узнала свой резус и группу -3 отрицательная. Медсестра сказала "ууу... очень редкая" Меня это насторожило и расстроило.
Сообщение было удалено
как раз-таки бывает, если родители гетерозиготны
Сообщение было удалено
у меня родители оба 3+, я и брат оба 3-))) моя бабушка 3-)))
я, мой муж и оба наших ребенка - все 3-)))
ну да ну да, редкая кровь)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
во-во у меня у дочери кровь исследовали, там какие-то резусы A D C D E F и далее пос писку, у нее все ктоме C - отпицательные, а С положительный))) а мне в детстве вообще ставили 3+, а потом когда пошла вставать на учет по бер-сти - оппочки, 3-, я даже просила мне пересдать кровь. у мамы глаза были с пятикопеечные монеты когда узнала.
4-
Сообщение было удалено
такая же история, только 2 отрицательная)
[quote="Гость"]не бывает так[/quote
Если родители положительные,а ребенок отрицательный.То значит они оба гетерозиготы по этому признаку.
Не такая уж она и редкая, эта группа крови))) У меня 3- и у подружки тоже) Я сама как узнала, что у меня отрицательный резус, расстроилась из-за того, что в будущем могут быть трудности с течением беременности (я имею ввиду, возможность резус-конфликта, если у мужа будет резус +), хотя я пока не замужем... А для мужчин особого значения резус не играет)
Сообщение было удалено
не, наоборот. у людей с + резусом может быть - ребенок. вот если оба родители -, то ребенок с + быть не может.
Сообщение было удалено
я слышала. это как бы третье состояние- промежуточное. от факторов может проявляться и как + и как -
Сообщение было удалено
это гепатиты, от А до Джи. у вашей дочери гепатит С. и не знаю, чему вы радуетесь. этот гепатит называют "ласковый убийца" .
Сообщение было удалено
У меня родители положительные , а я отрицательная и что они мои родители 100% проверяли
Сообщение было удалено
у меня тоже самое
Сообщение было удалено
У каждого 10го резус отрицательный. Зато у него с женой резус конфликта не возникнет! Он подходит и резус-положительной и резус-отрицательной девушке
Сообщение было удалено
Не нагуляли, у обоих Dd. 25% их детей будут резус-отрицательными (dd). Учите генетики школьный курс, комментатор!
Сообщение было удалено
На каждом факультете есть ***, думаю, на медицинском тоже. У резус-отрицательных родителей могут только резусотрицательные дети быть
Сообщение было удалено
Вам повезло, у мужа Dd + ваше dd = половина детей минус, половина плюс. Вы словили 1/4 удачной комбинации
Сообщение было удалено
Итого: Вы II (A0), а не II(AA). Ваша мама тоже. У Вашего ребенка резус Dd, у нее возможны резус-отрицательные дети.
2-
Какая глупость
у меня 2 отрицательная ! девушки обращайтесь для зачатия ! 89295036752 пишите смс
У меня тоже 3-
Сообщение было удалено
Не соглашусь, у моей мамы с папой положительные, у меня 2-, но я как две капли воды похож на отца, при чем характер тоже папин по наследству передался
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Отрицательный резус может передаться через несколько поколений... не пугайте людей. Просто нужно поискать родствеников с отрицательной группой крови
Сообщение было удалено
У меня тожеlll(-) и сын родился с lll(-)у мужа ll(+) читала у нас могла получится у ребенка любая 1,2,3,4 резус тоже любой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Значит нагуляли. Резус передается генетически, и если ни у вашего мужа-отца ребенка, ни у вас самой не отрицательый а положительный резус, то отец явно кто то другой)))
Вы сначала разберитесь,а потом глупости пишите. У меня 1+ у мужа 3 +,сын родился с 3 -,не знаете лучше вообще промолчать или раз уж хочется поумничать,то для этого поговорить со специалистами!