Здавствуйте, уважаемые форусчанки. Хотела спросить у вас совет ,может кто был в похожей ситуации...у меня очень нервная работа ,сложный, требующий ежесекундного внимания ребёнок...я постоянно практически плачу и мечтаю только об одном: побыть одной. Практически перестала спать ночью. Хотя сбои со сном у меня уже лет 7 ,как ребёнка родила. Чем дельше-тем хуже...чем напряженней день, тем больше нерноые явления...я ни одного дня не была одна, в выходные мы все всегда дома. Врачи ничего токового не советуют. Только успокаивающие, с которых ещё хуже. Вообще когда пью ,то как овощ становлюсь. Уж и не знаю ,к кому обратиться((
извините за ошибки и сумбур))
поменяйте работу на более спокойную.
а кто с требующим ежесекундного внимания ребёнком те 9-10 часов?когда вы на работе, врушка вы наша?
Сообщение было удалено
+ много.
С ребенком помочь у вас есть кому? Отец ребенка, бабушки? Ну или няню, хотя бы 2 раза в неделю.
работу поменять не могу-нет другой. Муж также работает. Няну материально не потянем
Бывают случаи, когда это тип характера такой. Вы возможно везде проблему видите, вот и нервничаете. Даже если это не так, то в любом случае я бы посоветовала просто забить на половину проблем. У Вас ребенку 7 лет уже? Я в 7 лет в школу уже сама ходила, дома порядки наводила и с друзьями на улице пропадала. Дайте ребенку больше самостоятельности, не тряситесь над ним, пусть сам учится с чем-то справляться (минус одна причина стресса). Оставьте его в конце концов родственникам на выходные. Работу кстати можно поменять, на фиг она Вам такая нервная? Научитесь избавляться от того, что Вам вредит. Смелее будьте ) Можете начать с малого - разберите шкафы, Вам правда станет легче когда Вы выкинете кучу ненужного хлама ))
Пейте валокордин. После обеда, после ужина.
Сообщение было удалено
зачем острить??? ежесекундное внимание я имела ввду когда приходим с работы-сада и в выходные,т.е. когда я сама могу отдохнуть
Сообщение было удалено
нет родни, с которой модно оставить. Я с ним не ношусь, наоборот, не знаю ,куда спрятаться!
ну мне сказал психотерапевт.что нужно уехать н=куда-нибудь на пару недель и отлохнуть одной. Но это никак. Отпуск в следующем месяце в ноябре
в следующем году в ноябре
Не, ну пока Вы на работе, как-то же он без Вас обходится ) Значит и пару вечеров в неделю сможет. Оставляете малыша на отца и с подругами в кафе. ВАМ НУЖЕН ОТДЫХ! Не раз в неделю, не два, а когда Вам захочется.
Сообщение было удалено
Как это нет другой? Вы живёте в маленькой деревне на 500 человек с 2 магазинами и без предприятий?
Боже,как вас жалко(. Это такой стресс....
отдохнуть и менять работу
У Вас серотонина не хватает, сделайте анализ гормонов, серотонин - гормон счастья. Если мое предположение подтвердится, то начнете делать то, что нужно для его увеличения - есть черный шоколад, пить витамины группы В и минералы - магний, селен, цинк. Вечером выпейте таблетку валерианы - очень помогает валериана, очень.
Сообщение было удалено
Я себя вытянула корнем валерианы, растёт в нашем саду. Наготовила корешков. Насушила цветов валерианы. Завариваю и пью как чай с мёдом. + витамины для нервов МУЛЬТИТАБС группа В.
Я вечером хорошо засыпаю, а вот если днём стрессовая ситуация то часа в 3 ночи просыпаюсь и уснуть не могу. Если чувствую нервы на пределе с вечера готовлю настой, а ночью встаю выпиваю и ложусь. Если период нервотрёпки, то провожу лечение валерианой и витаминами целый месяц. Уже знаю когда начинать. Нервы в относительном порядке. Если знаю, что иду ТУДА, где придётся встретится с НЕРВОТРЕПАТЕЛЕМ, то завариваю валериану, выпиваю перед выходом и беру в бутылочку с собой - ПОМОГАЕТ не выгляжу истеричкой. И истерички сами от моего такого поведения бесятся))))
Сообщение было удалено
спасибо)) надо и мне выращикать. Я тоже не кажусь истеричкой на работе, а дома...финиш((
Сообщение было удалено
нет ,конечно, в городе. Понимаете, я эту работу год искала ,если соглашались брать, то совсем маленькие деньги и ненадёжная работа. А если нормальная работа-то отказ, так как ребёнок маленький. Я и сейчас ищу, но пока с этим глухо
Сообщение было удалено
а гормоны какие? ведь есть разные анализы: щитовидки, яичников и т.д.
Блин, автор я сама такая же.. :(( И вроде бы понимаю, что сама себя накручиваю и ищу проблему там, где их нет, но пока никак не удается это перебороть. Знаю, что по-большей части мои переживания и яйца выеденного не стоят, но никак не могу успокоиться. Думаю, хороший психотерапевт помог бы, да только финансы не позволяют (сама работать пока не могу, а на одну з.п. с нашими расходами еле-еле справляемся).
P.S.: только у меня двое детей (один из них - инвалид) и я с ними практически всегда одна нахожусь.
Сообщение было удалено
очень вам сочувствую Дай Бог вам здоровья!)))
привет! ты меня конечно извени......... но мне кажеться что ты женщина. которая на пустом месте придумываешь себе проблему! у тебя это все решаемо на раз,два... ты слишком торопишься очевидно?,поэтому ты не где и не успеваешь. а отдыхать можно так же и на природе, со всей семьей .прекрасный отдых!!!!!!!!!!!!! и не какие лекарства к черту не нужны.................
Сообщение было удалено
Раньше я могла подписаться под каждым словом.На самом деле проблема очень важная.сама пребываю в депрессии по поводу своего дитяти 7-летнего.Нервы вымотал так,что отказывают обе правые конечности.Кризис это или что? Не знаю.Однако,чувствую себя ужасно.Не спала 2-ое суток.Купила снотворные.Плачу каждый день.Вот и как это объяснить?
Если не справляешься с несколькими делами одновременно,то лучше какое-то дело приостановить на время(например отпуск).Ребенка невозможно оставить,но работу можно(или например поменять).А ребенка надо воспитывать с самого начала так,чтобы не был ътяжелыйъребенок.
Здравствуйте! Вся причина в том, что у Вас нет мужчины. К сожалению против природы не пойдешь и заряд энергии и в тоже время расслабления женщина получает именно во время занятий сексом и женщине просто необходимо получать оргазм. Но с другой стороны не важно от кого или от чего, главное испытывать оргазм. Все ваши проблемы уйдут, если вы обзаведетесь фаллоиммитатором и ничего здесь плохого и тем более постыдного нет. Это необходимо для Вашего здоровья!!!! А пить успокоительные бесполезною)))) Сразу же все ваши проблемы с нервами уйдут и на работе станете спокойнее на все реагировать и дома. Все у Вас будет хорошо. Удачи!!!
Мне кажется, что Вам к психологу, наверное, надо. Ну а вообще мне помогает быть в ладу с собой фитомедан№3, хороший сбор, успокаивает быстро, я вот как начала пить, так более уравновешенной стала.
Вот у меня начальник изверг, бывает возвращаюсь в кабинет и аж трясёт, злость и обида захлёстывают прям. Сейчас уже в кабинете Валосердин держу, успокаивает нервы хорошо он. И овощем себя не чувствую, состояние обычное,в сон не клонит.
А мне Валокордин накапали вчера на работе, тоже всю трясло от нашего зама. Может уволиться??
Карин, уволиться всегда успеешь, не спеши. Люди разные бывают, не стоит так нервничать. Вон Даша правильно советует, купи Валосердин и если такая ситуация на работе, сразу капай себе его и пей. Он ведь правда хорошо успокаивает, и нервы спокойней будут и при работе.
Валосердин 50 мл. совсем скоро будет не купить. Это мне фармацевт сказала, так что мой совет, кто эти капли использует, надо впрок купить. И так обидно, препарат то очень хороший, но единственное, то что в составе содержит спирт, и вот из- за этого продавать его нельзя будет. Из- за той страшной истории с боярышником, такое вот ограничение появилось.
Я постоянно на нервах... Негатив получаю на работе, а дома на всех ору... Муж уже "подарил" Глицин форте Эвалар))) И я стала намного спокойнее) Сон даже восстановился. Хотя мне всегда очень сложно был сделать это. И стала более внимательная)))
У меня работа очень нервная, а когда я раздражительная могу и оскорбить. Никакое успокоительное лекарство не справляется с моими нервишками. Решила попробовать Витанго. Начала пить их, стала намного спокойней. Работоспособность после приема не снижается, а это очень важно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Провизор посоветовал мне витамин д3 в каплях с дозировкой 500МЕ от эвалар, раньше думала, что эвалар это только турбослим и фитолакс. После курса заметно меньше стала раздражатся на разное, стала меньше сопливить и чихать. Стоят витамины совсем бюджетно, можно курсом пить всей семьёй.