Врач назначил Амбробене. Пропила курс 7 дней, а результат ничтожный.Помогите, подскажите пожалуйста, как вывести из лёгких мокроту?
лазолван ингаляции лично мне помогает. А так любое муколитическое средство,типа геделикс или даже старый добрый мукалтин(кстати мне вот тоже нравится)
Ооооо,послушаю. Очень важная тема.
Автор, вы курите?
говняшки кушать полезно
Купите небелайзер и делайте ингаляции. По другому сложнее.
Геделикс
АСС и массаж.
АЦЦ-отличное средство! ,
АЦЦ, мукалтин, бромгексин
кстати, забыла дописать, еще дренажные положения, ложитесь на живот и голову с рукой свешиваете вниз или лежите и крутитесь вокруг своей оси (создается улучшение кровоснабжения).
Геделикс при бронхите не поможет, от лазолвана- амбробене тоже толку мало. Попробуйте аскорил, кленбутерол(можно принимать одновременно), грудной сбор ╧ 4. Но лучше помогают все-таки ингаляции,особенно это актуально для детей ( не пожалейте 1,5 тыс на самый дешевый небулайзер). Через ингалятор - беродуал и лазолван для ингаляций.
В смысле вывести мокроту? У вас астма? За неделю обычный бронхит проходит сам.
Из отхаркивающих средств реально действенным признан только АЦЦ.
Сообщение было удалено
Не курю и не курила никогда.
Сообщение было удалено
Пила и результатов не заметила. А ВООБЩЕ КАК УЗХНАТЬ СКОЛЬКО ЕЁ ТАМ, Этой слизи в бронхах? Делали ренгтген очагов нет.
Сообщение было удалено
Мукалтин пила=О
Бромгексин ПОДАВЛЯЕТ кашель, а не отхаркивает мокроту.
Сообщение было удалено
Я не знаю астма или нет, диагноз под вопросом.
АЦЦ недельку пропила все прошло
биопарокс, мне помог, назначают по рецепту, там кодеин, после отмены меня реально трясло неделю где-то.
Сообщение было удалено
ГЛУПОСТИ!!!!! Кто вам сказал такой бред??!!
Читаем инструкцию.
Бромгекси́н (лат. bromhexinum) ≈ лечебный препарат, оказывающий муколитическое (секретолитическое), отхаркивающее (!!) и слабое (!!)противокашлевое действие.
То есть разжижает секрет(мокроту) и эвакуирует её.
Сообщение было удалено
О! Еще одна "знающая".... В БИОПАРОКСЕ НЕТ КОДЕИНА ВОБЩЕ!! И продают его без рецепта. Это антибиотик местного действия и против кашля ну никак не помогает.
Согласно с предыдущим комментарием Биопарокс антибиотик местного действия и никакого отношения к кашлю не имеет.
сироп корень солодки и заваривать корень девясила,результат отличный
Сообщение было удалено
амброксол
Ацц и мукалтин. За неделю все прошло. До этого аж легкие болели, был очень сильный кашель.
Горчичники или банки поставить.
АЦЦ противопоказан при астме, отягчает течение болезни
Поеште собаку. И через несколько часов вся грязь в легких выйдет.
Сообщение было удалено
Баночный массаж вакуумными банками + ингаляции!
Тоже приболела.
Кашель до рвоты. Не откашляться даже :С
Пью мукалтин (40 рублей - 20 таблеток), аскорил (около 300 рублей за 200 мл), ампициллина тригидрат (антибиотики, стоят в районе 50 рублей)
+Чай с медом, прогревания инфракрасным массажером.
Не болейте! :)
Бромгексин Берлин Хеми, Сироп Корня Солодки, Лук, Чеснок
Сообщение было удалено
Конечно после дозы кокса ты всегда мед ебашишь))))кто ж знает что у тебя кокс с медом в перемешку)))))))))))))))))в банке))))))))))))))))
клокочущий кашель ничего не помогает
Увлажнять воздух в помещении, брызгать ингалипт, пить амброксол (муколитик, хорошо разжижает мокроту и, в отличии от солодки не увеличивает её объем). Промывать нос соленой водой. Лечение лекарствами: ингалипт - 7 дней, амброксол - 5 дней. Дозировка в инструкции.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
сам наверно наелся а теперь другим предлагаешь
У меня посложнее будет,Заболела гриппом,пошло осложнение на бронхи.Дышать тяжело,кашель очень сухой и больной,все хрипит и сипит,такое ощущение будто вместо легких булыжники...Не могу уснуть,при положении лежа,воздух перекрывается,начинаю задыхаться.Если сижу,становиться легче дышать,но очень туго....Люди,я испугалась что задохнусь!!Хотела скорую вызывать,натерлась водкой,ставила компрессы,пила мед с чаем,мокрота немножечко вышла,при том что кашляю так,что чуть ли не до рвоты,и страшно самой становиться от своего кашля..На 10 минут полегчало,потом снова все сипит и хрипит,и снова тяжело дышать.Что это???Острый бронхит?Начальная стадия пневмании??Я толком от гриппа вылечиться не успела,намучилась,а тут теперь такое.Буду вызывать врача на дом.Страшно.
Сообщение было удалено
[quote="Гость"]У меня посложнее будет,Заболела гриппом,пошло осложнение на бронхи.Дышать тяжело,кашель очень сухой и больной,все хрипит и сипит,такое ощущение будто вместо легких булыжники...Не могу уснуть,при положении лежа,воздух перекрывается,начинаю задыхаться.Если сижу,становиться легче дышать,но очень туго....Люди,я испугалась что задохнусь!!Хотела скорую вызывать,натерлась водкой,ставила компрессы,пила мед с чаем,мокрота немножечко вышла,при том что кашляю так,что чуть ли не до рвоты,и страшно самой становиться от своего кашля..На 10 минут полегчало,потом снова все сипит и хрипит,и снова тяжело дышать.Что это???Острый бронхит?Начальная стадия пневмании??Я толком от гриппа вылечиться не успела,намучилась,а тут теперь такое.Буду вызывать врача на дом.Страшно.[/quot
У меня такое было,это обструктивный бронхит,вызывайте скорую и в пульманалогию
Из легких или из бронхов? проитиворечие что то) Если речь о бронхах, то мне помогает риниколд бронхо - сироп разжижающий мокроту.
Сообщение было удалено
Флуимуцил.
А мы пьём прополис с водой и пропили декарис и стало легче и пьём морс с клюквой природный антибиотик
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В аптеке купила себе эваларовский препарат от мокроты в лёгких Бронхо ацетилцистеина с дозировкой 1000 мг. Курсовой приём дал ожидаемый эффект, осталась довольной от такого опыта, определённо куплю этот препарат, если столкнусь с проблемой повторно.
В смысле вывести мокроту? У вас астма? За неделю обычный бронхит проходит сам.
Из отхаркивающих средств реально действенным признан только АЦЦ.
А откуда аы взяли,что бронхит через неделю пройдёт сам,что за невежество,он может без лечеия перейти в хроническую, лёгкую форму,а в возрасте в астму,или ХОБЛ, не советуйте,болтуны.
Я больше чая на травах пила и мне еще советовали эваларовский бронхо ацц принимать, у него достаточно высокая дозировка ацетилцистеина и поэтому, действительно, эффективен, да и кашель от него прошел и выздоровела я с ним быстрее