Гость
Статьи
Астматики и мамы детей …

Астматики и мамы детей астматиков помогите разобраться.

Обращаюсь к астматикам с просьбой поделиться своим опытом и мам детей астматиков, поскольку у них большой был круг общения и они были заинтересованы вылечить своего ребёнка.Сразу прошу медиков и явных …

Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Наталия Л.

О болею тяжелейшей астмой с 5 лет Сейчас (32). Испробовала ВСЕ (народные средства, трафы, лфк, шахту, толкачева, бутейко, уринотерапию, экстрасенсов) , все виды гормональных средств, бронхоскопию, плазмофарезы одним словом ВСЕ.

Спасибо сератиду и дипроспану( это когда тяжелейший статус) все остальное мне не помогло ни капельки.

Наталия Л.

Воспоминая из детства: после месяца безуспешного лечения в реанимации обласной больницы меня отправили в Киев в Институт ПАГ, так клевые доктора были вывели из тяжелейшего 2 - х месячного приступа, вывели с гормонозависимости, перевели на гомеопатию. (было 10 лет). Потом правда через некоторое время все повторилось но спасибо что тогда спасли мне жизнь. Если память не изменяет это была Профессор Н. Радченко.

Автор

Наташа, спасибо за отклик. У вас на аватаре сигаретка. Вы курите?

Автор
Наталия Л.

Сообщение было удалено

Гомеопатия как помогла? Сколько по Бутейко занимались? Я смотрела видео и делала, это помогало мне пережить ночь до похода к врачу.

нет конечно же я не курю. Гомеопатия помогла в тот тяжелый период но после бронхоскопии. Давно это было. По Бутейко занималась больше2 лет, ездили в Москву.

Кстати, если кому то надо Сератид, но дорого то есть программа "Оранж кард" в поликлинике врач должен подписать и тогда пациентку огромная скидка. Например в Украине он стоит 490 грн, а со скидкой 120 грн. Хороший препарат, хотя правда и сальбутамолом я пользуюсь паралельно, но намного реже чем раньше и от теопека смогла отказаться после 4 лет каждодневного приема.

Автор
Наталия Л

Сообщение было удалено

Что такое бронхоскопия? Куда ездили в Москву и как себя чувствовали, пока занимались по Бутейко? Почему перестали? Мне помогает приступы снимать. Сейчас читаю о йоговском ритмичном дыхании.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я читала, что набирают.

Что такое бронхоскопия? Куда ездили в Москву и как себя чувствовали, пока занимались по Бутейко? Почему перестали? Мне помогает приступы снимать. Сейчас читаю о йоговском ритмичном дыхании.

Мне тогда бЁло 10 лет. Во время бронхоскопии выполнялось обследование, отсасывание слизи с бронхов и по моему заливали лекарство, это все происходит под наркозом. Курсы по Бутейко проводила его дочь уже не помню адреса. Мне не помогли хотя ездили мы туда регулярно на протяжении 2 лет. Перестала заниматься от того что началось резкое ухудшение астмы которое продолжалось до 16 лет, (гормоны в огромном количестве эуфиллин и все такое, откачивали только в реанимации) Улучшение состояния пришло само по себе, хотя сегодня я инвалид по астме, но могу контролировать состояние без помощи врачей)) сама себе прописываю лекарства. Кстати если есть на форуме больные с тяжелой стадией болезни и не могут снять приступ есть отличное лекарство - дипроспан. Оно хоть и гормональное но достаточно одного укола что бы снять самый тяжелый приступ и закрепить состояние на 3 недели.

Многим знакомым по астме хорошо помогли шахты в Солотвино. Если ищите альтернативу медикаментам попробуйте поискать информацию о Солотвино в интернете, удачи)

Автор
Ника Волгина

Сообщение было удалено

Читаю его книгу. Вот там всё и описано и причины и способы устранения. СПАСИБО!

Гость

В литературе по гипнозу встречаются случаи излечения от астмы. Можете поискать.

Олег

Если ищете альтернативный путь,могу предложить Вам свою помощь,и убрать астму без всякого медикаментозного лечения.

Александр

Могу посоветовать один метод. Вот с этим аппаратом многие люди избавились кто полностью кто частично от астмы: http://100zdorovie.fenomen_frolova.ecommtools.com

Лечение бронхиальной астмы по методу Фролова дает следующие результаты

в кратчайшие сроки восстанавливается проходимость бронхов;

быстро снижается частота приема и доза лекарственных средств (вплоть до полной отмены);

устраняются психологические корни бронхиальной астмы;

исчезает патологически повышенная активность иммунной системы;

полностью и навсегда исчезают приступы бронхиальной астмы - удушье, хрипы в легких, одышка и ограничения в физической активности;

повышается качество жизни.

Общаясь с астматиками Вы научитесь и наберетесь опыта как жить с астмой. Больше ничему у них научиться невозможно. Медики научат как грамотно пользоваться препаратами в различных ситуациях. Кстати, медики руководствуются в лечении астмы рекомендациями GINA (глобальная стратегия по лечению и профилактике астмы (рус.)).

А чтобы избавиться или вылечиться от астмы начните с поиска реальных историй и людей, кто сумел победить астму. Как это удалось, что оказалось полезным в их случаях. Почитайте тут http://pollinoz.net, может что окажется полезным для Вас.

Олег

Сообщение было удалено

Очень смелое заявление.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

б\тмдьжиэбдтдыьэдтмдьыв

ольга

Я сама астматик , болею уже 12 лет, в прошлом году нашла себе аппарат ,он даеться в ареннду , возможно попробовать ( не реклама)АСТЕР и полгода жила без гормонов , а вообще помогает при приступе , при лохом отхождении мокроты влажный душ, постукивания по спине и АЦЦ, я перепробовала многое. а вообще надо менять климат, хорошо в болгарии в сандански ( май. сент) , а вообще нельзя сильную жару ,и я прикрываю рот шарфом( вид канешно как у грабителя) но мне все равно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Осень-сестра

А вообще аллергические пробы сдавали? На пыльцу, шерсть животных, пылевого клеща и всякую подобную дрянь?

Олег

Если ищете альтернативный путь, могу предложить Вам свою помощь, и убрать астму без всякого медикаментозного лечения. Мой электронный адресс accelero.1964@mail.ru

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы здесь? как ваши успехи?

Валентина

А лечился ли кто-нибудь в Москве в мед.центре "Астма-сервис"?

Ирина

Предлагаем вам идеальное место для аллергиков и астматиков на горном аэрокурорте Лаго-Наки, Краснодарский край, природный заповедник, горный сухой климат. Предлагаем приобрести недорогой таунхаус (72 кв.м, цена 990 тыс.руб).Т.8-918-333-89-30, 8-961-522-94-05

Тамара

Помогу Вам и Вашим деткам быстро и без гормонов снять приступ астмы (бронхоспазм) - очень простой способ, сама была удивлена. Пишите в личку http://vk.com/itomorrow

гость

У меня сын 7,5 лет заболел астмой, сперва ставили обструктивный бронхит, потом астму, два года где только не лечились, слава аллаху, сейчас не болеем, мы получили курс лечения в мед.центре "Отырар" г.Алматы, на Жарокова-Утепова, там у доктора своя методика (можете прочитать в интернете), + я его записываю каждое лето на плавание и еще приобрела пылесос "рибоклэйн" от компании "Аура" всем удачи!

sergey

добрый день.я могу лечить бронхиальную астму энергией рук. у моей жены хроническая бронхиальная астма была пользовалась ингаляторами 1-2 раза в час.. сначала я ей снимал приступы энергией рук. затем стал заряжать воду руками положительной-целебной энергией.перестала пользоваться ингаляторами-небулайзером и противоастматическими средствами !!! ОБРАЩАЙТЕСЬ-ПОМОГУ. ё-майл-muk20062007@bk.ru НЕ ВЕРИТЕ-ПОПРОБУЙТЕ!!! могу по веб.камере!!!

Тамара

Попробуйте ингаляции на минеральной воде. Только важно хорошую воду подобрать. Я на "Архызе" делаю!! изменения на лицо , самочувствие стало значительно лучше, приступы реже. Всем здоровья!

Botsgoz

Сделайте ЛИКВИДАЦИЮ ГЛУБОКОГО ДЫХАНИЯ! По Бутейко.В основном астма от непрпвильного дыхания .

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

А как же реакция на хлорку?

Elena
Гость 8

Сообщение было удалено

читайте инструкцию- делить 10 мг нельзя. Детям жевательные табьетки

Гость

Книга Б.С. Толкачева "физкультурный заслон ОРЗ" - в ней все описано. Действует. Удачи.

Гость
Гость

Ужас! Собачьи мясом лечить астму!? Бред какой-то! Если цель - откашлять мокроту, так для этого есть куча средств, неужто собак разводить для мяса с этой целью? Автор, во-первых вам нужно сначала поставить диагноз точно и в случае астмы держать ее под контролем, т.к. она не лечится (особенно в вашем возрасте). Опережаю ваши вопросы - я мама астматика, которому 23 года (астма с 3-х лет).

Собачье мясо действительно очень хорошо лечит легочные заболевания, даже туберкулез. Особенно полезен бульон, но есть одно НО. Собака должна быть уличной, то есть жить на улице, ну хоть в конуре, но круглый год должна проживать на улице, должна быть беспородной. У таких собак присутствует особый иммунитет. Также похожим эффектом обладает мясо сурка. Сурок живет под землей большую часть своей жизни и также имеет специфический иммунитет от легочных заболеваний. Будьте здоровы!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

РИММА

В БАНЬКУ ЧИШИТЕ.САМА ТАК ВЫЛЕЧИЛАСЬ.

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 245 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем