Я вчера приготовила суп-пюре с шампиньонами о сливками... но т.к. он был горячий, я его не убрала на ночь в холодильник....
(забыла, когда остыл) сегодня на работку взяла.. начала кушать, а он …
Сообщение было удалено
одна под гостем пишет принципиально(насколько знаю)
другая моя хорошая приятельница только в каких спец темах о здоровье тут и оч довольна, у них ветка своя-какое то общение крутое.ник не помню)
мы за несколько лет пересеклись 1 раз и я пошла узнавать кто с каким айпи и кто про этот сайт знает и нашла же))))))хоть знаю кто такой же наркоман как и я на вуман подсаженный)
Сообщение было удалено
InterZet
Сообщение было удалено
Ну здрасьте, я при модеме и при Wi-Fi и при проводном так делаю. Это с любым доступом можно сделать!
Сообщение было удалено
ну как, если инет через оптоволокно постоянный, и переподключение ничего не даст?
Сообщение было удалено
ооо...нет не знаю такого
если wi-fi включить и выключить, то айпи останется прежний
Сообщение было удалено
Эх чувствую себя безмозглой улиткой...нифига не поняла..))))
если конечно это не Yota
Сообщение было удалено
Переподключение ничего не даст, если айпи статический - говорю же!
C мобильника айпи динамический, поэтому теперь меня тут не забанят, буду с планшета сидеть)) хехехе
Сообщение было удалено
Меняется айпи, у меня постоянно меняется
Сообщение было удалено
Так я и говорю. А подключение через кабель (без модема) обычно на одном айпи надолго, включай-выключай, не поможет.
Сообщение было удалено
Айпи меняется у вас при переподключении инета?
Сообщение было удалено
С какого перепуга? Айпи-то на роутере то же остается.
Сообщение было удалено
Ну понятно, но все равно прикольно..знать кто тут еще кроме тебя из-знакомых торчит...)
Сообщение было удалено
Ну да. Ну у меня и Wi-Fi и проводной - оба динамические))))
Сообщение было удалено
С такого, динамический айпи ведь. У меня меняется он всегда
Сообщение было удалено
Wi-Fi через роутер или как?
Сообщение было удалено
Иногда меняется иногда нет..когда как..)
Такие супы быстро портятся, учитывайте это, не оставляйте надолго в тепле.
Сообщение было удалено
блин, я тоже! как на китайском поговорили...
Сообщение было удалено
А он может быть НЕ через роутер? О_о ?
Сообщение было удалено
Если забанили, то тогда чистите через CCleaner реестр ну или через другую прогу - смотря какая она у вас там, историю в инете чистите и переподключайтесь заново.
Сообщение было удалено
Ну Yota ж само по себе, там может как в мобильном инете меняется. А так если инет к роутеру идет, то почему айпи меняться будет если устройство на котрое инет идет с него, переподключать?
Ладно пока, я ушла.
За один день супу ничего не будет.
Сообщение было удалено
теперь мне ещё хуже! вообще тарабарщина...
Сообщение было удалено
Ну хоть я не одна такая..ща загуглила прочитала хоть немного въехала)
Сообщение было удалено
Ну я поняла только про почистить историю и переподключится..лан спасиб в следующий раз попробую)
Сообщение было удалено
У меня не Yota
Сообщение было удалено
Вы реестр вообще чистите?
Сообщение было удалено
Ну я чишу историю посещаемых сайтов..и то редко и усе...а что еще надо чистить???
У меня билайн и дом.ру и айпи всегда меняется и проводной и вай фай и модем
Сообщение было удалено
Это история браузера, а реестр куда сохраняются загрузки на комп. Кстати из-за того что реестр не чистится комп может виснуть. Я так к подруге один раз пришла и и комп у неё глючил немерено....и вроде новый, мощьный ток купили год всего прошёл. Ну я ей установила CCleaner и почистила реестр - проблем и ошибок там немерено было - зато комп перестал виснуть.
http://ccleaner.org.ua/
Вот она. В принципе есть и аналоги получше, но я пока только этим пользуюсь
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку..теперь буду знать что есть что...плохо быть тупой нифига в компах не понимаю...)
Сообщение было удалено
Да здесь уже не про суп судачат
Сообщение было удалено
Я однажды отравилась молочным коктейлем, выпила 1 стакан...так меня морозило по страшному, я вся тряслась, а когда встала и пошла - грохнулась в обморок, ну и диарея напоследок, так что теперь отравления ооочень боюсь
автор вы живы?))
Сообщение было удалено
к сожалению - да.....
про мой суп все забыли... ;)))
панкреатин выпить. ничего не будет.
Автор зачем вы так много наготовили супа? У вас большая семья? Крем супы, особенно со сливками нужно готовить на раз, максимум на два приема. Это же не рассольник и не борщ, чтобы вкус раскрывался только на следующий день.
А мне вот интересно, эт нормально на работу суп брать?
идти в туалет :)) ето всего лиш суп прокишии а шампиниони и сирие эдят так что от них не отравитесй
а я сейчас постоянно на ночь оставляю любую еду остывать. ничего не портится. но у нас правда в кухне окно открыто на ночь.
Сообщение было удалено
если миска для еды подходящая (есть гарантия, что не прольется), то почему бы и нет
Сообщение было удалено
Думаю ничего страшного, хотя нужно было дождаться и в холодильник оставить, вам было плохо после работы когда вы сьели половину? Может быть понос, отравление врядли, если будет плохо попейте Полисорб, я его пью всегда от поноса и отравления.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
не знаю.... так вышло.. пакет овощей, пакет шампиньонов, 2 картошки, 2 грудки.........
вот и вышло много! теперрь каждый день на работу таскаю! и сестру (мы с ней вдвоем живем) на ужин заставляю есть! =)
кстати, я узнала, что делать))))
это для всех, у кого супы кислить будут)))
его, оказывается надо прокипятить с чайной ложкой без горки содой. пойдет реакция нейтрализации и вся кислоита пройдет))))))))
вы себе даже не представляете, как я рада, что спасла свой супчик!!!!! он ооочень вкусный)))))
Сообщение было удалено
ну миска-то у котов ;)
а у меня контейнер с закручивающейся крышечкой!)))
а что тут такого? с удовольствием ем на работе супчик))))
Чего переживаете?
Отравитесь - не будете есть несколько дней - ПОХУДЕЕТЕ!
:=) :=) :=) :=) :=)
Сообщение было удалено
да я и так худенькая! ;-р