Гость
Статьи
Посоветуйте деликатную …

Посоветуйте деликатную чистку организма!

Девочки,посоветуйте,пожалуйста, как почистить организм в домашних условия ,следуя главному медицинскому правилу "не навреди"? Я худенькая,не думаю,что во мне очень много всякой дряни,но все же.Речь прежде всего о кишечнике,чтобы ничто не отравляло изнутри.В этом году бросила курить,отрастила свои красивые волосы,хочется в нг быть обновленной:)

Маруся
27 ответов
Последний — Перейти
Керен

Душ. И зубы тоже почистить.

на метле

Чистка соленой водой - поищите в интернете. Недавно чистилась - очень мягко все прошло...

Гость

Живой организм не пылесос, почистил и опять пачкай. Надо в принципе менять режим и питание если хотите реальных результатов. Причем за пару недель ничего не будет, даже растение которое пересаживают в более комфортные для роста условия и обрабатывают, первое время чахнет от перемены, так как любая перемена стресс для организма.

Гость
на метле

Сообщение было удалено

мягко все прошло потому что кроме эффекта плацебо это ничего не принесло полезного

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Я правильно питаюсь,не пью и не курю,но так было не всегда,очищение организма ,которое я хочу провести - очередной шаг на пути к здоровому образу жизни и хорошему внешнему виду,я думаю,организм "скажет мне спасибо"

на метле
Гость

Сообщение было удалено

Вы же не знаете последствия для моего организма, и что было полезного, а что нет... Странные люди... Догматичные...

Настасья

Попробуйте салат "щетка", он хорошо чистит, посмотрите рецепт в инете.

Татьяна

советую попить сок алоэ вера для очищения организма, я беру в этой компании - щщщ.фореверливинг.ру Если заинтересует - пишите.

Гость

Хотела ссылку отправить, но не получается, почитайте про полисарб, можно еще активированный уголь.

Гость

энтеросгель попробуйте, классная вещь.

Miss Anthrope

фортранс. за вечер вычистит накопленное за жизнь.

Гость

один день ешь только яблоки и пей только воду и чай мятный без сахара

Гость
Miss Anthrope

Сообщение было удалено

Я бы не советовала Фортранс. Он предназначен для быстрой очистки кишечника для исследований типа колоноскопия,ректороманоскопия...он довольно вредный,выводит не только дрянь,но и полезные бактерии. Так что эксперименты на себе лучше не ставить. Я вот принимала его перед ирригоскопией, потом 2 недели бурлило всё и ныло. Лучше всего Фитомуцил. Он хоть натуральный.

Гость

В поликлинику дорогу не знаете?

Гость

ершиком кишечники свой чисть

Маруся

Сообщение было удалено

чтобы не отравляло изнутри нужно какать регулярно, больше ничего не нужно

ЧелЛов ★ ★ ★
Маруся

Сообщение было удалено

Чё то я из всех видов чистки организма знаю только два пальца в рот и клизма.

Вот тока не знаю на сколько это деликатно. Достаточно ли деликатно ил не очень.

Вера

Шанкпракшалана

Гость

Пить масло натощак. На завтрак овсянка на воде и отруби. Ну и воды побоьше.

Гость

Никакие чистки организму не нужны, это глупость.

Гостья
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Гость

Никакие чистки организму не нужны, это глупость.

Для автора подойдет, быстро и эффективно.

Согласна. Идиотизмом люди занимаются.

Гость

Заваривайте вечером 1 столовую ложку семян льна ,утром выпиваете и семечки тоже ,а вечером заваривайте зеленый чай с мятой ,имбирь ,получается мягкая чистка ,кишечник будет хорошо работать

Гость
Miss Anthrope

Сообщение было удалено

ага... у меня мама им почистилась. С летальным исходом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на свекровь подействует?

Света

Статья о очищении организма с помощью полыни http://natural-medicine.ru/9686-ochischenie-organizma-s-pomo​schyu-polyni-gorkoy.html

Татьяна

http://www.foreverliving.ru/

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маша

На сколько я знаю, самым безвредным способом является чистка организма с помощью Полисорба, я сама уже два раза пробовала, и мне довольно таки нравиться, та и для здоровья это совсем безвредно, так что решать там уже вам.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы