Год назад мне удалили зубной камень. Вначале было неприятное чувство, думала, что пройдет. Но до сих пор зубы очень чуствительно реагируют на пищу, на холод. Незнаю, что делать. Кто был в подобной ситуации. И если есть здесь те, кто удалял зубной камнь и не испытывает дискомфорт по настоящеев время. Поделитесь пожалуйста.
Мне удаляли зубной камень,но чувствительность прошла через неделю. Обратитесь ко врачу,который удалял,пусть смотрит и решает,что делать. Год-это очень долго! Пасту купите специальную для чувствительных зубов,Сенсадин не плохо помогает. Но поход ко врачу не откладывайте.
Мне удаляли, а я и не поняла толком. И вообще у меня ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ не после, а НА СТОМАТОЛОГОВ!
Сообщение было удалено
не хочу больше к ней идти. Боюсь, ещё хуже сделает.
Каким методом чистили?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
даже незнаю, вроде ультразвуком.