Купите в аптеке дезодорант "драй драй" (название на английском не пропускают.
драй драй ! супер средство только им и спасаюсь.всю жизнь страдала этой проблемой,даже зимой,а тепер все супер.очень вам советую это средство.все сделайте по инструкции,а если не поможет,то нанесите второй раз на следующий день.100% эффект будет.
сколько стоит?
примерно 600р.,мне хватает на 6 месяцев т.к. им пользоваться нужно 1 раз в две недели.есть еще один способ,но он дорогой гелауронка в подмышки цена 5т.р. в каждую и хватает месяца на 3,я сначало хотела сделать,но денег стало жалко и попробовала драй драй не жалею совсем.правда очень классное средство.я когда попробовала была в шоке,так как не верила в это,теперь всем советую.знаю что это большая проблема вечно мокрые подмышки.им можно ноги,руки ну вообщем все потеющие места.
одобан еще...и хватат дольше, почти на год. Потм срок истекает. Но говорят он не оч полезен выбор за вами
а обычным дезиком при этом нужно пользоваться? или раз в две недели драй драем попользоваться и все?
Вы представьте себе что это за химия. И оцените вред для здоровья. У меня после обычных дезодорантов под рукой лимфоузел увеличивался так, что неудобно ходить было, рука немела. Как приду домой сразу мою подмышки от этой гадости. От дезодорантов рак схлопотать можно. Берегите свое здоровье.
Сообщение было удалено
приходится
то антеперс а не дезод
можно я пользуюсь,скорей по привычки,т.к запаха нет
Сообщение было удалено
Как запаривают в каждой теме подобнык кликуши. И детям они,наверное, памперсы не надевают, и биг мака никогда не пробовали, и от дезодорантов у них руки отваливаются:-)
Сообщение было удалено
Ты не "мерил", мерил, ты глупый старый "мерин":-):-):-):-)
Сообщение было удалено
прочитайте противопоказания и решать вам вводят в подмышки ботакс
Сообщение было удалено
тупое...это действительно может быть опасно-ты-то откуда знаешь? так уверена что ничего не будет, гарантируешь?
Тут каждый сам для себя решает рисковать или нет
Обычная российская ТЕЙМУРОВАЯ ПАСТА- и будет вам Счастье! Это для тех, у кого повышено потоотделение. Вечером помылись, хорошо высушили область подмышек и тонким слоем намазали. Она с цинком, беловатая...Но на утро все сухо.
Надо попробовать носить одежду из натуральных тканей. От синтетики пот выделяется.
Сообщение было удалено
может у вас непереносимость какого-то компонента?
у меня пот от драя только приобретает какой-то специфический запах, потею не меньше, но у меня всё тело ещё потеет.
Сообщение было удалено
И что, я им лицо и голову намажу???
У меня в основном лицо и кожа головы потеют, просто ручейки стекают.
а у нас в Украине не продают никакой драй драй... Вообще, тем кто сильно потеет, называется гипергидроз, рекомендуют ионтофорез √ метод лечения слабым
электротоком. Вроде помогает. Сильное потоотделение бывает при нарушениях в работе сердечно-сосудистой системы, заболеваниях почек и эндокринной системы. А может передаваться по наследству. Так может следует сначала найти причину и устранить ее?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
нихерашечки не помогает ваша паста.... лишь на ногах