Кажется, что я уставшая постоянно, не высыпаюсь. Проснувшись утром, кажется, что и не ложилась вовсе. Нету какой-то свежести после сна, ощущения того, что выспалась и днем спать тоже хочется. Что-то вроде повышенной утомляемости. Как правильно организовать свой день так, чтобы и успеть все, и отдохнуть хорошенько, ведь сон-залог здоровья и красоты.
организуй так, чтоб побольше спать
Пейте витамины больше гуляйте на свежем воздухе это правда помогает очень , а еще это может быть от недостатка йода ... Или болезни щитовидки
У меня то же самое. Бывает, что вообще заснуть не могу. Бывает, что вроде выспалась, а через часа два веки тяжелые, в сон клонит. И воообще, честно говоря, вечером прихожу домой и у меня чувство пустоты внутри, как будто тело и голова пустые, вот так.
Сообщение было удалено
витамины начала пить, осень ведь. насчет йода - спасибо. надо проконсультироваться у врача.
Сообщение было удалено
и как вы с этим справляетесь?
Сообщение было удалено
Да никак. Я даже до врача не могу дойти, потому как просто не смогу встать утром. Хожу разбитая, плюс я ещё капуша. Просто думаю, что мой недосып когда-то сказывается сейчас. Нарушен режим труда и отдыха изначально. Сейчас вот устаканится с работой, попробую в поликлинику сходить.
по факту, я считаю это ненормально. Тут либо проблемы с щитовидкой, или различные вариации неврастении, или той же дистонии. У меня были дни (много дней), когда я всё время проводила дома, но я практически никогда не чувствовала себя отдохнувшей, однако, у меня была возможность просто лечь спать, если вдруг накатит усталость.
полностью идентичная ситуация.... читала в нете, что витамины и настойка женьшеня в корне меняют дело.
Мне помогают пока витамины держаться, пью вторую неделю, но уже есть резудьтат, утром вставать проще, в течение дня не засыпаю. Плюс еще сильно повлияла перспектива новой работы, поэтому исчезла подавленность, которая тоже влияла на самочувствие.
Сдайте анализ крови, самая частая причина усталости анемия.
Здать развёрнутый анализ крови. Причины могут быть разными..Шитовитка, гемоглобин низкий..Да мало ли..Если анализы все в норме....может быть сглаз или порча..Если вы в это верите..
Причина - вирус, но пока не могут найти какой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо точно знать хроническая ли у вас усталость, чтобы понять вирусная у нее природа или нет. Я например, испытывая подобное состояние ходила сначала к терапевту, она выписала кучу анализов, потом к неврологу. Невролог выписала в/в церебролизин по определенной схеме (писать ее здесь не буду, так как лучше все же сходить к врачу). Мне помогло, это состояние улетучилось, причем попутно прошли головные боли, которые время от