Сразу прошу строго НЕ СУДИТЬ. Ну приболела, нервничаю))))
Если в больнице НЕТ врача(узкого специалиста) и возможно не будет, а осмотр именно ЭТОГО врача ВАЖЕН, то почему не пишут направление в областную больницу?
Надо было срочно попасть к узкому специалисту. Взяли утром талон, приём в 13-00. Пришла... врач говорит, что приёма не будет, идите к любому другому терапевту или приходите завтра.
А попасть то к врачу было просто необходимо.
Пошла к ведущему приём терапевту.
Осмотрели, выслушали и обслушали, врач спросила соглашусь ли я лечь в отделение для обследования? Я отказалась от обследования именно в стационаре, мне для внутреннего спокойствия лучше обследование пройти амбулаторно . Врач тогда направила на 1 обследование, прошла и попросила препарат. Сказала, что завтра пойду к узкому специалисту.
На другой день попала на приём к узкому специалисту. Ну а та дама шустрая, спрашивает "ЧО пришла?" Стала наезжать, почему де вам тот врач(вчерашний) обследование не назначил? Я растерялась вначале. Потом пока она куда-то ходила, я сидела и думала. вот скажи ей, что я на самом деле думаю? Была бы возможность я бы ВООБЩЕ вашу больницу десятой дорогой обходила)))....в народе у нас ходит байка...хотите помереть идите в..эту.....больницу))))
Она направила на ещё 1 обследование, я прошла, потом выписали ещё направления на 2 анализа и выписала рецепт на кучу таблеток совсем от другого заболевания и без осмотра и обследование врача(узкого специалиста), который мог назначить эти лекарства. Она объяснила это тем, что этого врача месяц не будет, а может и вообще в нашей больнице не будет.
Я сижу и думаю, если такого врача не будет, а осмотр именно ЭТОГО врача ВАЖЕН, то почему не пишете направление в областную больницу?
Не поняла, на каком основании вам отказал врач, к которому у вас был талон на час дня?
Черт ногу сломит! Что вы написали?!
Не знаю, как на счет конкуренции. Знаю про пофигизм и халатное отношение. А еще знаю, что врачи на себя ответственность брать не хотят и посылают к другим специалистам. Диагноз свой узнать не можешь несколько месяцев.
Автор, обратитесь в страховую медицинскую компанию с этим вопросом, они их быстро прищучат.
конкуренция у врачей есть точно, столкнулась в кардиохирургии, но думаю у любых хирургов особенно если делают один вид операций разные отделения к примеру. А вот то что вы написали ниче не поняла
Сообщение было удалено
На основании похода по вызовам.
Сообщение было удалено
Пофигизм(скрытый) мною замечен.
Ну раз они не хотят брать ответственность пусть дают направление в ОБЛАСТЬ.т
Сообщение было удалено
Каким образом это сделать? Стаховая медицина частная
и с больницей они вась-вась по моему.
Сообщение было удалено
Ну где полис Вам выдавали, посмотрите на полисе, там и телефон и адрес должны быть указаны. Позвоните туда.
Сообщение было удалено
Может чуть сумбурно написано, но если захотеть, то прочесть можно и понять тоже.
Сообщение было удалено
В таком случае надо было идти к главному врачу и жаловаться. Врач был обязан вас принять (при условии, что вы пришли к часу, а не в час десять). Учитесь отстаивать свои права. К сожалению, у нас можно только напором и самоуверенностью "брать" бюджетные организации.
Сообщение было удалено
Ну вы насмешили, Во первых я не люблю жаловаться. Понимаю, что иногда надо, но мне проще искать другой выход из положения.
Кстати и жалобах. Мониторила инет с целью решить свою проблему и наткнулась на интересное сообщение. Больной пишет, что у него былп проблема от пожаловался медсестрам, а те ему в ответс сообщили: чтобы ты больше не жаловался завтра в психушку поедешь. И действительно на следующий день пришёл врачь и его отправили туда. Если найду, дам вам ссылку, чтобы вы сами убеджились.
Сейчас медикомафия отстаивает свои права с помощью армии юристов. Простой человек порою беззащитен. Вы новости смотрели, как в одной области нашей страны, министр здравоохранения+ его советник+главный врач областной больницы обналичили несколько десятков миллионов рублей бюджетных денег.
Я что-то неверю, что их накажут. Накажут так слегка))))
Многие люди тоже не верят.
Сообщение было удалено
Кстати, я была уже у этого врача, она уже тогда была нагловатая. Я серьёзно заболела в отпуске и ходила к ней на приём в бльницу. В одно из посещений медсестра говорит, видя моё непростое состояние: возьмите больничный, так эта врач стала ей маячить, чтобы та молчала)))
И сейчас я ей не верю, просто обратиться больше нек кому, она это тоже прекрасно понимает, поэтому и наглеет+ набрала личных пациентов(платных) к ним по вызовам и ходит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бывает и конкуренция. В дамских коллективах порой такие страсти кипят, что любой сериал обзавидуется.