Гость
Статьи
глупый вопрос про …

глупый вопрос про критические дни, просто интересно

почему, когда они пропадают или нерегулярные (похудение, болезнь, нервы, еще что-то) все так переживают по этому поводу! я вот не понимаю, почему. это счастье, когда месячных нет. или это может как-то на внешности отразиться?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Потому что это признак проблем по гинекологии. Значит яичники работают не так, а это может быть опасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 я знаю только одну девушку, у которой они могут пропасть, и у неё проблемы с женскими органами.

Lindsay
Гость

Сообщение было удалено

плюс кто хочет родить ребеночка в этой жизни - риск огромный - поневоле нервничать будешь.

Помада

Счастье, когда все идет регулярно. Это является показателем здоровья.

Тот самый аноним
Автор

Сообщение было удалено

Автор блондинка?

Похоже на то,

Как начнешь изучать в школе анатомию - поймешь, может расскажет преподаватель.

умудренная опытом

автор-мужчина наверно

Гость

Вопрос ужасно глупый, и даже не глупый, а ужасно тупой, поэтому даже и комментировать не хочется.

Ellen

ну, вы и дура, Автор, это же показатель, что ваш организм нормально функционирует.

Гость

Да ладно, че накинулись, автору, может, лет 13.

Гость

Можно подумать оттого, что все отписавшиеся здесь такие "умные", наличие месячных у них как-то гарантирует им приличное здоровье. Сами все и с месячными развалюхи гнилые с вечными ЗПП

Ольга

Потому что это естественный процесс. Если он затормозился - значит, у человека проблемы со здоровьем.

Гость

Ой, блин, а когда вы какать 2 недели не будете, тоже порадуетесь? А чё, какахи это ж так противно, брррр, а тут их нет и здорово))) Уииииииии!)

Валька
Гость

Сообщение было удалено

От души посмеялась!)))))) Зачетно сказал (а)!)))))))

тупица!!!!

блин чё делоть что б не воняла из одного места???????

mikaelle

потому что когда есть месячные это значит- девушка здорова. месячные- это красота, привлекательность. а когда месячных нету- это называется климакс. бывает у пожилых женщин . это старение, морщины, и другие проблемы....

Гость

Да кому нужны эти ваши месячные. Особенно смешно смотреть как 10-летние девочки тут в темах пишуть, что у них еще нет месяков, ой кака беда.

Гость
mikaelle

Сообщение было удалено

У жирных потных коров месячные это тоже красота и привлекательность? Аменорея может наступить при 50 кг и росте 175, а такое соотношение роста и веса более чем красиво (конечно если есть грудь)

Автор, просто все любят находить у себя болячки. Задержка один день, даже если не трахалась отродясь - бегом к врачу! Волос выпал - к врачу!

Гость

У меня ни разу не пропадали,кроме как во время бер-ти.Если задержка в 3-4 дня нормальна.Если что,делаю тест. Счастья по поводу отсутствия месячных не испытываю.

Моя подруга имеет проблемы с гормонами.Месячные ,неделя в год.Весит она больше 100 кг,волосы по всему тему,родить не может.вот в чем счастье то?

Гость

телу

Старая Кукрыникса
Автор

Сообщение было удалено

1. Боязнь залететь.

2. Гормональное нарушение. Возможность появления болезней.

Счастье, когда месячных нет - это менопауза.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне нравятся месячные. Во время м. у меня пропадают прыщи, появившиеся во время ПМС, улучшается настроение, пропадают отёки, чувствуется очищение, голова лучше соображает. Сплошные плюсы. С гигиеной всё в порядке. Реулярные месячные - это красота и здоровье.