Добрый день.Мучаюсь бакт.вагинозом. Сейчас стараюсь отказаться от прокладок. Вагиноз еще не вылечила,но....какие-то прокладки нужно купить,т.к.если ставлю свечку на ночь-она утром вытекает или …
Сообщение было удалено
Очень нравятся дискрит без аромата, от них ничего не появляется, проверено)
Мне 12 лет.У меня обильные выделения!Я маме сказать боюсь и поэтому хочю перебороть страх и пойти в магазин за ежедневками.Но я не знаю какие покупать!Посоветуйте пожалуйста.
Сообщение было удалено
а во время беременности можно пользоваться прокладками Секреты Лан?
нет.там противопоказания индивидуальная непереносимость компонентов состава и беременность
[quote="Гость" message_id="56672361"]Мне 12 лет.У меня обильные выделения!Я маме сказать боюсь и поэтому хочю перебороть страх и пойти в магазин за ежедневками.Но я не знаю какие покупать!Посоветуйте пожалуйста.[
Девочка милая,, мама не враг, и потом бели бывают от воды не кипяченной или если ты простудила свои ножки, поэтому стесняться тут не надо, ты маме скажи, просто мама с тобой сходит к врачу, а врач не будет тебя осматривать, как взрослых девочек или женщин, она просто на кушетке тебя посмотрит и возьмет мазок, не забираясь к тебе в писю, а запускать этот процесс нельзя, потому что любое воспаление может привести к бесплодию..Мама тоже твоя всё это знает, и поэтому не надо стесняться, скажи ей что у тебя какие то выделения есть, может это норма, перед тем, как начнутся у тебя месячные, мама тебе должна объяснить всё, как и что ты должна делать в этом случае, или у кого-то есть старшая сестра и к ней обратиться можно по этому поводу...Не стесняйся, сейчас вроде уже никто не стесняется, ты маленькая ещё, но ты тоже будешь потом лет так через 8-10 женщиной и всё это естественно...
Не очень люблю ежедневки, но иногда без них никуда просто. Хотя в последнее время мое мнение несколько поменялось, с тех пор как стала брать Silko. Из все испробованных они самые комфортные, почти не ощущаются при носке.
Сообщение было удалено
Партнёра лечили? Мужчины носители молочницы, купите своему мужчине таблетку флуконазол 30 рублей стоит.
От всех заболевании кожи из всего что перепробовала спасло только ДЕГТЯРНО мыло или дк дегтярный гель. Запах еще тот, но результат после пару промывании виден. Нет молочницы, нет проблем скожей, нет раздражения.
Сообщение было удалено
Только детское мыло
У меня никакие ежедневки особого дискомфорта не вызывают. Ну разве что летом было неприятно, жарко в них. А в этом году Силко пользовалась, отлично, даже в жару неприятных ощущений не было!
Сообщение было удалено
Скажите а где вы их покупаете?
Сообщение было удалено
А можно узнать как она называется?
Сообщение было удалено
Детское мыло - это обычное мыло. Оно никак не предназначено для интимной гигиены. Привет Вашему врачу. Нужно поддерживать правильный pH в интимной зоне (кстати говоря, у взрослой женщины и у ребёнка этот pH отличается), тогда и плохие бактерии не будут размножаться и жить, а хорошие наоборот. Соответственно, и заразы никакой не будет. Покупайте лучше специальные пенки и гели для интимной гигиены в аптеках, ими хотя бы не навредите себе.
Сообщение было удалено
Каким если не секрет?
Прокладки ежедневные Bella отличные. У них экстракт ромашки. Смотрите Bella Panty Flora Camomile. Мне очень нравится их мягкая поверхность, которая совсем не вызывает раздражения при соприкосновении с кожей.Я очень довольна, что прокладки ничем не пахнут. Мне не нравятся резкие запахи у подобных средств. Даже часто бывает такое, что те прокладки, которые очень сильно пахнут, вызывают раздражения кожи, ими просто не возможно пользоваться из-за дискомфорта. Отклеивается от белья без проблем, никаких следов от клея не остается, что тоже немаловажно, особенно если белье темное.
Понравились прокладки Белла, давно пользуюсь! Цена-качество на уровне! Не маленькие!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!