Началась сессия- посоветовали принимать глицин. От стресса, недосыпания и т.д... А вам он помог?
Да. Он действительно помогает, но не сразу, примерно через 2-3 недели регулярного употребления.
Мне оч. помогает. На ночь таблетка под язык и я высыпаюсь гораздо лучше и быстрее. Уже лет 15 его пью достаточно регулярно, всегда работает.
От стресса пустырник попейте. Или спирт. настойка (экстренно, если накрыло) или травку планово. Я щепотку в чайник заварочный кидаю вместе с обычной заваркой. От него в сон не клонит, голова ясная, а нервы в порядке.
Да,помогает
Смотря от чего, мне не помог, слабоват оказался
Да, очень помог. Только действовать начинает через 2-3 недели постоянного приема. Т.е. когда случались стрессовые ситуации, я воспринимала их спокойно и просто принимала решение с ясной головой.
Помогает, но не экстренно. Пть надо минимум месяц.
пить*
мне помогает как успокоительное. Травяные успок. мне не помогают.
Пила месяц - толку ноль
Нет, не помогает. Это самовнушение типо должен помочь
спасибо всем большое!
А я пью в таких случаях ГЛИЦЕСЕД.Это получше.Когда случился серьёзный стрес,только этим и спасалась.
да
пион еще вещь
А на меня глицин в обратном направлении действует - мысли путаются, язык заплетается,тормозить начинаю. И такой эффект наблюдается от подобных таблеток -так что бросила их принимать.
Сообщение было удалено
у меня также
на меня ужасно подействовал, возникло чувство пофигизма на все, резкая смена настроения, странные эмоции вплоть до беспричинного смеха и это за неделю приема
не знаююю но пью
не помогает.это самовнушение(как у гостя 17).он очень слабый,детям даже не всем помогает.
я от него засыпаю
Глицин, глицисед - все это помогает как мертвому припарки
грандаксин лучше,это слабый транквилизатор,принимается в первой половине дня.
надо было через силу заснуть , 2 таблетки меня вырубили, спала как хомяк, но на утро жуткие синяки под глазами
Помогает, но при сильном стрессе - слабоват.
Я как то сына водила к врачам, у него была заторможенность и на него в школе жаловались, что отстает по предметам. Врачи, после многочисленных тестов, сказали, что у него умственная отсталость. Я не знала что и дела, я винила себя и думала, это все из-за того что я его рано родила ( в 16 лет). Мы его и в церковь водили и свечку я за него ставила. И как то нам подруга порекомендовала глицин, мол, помогает для мозга. И вот начал мой сынишка его пить часта и сейчас на одни пятерки учится!!!! то ли то что в церковь ходило помогло, то ли от того что глицин пил. Но однозначно, девочки, ГЛИЦИН ПОМОГАЕТ, но и свечку в церковь не мешало бы поставить!
Да, мне помогает! Последнее время был и пока остается стресс в моей жизни. Купила глицин и стало намного легче! Больше ничего не принимаю.
У меня хроническая бессонница с рождения.Сплю редко и мало. Для сна глицин мне бесполезен, выяснила это ещё в юности.
Последнее время, недели две, как я перестала соображать от слова вообще. То ли от недосыпа, то ли от снотворных и миорелаксантов. Людей понимаю с трудом, а работа (творческая, мыслить надо много и креативно, млин) совсем не получается. Ну, и самочувствие телесное, как обычно, гадкое очень, но здесь меня поймут только те, кто тоже долго мучится бессонницей.
В общем, позавчера начала применять глицин в надежде, что поможет убрать муть в голове. Вчера была дикая раздражительность, но работоспособность стала чуть лучше. И внимание чуть концентрированней. Сегодня тоже соображаю и на работе более или менее сосредоточена.
Так что небольшой эффект от глицина есть.
Всем здоровья.
Те, кто говорит, что эффекта нет - никогда с ним не перебарщивали) Знакомый использовал его как ноотроп - кушал по 3 таблетки несколько раз в день. Чувстовал себя просто супер. Ну, а в один прекрасный день не смог встать с кровати из-за головокружения. Пролежал денек - отпустило, больше им не злоупотреблял =) Очень хороший адаптоген, кстати, пью его с детства) И к самовнушению все это не имеет никакого отношения.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вам надо отсосать чтоб вылечить сына это язычники обычно делают
Сообщение было удалено
ты че тупая причем тут церковь
Сообщение было удалено
Она ебаное животное, церковь головного мозга.
Сообщение было удалено
ну как можно так богохульничать?
Лично мне не помог, а сделал только хуже. Мозг перестал работать совсем, не могу решить эдементарные задачи, раздражаюсь по пустякам, концентрации внимания нет
Сообщение было удалено
Обычно ребенок берет с родителей, в 16 родить и в церковь верить - прямой путь к слабоумию конечно!
Я как то сына водила к врачам, у него была заторможенность и на него в школе жаловались, что отстает по предметам. Врачи, после многочисленных тестов, сказали, что у него умственная отсталость. Я не знала что и дела, я винила себя и думала, это все из-за того что я его рано родила ( в 16 лет). Мы его и в церковь водили и свечку я за него ставила. И как то нам подруга порекомендовала глицин, мол, помогает для мозга. И вот начал мой сынишка его пить часта и сейчас на одни пятерки учится!!!! то ли то что в церковь ходило помогло, то ли от того что глицин пил. Но однозначно, девочки, ГЛИЦИН ПОМОГАЕТ, но и свечку в церковь не мешало бы поставить!
***...... свечку....я ***
Да, действительно помогает, только смотрите какой принимаете, от дешевого аптечного никакого эффекта не было! Возьмите лучше сразу глицин форте от эвалара, по эффекту да, к стрессу помогает лучше адаптироваться и умственная работоспособность активируется.
3 таблетки под язык перед сном, очень хорошо помогает лично мне.
Очень помогает. Вхожу в пременопаузу, первые звоночки в виде резкой депрессии, нервного напряжения. Сегодня перебирала аптечку в поисках хоть какого-нибудь успокоительного, потому что была готова лезть на стену и мне попался глицин, когда-то я покупала его дочери от состояний тревожности. Так вот, в течение дня я клала таблетку под язык раз в полчаса и к вечеру почувствовала себя человеком. Рассосала таблеток 5. Честно, я бы и пачку съела, иначе хоть в петлю лезь. И к вечеру стало очень хорошо, расслабилась, ушли страх и тревожность, при этом никакой побочки. Посмотрю, как ночь пройдёт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень помогает. Вхожу в пременопаузу, первые звоночки в виде резкой депрессии, нервного напряжения. Сегодня перебирала аптечку в поисках хоть какого-нибудь успокоительного, потому что была готова лезть на стену и мне попался глицин, когда-то я покупала его дочери от состояний тревожности. Так вот, в течение дня я клала таблетку под язык раз в полчаса и к вечеру почувствовала себя человеком. Рассосала таблеток 5. Честно, я бы и пачку съела, иначе хоть в петлю лезь. И к вечеру стало очень хорошо, расслабилась, ушли страх и тревожность, при этом никакой побочки. Посмотрю, как ночь пройдёт.
Как ваши дела? Глицин продолжаете? Меня тоже поздравил доктор с входом в пременопаузу). Тревожность, бессонница началась. То сплю, то не сплю. Хочу тоже попробовать глицин.