У мужа диабет,осложнение на ноги. Всем медикаментозным лечением мы занимаемся. Потом ему надоела "химия",хочет натурального ,так сказать, лечения.Привел домой экстрасенса, который будут открывать ему энергетические каналы,как он сказал. Чтобы кровь хорошо к ногам поступала. Я настроена скептически. Ну не верю. С другой стороны,не сделает,будет потом жалеть, и говорить,что я отговорила зря. Вот и сижу в раздумьях...
если не очень затратно, то я бы не отговаривала.
хотя не верю экстрасенсам.
Отговорите! Это грех!!! Не пускайте туда мужа.
знаете, говорят что все болезни от нервов. (я так понимаю что некоторые психологические)
а вдруг поможет хоть немного? (хотя конечно бред..) . но ведь надежда умирает последней)
пожалуй, главная проблема не в том, как поступить с экстрасенсом - главная проблема в том, что ваш муж делает ставку на что-то внешнее (таблетки, экстрасенс), а не на усилия собственной души.
Отговаривать, наверное, не надо. Но и поручать другим решение своей проблемы, а самому занять пассивную позицию наблюдателя - едва ли лучший путь...
найдите ему статью про Стива Джобса, кто тоже какое-то время лечился нетрадиционно, тем самым запустил болезнь, а когда умирал, сожалел
Сообщение было удалено
Диабет наследственное заболевание,у моего мужа диабетики-дедушка,брат отца,двоюродный брат,еще кто-то,а вот родной его брат диабетом не заболел,и наша дочь здорова,как-то передается через поколение.Насчет экстрасенсов,можно конечно лечиться если человек верит,но и в то же время выполнять все предписания врача,не прекращать основного лечения..но если деньги есть,а если нет-то отговаривайте,бывает экстрасенсы дорого берут-десятки тысяч,зачем тратить деньги зря..
К п.6 а экстрасенсам я не верю,если серьезное заболевание-ничем они не помогут,еще не дай Бог отговорить могут человека от лечения у врача,сколько людей погибло из-за таких мошенников!
Да пусть пробует, помешаете - станете врагом народа.
Но реальной помощи конечно не ждите. Мужу надо держать сахар в норме, худеть, если полный, двигаться больше.
один знакомый так долечился от дивабета. вернее он ничего не делал и к врачам не ходил. в результате пальцы на ногах пришлось ампутировать ибо диабет коварен. а ходить к экстрасенсам вместо нормального лечения=ничего не делать
Сообщение было удалено
рак панкреаса практически не лечится, если бы Стив Джобс пользовался только лишь традиционной медиционой, то он умер бы на 3-4 года раньше
Автор, Ваш муж знает, что ему нужно, не мешайте ему, не сокращайте ему жизнь выносом мозга, а обратно - поддерживайте его со всех сил - это отразится гораздо лучше на его здоровье.
Вот когда перед Вами встанет вопрос, что делать с Вашим здоровьем, тогда поймете сама, что всех советчиков хочется послать на три буквы
Как можно посторонних людей в дом водить? тем более "экстрасенса"?
вы что мало случаев читали, когда люди под гипнозом всё самое ценное из дома мошенникам отдавали? Будьте бдительнее.
экстрасенс не лечит,лечит целитель или знахарь.
вы на мошенника нарвались.
а целитель или знахарь или бабка какая из деревни реально может помочь,ищите не через газеты(там 100% шарлатаны) а через знакомых,по сарафанному радио.
Сообщение было удалено
Соглашусь с Жанной, но и тут надо выбирать, потому,что тоже встречаются жуликоватые якобы знахарки, а на самом деле деньги гребут.
У нас одна на рынке травами торговала, говорила, что в горы ездит))))), а потоя я её в автобусе увидала, она у нас в санаторной зоне живёт. Зачем врать? Не понимаю таких. Ведьт лесные травы, независимо от произрастания лечебны. Личность знахара тоже имеет значение.
Не отговаривайте, если муж сильно верит, что ему это поможет, то и на самом деле может дать эффект, диабет - хитрое заболевание. Конечно, лучше всего договориться с экстрасенсом, чтобы тот ему велел все указания врача выполнять и еще что-нибудь полезное, худеть, спортом посильным заняться.
Бегите от этих экстрасенсов куда подальше. Наша семья сталкивалась с ними, во-первых это грех. Потом такие последствия пошли. У нас очень большие проблемы начались в семье, но уже не со здоровьем, а просто семья развалилась и у отношения испортились, до сих пор пытаемся восстановить, пока не получается. И болезни они не лечат, это замануха такая, в одном месте может пройти, в другом вылезти...
только настоящие врачи! никакой экстрасенс не поможет, если у болезни серьезная физиологическая причина. был бы он ипохондриком с придуманным заболеванием - тогда пожалуйста, хоть к кому. а тут - только к настоящему врачу!
Сообщение было удалено
Добрый день!
Не обращайтесь с вопросами к экстрасенсам, гадалкам, магам, целителям и прочим как бы их не называли, действуют они не от Бога.
Это контактёры, проводники бесовских сил, независимо от того, понимают они это или нет.
Вряд ли кто-то из них помогает молитвой к Богу, вряд ли они причащаются и соблюдают посты и помогают от чистого сердца.
Обращаться к ним. - это большой грех, который называется смертным ибо умирает душа и человеку очень трудно бывает покаяться.
Прочитайте, что про такие обращения писала святая Матрона Московская.
Будьте осведомлены, а значит вооружены.
В книге Левит говорится: ╚Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь Бог ваш╩ (19, 31). ╚И если какая душа обратилась к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то я обращу лицо мое на ту душу и истреблю ее из народа ее. Освящайте себя, и будьте святы, ибо Я Господь, Бог ваш, свят╩ (20, 6-7).
Пишу это так как проверено на собственном опыте. У меня колоссальные проблемы после похода к экстрасенсу.
Если экстрасенс хороший, то пойти можно. Только выбирать надо к кому идти. Если экстрасенс (бабка, целитель) злая, грубая - бегите от такой сразу. И еще. Про то, что настоящие "бабки" денег не берут... А кушать им на что? Бабка, это ведь не всегда старая дремучая бабка, это может быть и вполне молодая женщина. Просто надо найти своего целителя, и, конечно, при этом медикаментозное лечение не забрасывать.
Целитель работающий по уникальной методике , лечение энергетикой рук. Результаты поражают, сахарный диабет по первому типу, миомы, психические расстройства, заболевания эндокринной системы, омоложение организма, как органов, так и кожных покровов, избавление от лишнего веса, лечение простатита, повышение потенции, и многое другое. Биоэнерготерапевт Ирина т. 8-906-053-59-61
Сообщение было удалено
Здравствуйте. понимаю, что прошло уже много времени, но может кому-то поможет мой отзыв. Я была у Маргариты. Она лечит не только сахарный диабет. но другие тяжелые заболевания. У нее действительно дар, мне помогла с доброкачественной опухолью. Она рассосалась, да, понимаю это смешно, но это правда! очень советую! 8 926 222 31 35 Маргарита.
Сообщение было удалено
Смотря к кому идти. Я ходила по многим, и в итоге случайно попала к очень хорошей женщине. она из Москвы. Лечит многое, вплоть до онкологии, но до 2ой степени. Моей знакомой помогла забеременеть. Позвоните 8 926 222 31 35
Я вот тоже не верил и не верю экстрасенсам, особенно тем кто ничего еще не сделав, говорит сколько будет стоить. Был у одного дядьки. Привезла меня мать,у меня 1,5 года была незаживающая рана. Дал этот дядька воды бутылку и сказал как применять. денег не просил, мать сама оставила 1500 руб. А рана то зажила. Если кому понадобится звоните 8 916 333 69 76. Только он не всех принимает.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Знаю, одну очень неординарную женщину, уже долгое время общаюсь с ней. Зовут, Эльмира Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотцап. 8 911 837-43-50.
Если экстрасенс хороший, то пойти можно. Только выбирать надо к кому идти. Если экстрасенс (бабка, целитель) злая, грубая - бегите от такой сразу. И еще. Про то, что настоящие "бабки" денег не берут... А кушать им на что? Бабка, это ведь не всегда старая дремучая бабка, это может быть и вполне молодая женщина. Просто надо найти своего целителя, и, конечно, при этом медикаментозное лечение не забрасывать.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я уже много лет обращаюсь к целительнице Ирине, которая просто смотрит по фото и говорит, что к чему, не гадает. Она мне всегда помогает справиться с проблемами в личной жизни, со здоровьем и т.д. Что случится, сразу к ней. Может и вам поможет. Лучше на ватсап ей пишите, не звоните, она зачастую занята +79506515445.!!