Я всегда сплю хорошо, но эту ночь ворочалась, посреди ночи просыпалась, не могла уснуть. В итоге уже первый час, а я до сих пор не могу мозг собрать, чтобы начать делами по-нормальному на работе …
Спать я собиралась крепко, сладко и с удовльствием. Постелила свежее постельное бельё, обновила шёлковую ночнушку. Муж всю ночь планировал просидеть за компом, поэтому вся кровать обещала быть в моём распоряжении. Но перед сном я имела неосторожность заглянуть в Контакт, будь он неладен. А там одна чмошница фривольно откомментила фотки моего любовника, который сейчас в другом городе, а эта *** навострила лыжи туда. В результате, полночи я вообще не спала, ворочалась, муж залез в койку и возжелал секаса, а мне не хотелось ничего. Еле заснула, а в 7.00 долбанный будильник прервал мой сладкий сон. вот такая ночка выдалась.
Сообщение было удалено
Че-то ЖУТКОЕ снилось, проснулась, в таком СЧАСТЬЕ, что это сон был.
А спала хорошо, всмысле-крепко.
я плохо спала, как автор
Сообщение было удалено
Родила.... Со старшим три года не спала.. Только спать начал
Сообщение было удалено
Младенцы ночью НЕ спят! То какают, то пукают, то жрать хотят...
Сообщение было удалено
Не жрать, а титю)
Сообщение было удалено
значит, мне крупно повезло! три раза...
Сообщение было удалено
Не жрать, а титю)
Ну хоть кому то везет... Я как представлю что мне опять года три не спать по ночам... Чур меня...
Ну, в моем случает бутыльку...
В конец света не верю, но ладно хоть не одна такая, все коллеги тоже жалуются что плохо спали. Я до сих пор как вареная морковка... Быстрее бы домой и на кроватку, и чтобы любименький мой обнимал меня...мммм...
отлично спала, а че
Не очень... сны всякие снились... нога онемела. :(
Сообщение было удалено
Наверное какими-то таблеточками волшебными вас поили, чтобы не нервничали).
Всё уже, прооперировались?
Сообщение было удалено
и я тоже,и чо это им не спиться?))))
Нормально спала. Только маловато, в 6 подъем на работу...
я тоже ночью неплохо похрапел, проснулся в полседьмого, пипи сделал и опять храпака.....
Сообщение было удалено
Не всегда, я вот, например, по рассказам мамы спала всегда крепко. Сладко, как она выражается ;)
Автор, я просто ужасно спала, это была самая ужасная ночь в моей жизни, ужас какие ужасы снились, даже ночью привиделся черт в моей комнате. Поспрашивала 4 коллег, все сказали, что очень плохо спали, всем снились ужасы, что даже пришлось читать молитву. Мне до сих пор страшно и сердце побаливает после этой ночи. Что это может быть?? я до сих пор в шоке от ночи и боюсь ложиться спать.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Господи, вам заняться нечем что ли, такую лабуду несете,а?
Сообщение было удалено
О, да((((
Сообщение было удалено
Повезло вашей маме значит, не факт что вам повезет!
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Заснула на левом боку, а проснулась на животе