Гость
Статьи
Себорейный дерматит …

Себорейный дерматит !!!!!!!!

Себорейный дерматит на голове уже несколько лет, кто сталкивался и как лечили ??? Прошел ли до конца, или постоянно возобновляется. Я уже почти год спасаюсь только скин кап спреем. Пробовола разные лечения, ничего не помогает:( и какую диету соблюдать при таком заболевании???

Кристина
11 ответов
Последний — Перейти
,,,,,

Обычно все кожные проблемы от зашлакованности организма. Организм через кожу пытается освободиться от внутренних загрязнений. Попробуйте очистить себя изнутри. Для этого очень подходит следующее. Пьете в день только до 700 мл.зеленого чая с добавлением морской соли . Еда - берете 1 часть риса , пшена , гречки или овсянки и 5-7 частей воды, увариваете крупу до состояния тума. Есть только это в неограниченном количестве . Так питаться неделю. Попробуйте , может поможет . Но очистит - 100 процентов и хуже не станет точно.

Гость

1, Спасибо!

А морскую соль в каких количествах добавлять???

И состояние тума -это как??

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

,,,,,

Морскую соль добавлять без фанатизма - как можете пить . Примерно 1 чайная ложка на литр воды. Это приближенно - соленость крови. Состояние тума тоже не принципиально. Как вода упарится , так и нормально. Главное , что бы каша успела развариться. Рис басмати вообще готов уже через 15 минут варки , так что я думаю, что любая крупа должна успеть развариться пока вода будет упариваться. Удачи.

Таня

Кристина, 1 в чем-то права. Следуйте ее рекомендациям в любом случае. А у Вас СД сухой или жирный? Прежде чем рассказат Вам о моем излечении, ответте мне на мой вопрос.

Кристина

А как отличить подскажите пожалуйста!

В диагнозе не написано, но смею предположить что сухая

Таня

Если корка жирная, волосы жирнеют - то жирный тип. Какое лечение Вам прописал врач? Какие анализы Вы сдавали?

Alena

Привет.рада буду помочь ,живу в израиле,попалась серия кремов ahava-seb,сама болею псориазом пользуюсьahava-pso.но у меня ремиссия и пока все спокойно.есть множество мазей и профилактических кремов.почитай о серии CAMeLK на верблюжьем молоке.пиши на мейл lentothka1@mail.ru

bollywood

Я уже 4 год мучаюсь, зуд жуткий по всей голове. Все лосьоны какие прописывали врачи только усугубили ситуацию, дерматит теперь по ВСЕЙ голове, а был на маленьком участке, иногда аж плакать хочется от того, что не знаю уже чем лечится. Вот начиталась отзывов про Сульсену, пойду пробовать, может поможет хоть она.

Гость
bollywood

Сообщение было удалено

Единственное что помогает это скин кап - спрей!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристина, я лечила долго…часто гормональная
Это жуткая штука!

Нужно принимать витамин Д - 5000 ед, Цинк, Селен, Омегу!

Мне помог курс Мед Планта (там пилинг и шампунь, ещё есть спрей), на первый месяц это всё нужно. Стоит дорого, но это единственное, что правда помогло.
Нюанс - месяц пользоваться без перерыва!

После нужно переходить на обычный физиологический шампунь! Но только не на шампунь из масс маркета!!! (Прямо 3 восклицательных знака)

После месяца такой схемы можно купить шампунь: Ля рош физиологический (уже не от себореи), либо Лакри шампунь, либо Дюкрэ - Экстра Дуо, можно Сенсинол.
Раздражения быть не должно.

И уже сидеть на физиологическом для чувствительной кожи, а Мед Планта использовать 1 раз в неделю.

Есть и другие шампуни от дерматита, из серии Ля рош, Биодерма, но мне они снимали лишь часть симптомов.

Удачи Вам!

Если будут вопросы - задавайте!

(Я сменила 10 врачей по этой теме)

Форум: Здоровье
Всего: 208 701 тема
Новые темы за 3 дня: 206 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 857 тем