Всем привет!Девчонки, поделитесь, пожалуйста, кто и как слезал с антидепрессантов?? Я почти год сидела на адепрессе (по 20 мг), сейчас потихоньку слезаю (по 10 мг), первые две недели вроде ничего, а …
Пропила по назначению психиатра пароксин 3 месяца. Эффект был. ( Диагноз невроз. Были па, потеря ощущения целостности тела, провалы, страх, тревога.). Бросила 4 дня назад без снижения доз. Синдром отмены появился уже на 2 день. Яркие Симптомы - боль и прострелы в голове и теле, тошнота, учащенное серцебиение, трясет. Пережидаю (как говорят врачи) 1-2 недели ухода этих симптомов. На ады не вернусь. На психотерапию хожу. Это отличный помощник. Внутри человека много проблем которые он сам не может распознать и преодолеть - а потом "вдруг" упал в депрессию. Вдруг не бывает здесь. Найдите ситуации или людей которые вас "убивают" и избавьтесь от них. Измените отношение к жизни. Это поможет.
Пожалуйста помогите, у вас сейчас все хорошо? Четвертый день как отменила , голова трещит , шум в ушах, головокружение, тошнит не реально, мелкая дрожь в теле
Ещё принимала Магне б6 4 таблетки / сутки и нормотим (препарат в основе которого литий , покупала через сайт Детского мира).
Что хочу сказать. Не бросайте резко , не бросайте когда у вас неблагоприятный период в жизни, не бросайте не посоветовшись с врачом, а если синдром отмены настиг , то знайте , это пройдет! ПРОЙДЕТ!!!
Если вы это читаете , скорее всего вы отменили пароксетин и вас жахнул синдром отмены. Я желаю вам , чтобы синдром отмены поскорее прошел с минимальными потерями нервов и здоровья, и чтобы в жизни больше не было ситуаций и периодов , которые вынуждали бы вас принимать АД.
🤞🏻🤞🏻🤞🏻
Настя спасибо большое! Меня так тошнит и выворачивает, голова трещит , кружится сильно, шум в ушах, диарея . Дрожь мелкая в теле . Ничего не принимаю , пила таблетку в день паксила Почти 6 месяцев , затем половинку дней 10 и бросила . Пытаюсь бороться сама , дней 5 как мучаюсь , боюсь опять подсесть на какой нибудь АД
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настя спасибо большое! Меня так тошнит и выворачивает, голова трещит , кружится сильно, шум в ушах, диарея . Дрожь мелкая в теле . Ничего не принимаю , пила таблетку в день паксила Почти 6 месяцев , затем половинку дней 10 и бросила . Пытаюсь бороться сама , дней 5 как мучаюсь , боюсь опять подсесть на какой нибудь АД
Здравствуйте, 2 разв была отмена от Сертралина на 4-7 дней . Пью 100 мг утром уже 5 месяцев , диагноз тревожно-депрессивное расстройство . Бессонница . Закончились таблетки и рецепт взяла не вовремя , отмена дикая , онемение языка , неба , лица , рук , вспышки в голове очень яркие , потеря реальности , поднимаю глаза и ток по всему телу , это из за резкой отмены так колбасит жестко , па, слабость , повышенное ад ,я конечно в шоке , начинаю опять пить по 100 мг , еще пол года буду пить . Как буду слазить не знаю . Жду отзывы кто смог плавно сойти