Маме завтра сделают операцию по замене тазобедренного сустава. очень переживаю за неё. Моему ребенку 4 месяца. Она мне с ним помогает нянчиться. Когда заново она сможет мне помочь?
Вы бы хоть замаскировали как-нибудь свой больной эгоизм пополам с потребительством. А то второй раз эта фигня. А может, вы разводчик, а я осел?
Сообщение было удалено
П пц. Автор, вы за себя переживаете, а не за маму. Сами нянчите свое чадо.
Неужели бывают такие бессовестные дети!!
Сама родила, сама и воспитывай!
кукушка несчастная
П и п е ц...
тут уже с мамой надо будет понянчиться...
Сообщение было удалено
Кстати, да, автор, а вы не думаете, что ваша мама как само собой разумееющееся считает, что вы поможете ей пройти реабилитационный период?
Сообщение было удалено
Конечно, я ей помогу. Только переживаю, что меня на всех не хватит.
да разводка....
Думалка-маме сиделку, ребенка к другой бабке или няня...
не дай бог таких детей....честно
Маме сиделка не нужна.я после эндопротезирования на 3 день по лестнице ходила.Полное восстановление через 3 мес.Маме надо будет покупать продукты 1.5 МЕС.,Т.К МЕСЯЦ ХОДЬБА НА 2 КОСТЫЛЯХ,ПОТОМ С 1.Малыша в манеже с мамой можно оставлять через 1.5-2 мес.Это будет и для нее радость от общения с внуком.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно вопрос поставлен абсолютно некорректно, но я думаю что автор не совсем это имела в виду, что сказала. Моей маме тоже меняли сустав. Всегда главный вопрос, где менять. Вот если как моя мама в Турции в американской клинике Мемориал, то там сразу весь комплекс реабилитации прямо в больнице проходят и домой уже здоровыми возвращаются. Но потом все равно пару месяцев нужно беречь ногу и делать специальные упражнения. Но общение с детьми, особенно с внуками оно конечно положительные эмоции дарит и поэтому помогает выздоровлению. Если кому нужно протезирование, то всем советую эту клинику, на звонки по телефону отвечают русскоговорящие доктора. Только звоните туда, а не через какихто посредников.