Гость
Статьи
много ли людей с …

много ли людей с отрицательным резусом?

узнала свой резус и группу -3 отрицательная. Медсестра сказала "ууу... очень редкая" Меня это насторожило и расстроило.

гость
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз-таки бывает, если родители гетерозиготны

Гость
Люся

Сообщение было удалено

у меня родители оба 3+, я и брат оба 3-))) моя бабушка 3-)))

я, мой муж и оба наших ребенка - все 3-)))

ну да ну да, редкая кровь)))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-во у меня у дочери кровь исследовали, там какие-то резусы A D C D E F и далее пос писку, у нее все ктоме C - отпицательные, а С положительный))) а мне в детстве вообще ставили 3+, а потом когда пошла вставать на учет по бер-сти - оппочки, 3-, я даже просила мне пересдать кровь. у мамы глаза были с пятикопеечные монеты когда узнала.

Гость

4-

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такая же история, только 2 отрицательная)

Кира

[quote="Гость"]не бывает так[/quote

Если родители положительные,а ребенок отрицательный.То значит они оба гетерозиготы по этому признаку.

Ната

Не такая уж она и редкая, эта группа крови))) У меня 3- и у подружки тоже) Я сама как узнала, что у меня отрицательный резус, расстроилась из-за того, что в будущем могут быть трудности с течением беременности (я имею ввиду, возможность резус-конфликта, если у мужа будет резус +), хотя я пока не замужем... А для мужчин особого значения резус не играет)

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

не, наоборот. у людей с + резусом может быть - ребенок. вот если оба родители -, то ребенок с + быть не может.

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

я слышала. это как бы третье состояние- промежуточное. от факторов может проявляться и как + и как -

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это гепатиты, от А до Джи. у вашей дочери гепатит С. и не знаю, чему вы радуетесь. этот гепатит называют "ласковый убийца" .

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У меня родители положительные , а я отрицательная и что они мои родители 100% проверяли

Калинка
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже самое

Hm (IV +)
Люся

Сообщение было удалено

У каждого 10го резус отрицательный. Зато у него с женой резус конфликта не возникнет! Он подходит и резус-положительной и резус-отрицательной девушке

Hm (IV +)
Гость

Сообщение было удалено

Не нагуляли, у обоих Dd. 25% их детей будут резус-отрицательными (dd). Учите генетики школьный курс, комментатор!

Hm (IV +)
2 орешка

Сообщение было удалено

На каждом факультете есть ***, думаю, на медицинском тоже. У резус-отрицательных родителей могут только резусотрицательные дети быть

Hm (IV +)
Гость

Сообщение было удалено

Вам повезло, у мужа Dd + ваше dd = половина детей минус, половина плюс. Вы словили 1/4 удачной комбинации

Hm (IV +)
Танюшка

Сообщение было удалено

Итого: Вы II (A0), а не II(AA). Ваша мама тоже. У Вашего ребенка резус Dd, у нее возможны резус-отрицательные дети.

му.

2-

Нати

Какая глупость

костя

у меня 2 отрицательная ! девушки обращайтесь для зачатия ! 89295036752 пишите смс

Гость

У меня тоже 3-

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь, у моей мамы с папой положительные, у меня 2-, но я как две капли воды похож на отца, при чем характер тоже папин по наследству передался

Привет!!! Помоги разослать, ищут
гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отрицательный резус может передаться через несколько поколений... не пугайте людей. Просто нужно поискать родствеников с отрицательной группой крови

Гость
Полевой потрошитель

Сообщение было удалено

У меня тожеlll(-) и сын родился с lll(-)у мужа ll(+) читала у нас могла получится у ребенка любая 1,2,3,4 резус тоже любой

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Значит нагуляли. Резус передается генетически, и если ни у вашего мужа-отца ребенка, ни у вас самой не отрицательый а положительный резус, то отец явно кто то другой)))

Вы сначала разберитесь,а потом глупости пишите. У меня 1+ у мужа 3 +,сын родился с 3 -,не знаете лучше вообще промолчать или раз уж хочется поумничать,то для этого поговорить со специалистами!

Форум: Здоровье
Всего: 208 523 темы
Новые темы за 3 дня: 253 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 798 тем