Девочки,посоветуйте,пожалуйста, как почистить организм в домашних условия ,следуя главному медицинскому правилу "не навреди"? Я худенькая,не думаю,что во мне очень много всякой дряни,но все же.Речь прежде всего о кишечнике,чтобы ничто не отравляло изнутри.В этом году бросила курить,отрастила свои красивые волосы,хочется в нг быть обновленной:)
Душ. И зубы тоже почистить.
Чистка соленой водой - поищите в интернете. Недавно чистилась - очень мягко все прошло...
Живой организм не пылесос, почистил и опять пачкай. Надо в принципе менять режим и питание если хотите реальных результатов. Причем за пару недель ничего не будет, даже растение которое пересаживают в более комфортные для роста условия и обрабатывают, первое время чахнет от перемены, так как любая перемена стресс для организма.
Сообщение было удалено
мягко все прошло потому что кроме эффекта плацебо это ничего не принесло полезного
Сообщение было удалено
Я правильно питаюсь,не пью и не курю,но так было не всегда,очищение организма ,которое я хочу провести - очередной шаг на пути к здоровому образу жизни и хорошему внешнему виду,я думаю,организм "скажет мне спасибо"
Сообщение было удалено
Вы же не знаете последствия для моего организма, и что было полезного, а что нет... Странные люди... Догматичные...
Попробуйте салат "щетка", он хорошо чистит, посмотрите рецепт в инете.
советую попить сок алоэ вера для очищения организма, я беру в этой компании - щщщ.фореверливинг.ру Если заинтересует - пишите.
Хотела ссылку отправить, но не получается, почитайте про полисарб, можно еще активированный уголь.
энтеросгель попробуйте, классная вещь.
фортранс. за вечер вычистит накопленное за жизнь.
один день ешь только яблоки и пей только воду и чай мятный без сахара
Сообщение было удалено
Я бы не советовала Фортранс. Он предназначен для быстрой очистки кишечника для исследований типа колоноскопия,ректороманоскопия...он довольно вредный,выводит не только дрянь,но и полезные бактерии. Так что эксперименты на себе лучше не ставить. Я вот принимала его перед ирригоскопией, потом 2 недели бурлило всё и ныло. Лучше всего Фитомуцил. Он хоть натуральный.
В поликлинику дорогу не знаете?
ершиком кишечники свой чисть
Сообщение было удалено
чтобы не отравляло изнутри нужно какать регулярно, больше ничего не нужно
Сообщение было удалено
Чё то я из всех видов чистки организма знаю только два пальца в рот и клизма.
Вот тока не знаю на сколько это деликатно. Достаточно ли деликатно ил не очень.
Шанкпракшалана
Пить масло натощак. На завтрак овсянка на воде и отруби. Ну и воды побоьше.
Никакие чистки организму не нужны, это глупость.
Сообщение было удалено
Никакие чистки организму не нужны, это глупость.
Для автора подойдет, быстро и эффективно.
Согласна. Идиотизмом люди занимаются.
Заваривайте вечером 1 столовую ложку семян льна ,утром выпиваете и семечки тоже ,а вечером заваривайте зеленый чай с мятой ,имбирь ,получается мягкая чистка ,кишечник будет хорошо работать
Сообщение было удалено
ага... у меня мама им почистилась. С летальным исходом.
Сообщение было удалено
А на свекровь подействует?
Статья о очищении организма с помощью полыни http://natural-medicine.ru/9686-ochischenie-organizma-s-pomoschyu-polyni-gorkoy.html
http://www.foreverliving.ru/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На сколько я знаю, самым безвредным способом является чистка организма с помощью Полисорба, я сама уже два раза пробовала, и мне довольно таки нравиться, та и для здоровья это совсем безвредно, так что решать там уже вам.