Гость
Статьи
Про кефир на ночь

Про кефир на ночь

Заметила,как кефир на ночь выпью,ну или вообще что-то молочное- на следующий день все бурлит в животе. Да громко так:-) Народ пугаю. А у вас? Кстати,подумала, да ну его нафиг. Утром буду пить.

кафка
9 ответов
Последний — Перейти
гость

Утром будет еще хуже. Пейте не на ночь, а часов в 7

Ольга
гость

Сообщение было удалено

А лучше вообще чего-нибудь другого выпить...и спать лучше будете и ничего бурлить не станет (максимум сушняк и головная боль)

Гость

Вообще-то стакан воды на ночь пьют, и утром тоже стакан не холодной воды, это как душ для ЖКТ, чтоб смыть все гадости из кишечника

Гость

Кефир вызывает повышенное газообразование, замените чем то кисломолочным, где в составе нет кефирного грибка, и не очень кислый, и употребляйте без сахара.

кафка

Когда утром пью-газов нет.

Гость

У меня от молока всегда бурлит, а от кефира если очень много выпью, от времени суток не зависит :)

Сижу на диете
кафка

Сообщение было удалено

Я пью вечером ежедневно кефир 2.5% жирности. Вообще всё нормально и запоров не бывает.

Может вы пьёте кефир с лактуозой? Говорят от такого бывает.

Сижу на диете
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже пью кефир обычный БЕЗ САХАРА 2,5% жирности.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Думаю от кефира зависит. Попробуй кефир MilkTime - от него ничего и никогда бурлить не будет ) Проверено.

Форум: Здоровье
Всего: 211 303 темы
Новые темы за 3 дня: 209 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 664 темы