Гость
Статьи
Конфликт в бассейне

Конфликт в бассейне

Я хожу в бассейн 2 раза в неделю, мне нравится поддерживать себя в хорошей форме. Вчера я как обычно пришла, стала раздеваться перед тем как пойти в душевую и тут заметила, что одна женщина сразу …

Автор
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кому вы нужны смотреть на вас в душе? Каждая вторая мнит из себя супер красотку на которую в душе все пялиться будут, смешно

Гость
Ирок

Сообщение было удалено

спроси у санэпиднадзора. Вообще, поражаюсь таким вопросам. Правила есть правила и все обязаны их выполнять.

Asti_Martini

155, как правила "красотки" с хорошей фигурой вообще не стесняются. Не для того они закачивали силикон, чтобы на них никто не смотрел)))) (ну тут просто одна жаловалась, что все пяляться на ее силикон)

Ирок
Гость

Сообщение было удалено

Я вообщ то не потею, чтоб каждый день мыться дома!

Автор
Asti_Martini

Сообщение было удалено

и вообще на форуме все такие красотки стесняющиеся, а в бассик придешь так там большинство с лишним весом.. нестыковочка)))

Гость
Ирок

Сообщение было удалено

гм ,раз в неделю ?

гого овно

151 за что интересно?))) вот тебя надо забанить пишешь всякую хе... читать невозможно

гого овно

157 понятно силиконовый мозг то с тебя взять

Гостья
Ирок

Сообщение было удалено

круто..да Вы уникум тогда))а я то потею каждый день-буду теперь Вам завидовать))

Гость

Женщины!!!!!!!!!!!! Но это же ужасно, то, что вы здесь пишете, да еще с пеной у рта отстаиваете свое право НЕ МЫТЬСЯ!!! Это просто ужасно, вне зависимости от бассейна, а вы еще считаете себя правыми!!! елки, да в каждом бассейне есть правила, гласящие, что перед входом с чашу нужно вымыться с мылом. Я начинаю жалеть о развале Союза, ибо помню, что когда в школе мы ходили в бассейн, нас проверяла медсестра, моемся мы с мылом или нет. Тогда я считала это унизительным, а сейчас, похоже, пора взрослых баб проверять. Как же противно((((

Asti_Martini

161, судя по характерному использованию предлога "с" - вы глубоко провинциальное гого овно:) Я на ущербных не обижаюсь)))

Гость

Провинциалка у нас автор, конфликтная и хабалистая. Не устраивает что-то - молча пошла к администрации и решила вопрос, а не устраивай хай на весь бассейн!

Булавка

не люблю кофнликтных бабс как авторша. Которых хлебом не корми дай замечания и ЦУ пораздавать.

Мама Стифлера

А на счет выделений. Душ тут вообще не причем или вы его внутрь засовываете?))

У кого есть проблемы, они и будут в басейне выделять, хоть с хлоркой помоются перед этим.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а вот и "городская" отписалась... По вашей логике в провинции люди второго сорта живут? эдакие бабищи хабалистые? мне вас жаль

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

+1000000000000000000! А сама небось справку купила!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, просто в городе предпочтут промолчать и пройти мимо, а таким как автор до всех есть дело.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь справки? купаться с грязнулями я не хочу

Asti_Martini

172, а ну да, например Берлин - этож деревня по сравнению с каким-нить городом Вышний Волочек, ибо в Берлине никто молчать не будет, в Вышнем Волочке все ж культурные))))

Asti_Martini

Ой, а некоторые чистюли заплывают с ежедневками))) Чтобы значит "не выделять" :)

Asti_Martini

169, за границей на вас стуканут администратору (в приличных местах конечно) и он вас попросит пройти в душ. В некоторых местах вообще отказывают группе русских в посещении сауны в отеле, например - говорят, забронировано.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Вот же ж позорище ниша русские(((

Вспомнила, как в 1995 году ехала в США по школьному обмену, и нас на собрании (!!!) долго учили, что пиcать в бассейн в Америке нельзя: вода окрасится... даже тогда было стыдно

Гость

ниша = наши

Гостья
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Вы знаете,при всей нелюбви к немцам-я их начинаю понимать теперь))а я то думала только из национальной нетерпимости они так с русскими..)

Гость

А правила, кстати, везде разные. Вот, например, сетевые фитнесс клубы, где есть бассейн, вообще не требуют справки, хотя дети там плавают. Так же фитенсс клубы с общими для мужчин и женщин парилками имеют вход в эти парилки из зоны бассейна. Допустим, человек принял перед бассейном душ в своей женской либо мужской душевой при раздевалке (так все и делают, кого я вижу, кто в купальнике принимает, кто - без оного). Потом человек идет плавает в бассейн, после которого идет уже в душ в аквазоне (это открытый душ, в котором естественно моются в купальниках и плавках), после идет в парилку и там потеет, а потом опять в душ в аквазоне (о ужас! в купальнике) и прыгает в бассейн. Так делают все поголовно и даже чистюли. Ничего, что они потные после парилки только споласкиваются в купальниках и плавках?

Еще пример: на отдыхе в отелях есть открытые бассейны. Перед тем, как прыгнуть в такой бассейн никто (даже маньяки чистоты) душ не принимают, вот после - да, чтоб хлорку смыть.

Ирок
Гость

Сообщение было удалено

Да в баньке моюсь!

Asti_Martini

180, слушьте, я вам скажу, что 90% русских на отдыхе считает как вы. К сожалению, я понимаю, какие комментарии отпускают по этому поводу местное население(((((

Asti_Martini

180, и кстати в парилке в купальнике - это тоже отдельная тема.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Стукачество у немцев в крови, это менталитет.

Asti_Martini

180 - специально для вас - в аква-центре небольшого немецкого городка группа русских туристов поплавали в бассейне, потом в купальниках пошли в сауну, потом после сауны сразу полезли в бассейн. Немцы демонстративно покинули бассейн (небольшая такая купель), пришли и привели администратора и потом довольно громко мимикой и жестами объясняли, что надо выйти отсюда, потому как так неположено и вода грязная. Потом подошли к администратору и написали жалобу. Администратор говорит, что теперь группы русских он лучше не пустит, потому что не хочет, чтобы его постоянные клиенты покинули навсегда аква-центр.

Гостья
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Я в Германии работала полгода,так ни разу не видела в сауне ни одного чела в купальнике или плавках.Там вообще сауны есть совместные( м и ж) и везде таблички-нельзя в купальнике.Или есть раздельные для особо стесняющихся.Помню в Бадене меня муж запихнул в совместную сауну шутки ради-так там и раздевалки даже совместные))прохожу дальше в сауну,а там старички лет по 70-сидят,раскинув хозяйство и не стесняясь ведут светские беседы)))

Гость

Asti_Martini, я видела, что иностранцы на отдыхе в открытые бассейны ныряют, не приняв предварительно душ.

Насчет купальника в парилке. Если Вы придете в общую парилку в Россиском фитнесс клубе без купальника, Вас просто попросит оттуда администрация. Там не только взрослые мужчины и женщины, там еще и дети, между прочем.

Гость

Да, а еще немцы пердят и рыгают, не стесняясь, давайте тоже будем на них равняться?

Asti_Martini

186, у них в сауне температура около 90 градусов. Они считают, что это идеальная среда для размножения бактерий в сырой синтетике))))) Можно сидеть в полотенце, халатах, они голые не потому что извращенцы, а потому что в синтетике - это отсутствие гигиены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нормальных людей это называется -социально активное поведение ,а у чмошников воспитанных в среде урок и вертухаев - стукачество.

Гостья
Asti_Martini

Сообщение было удалено

да не,я ж не против))тем более в чужой монастырь со своим уставом..)они сидели на полотенцах все,но в халате в 90 градусов тяжко наверное)

Кстати в Финляндии та же фигня.Дети.мамы,папы-все голышом и в одной сауне.И никто не стесняется-менталитет такой.

Кстати,в тех же яхонтах в сауне женской сидели-некоторые женщины сняли верх от купальника,а тут заходит мама и заводит мальчика лет 10 с собой.Вы би видели глаза мальчика и глаза раздетых женщин))вот что тащить такого ребенка к женщинам..или хотя б предупредила что ли..

Зая

Да, в Финляндии часто турецкая баня общая, на входе табличка - вход без купальника. Но те, кто были в турецкой бане, должны знать, что там такой пар, что если только глаза старательно на соседа не пучить - ничего же не видно! Сиди и расслабляйся

Гость

Вы все ишо про немытые п....ды?))) ню-ню)))

А по сабжу - никакая табличка на двери не спасет, что в купальнике нельзя ходить. Постоять даже без купальника по душем не гарантирует чистой п...ды в результате.

Боишься заразы, брезгуешь - не ходи. И не надо орать, что если кто-то *** у тебя на глазах не помыл - он грязная свинья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ много, никто там ни на кого не стучит, никто к тебе в дом не лезет, просто в местах общего пользования будь любезен не создавать дискомфорта другим своим поведением, но это не значит, что подмываться в душе надо под чутким присмотром соседа по дорожке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как по мне, так голые целлюлитные бабы с обвисшими сиськами и старики с хозяйством наперевес создают гораздо больший дискомфорт, нежели люди в купальниках.

Зая
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зачем ходить в общественный бассейн, если вас так все бесят.

Asti_Martini

195, ну вы знаете, как то на детском мире в москве висел плакат: все кто не в прада - тот л#ох, если помните. Эдак найдутся люди, которые испытывают дискомфорт оттого, что вы не в купальнике от миссони плаваете))))

Гость
Зая

Сообщение было удалено

Согласна, я хожу в бассейн тренироваться, и мне пофигу у кого какая ***, я даже не смотрю кто на дорожке соседней плавает и кто там в душе с какой фигурой ходит, пришла, отплавала, ушла домой, душ после бассейна также принимаю дом, живу в 5 минутах ходьбы.

Зая
Гость

Сообщение было удалено

... я раньше думала, что люди, считающие, что на них все смотрят в бассейнах и спортклубах много о себе мнят. Ан нет, вижу - реально народ не тренироваться ходит, а смотреть, у кого какой целлюлит и т.д. И не лень же..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выбирайте помывочно-оздоровительные учреждения где в правилах указывается наличие купальника .

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Меня не напряжет купить купальник прада. А вот толпы голых людей наблюдать и самой там находиться... Лучше уж дома душ принять заранее и после.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, конечно, купальник скроет 100 кг живого веса)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это понятно, это я тем кто про немцев как про апологет культуры пишет. Так вот чрезмерную наготу без необходимости (а необходимость - только в кабинете врача) я культурой не считаю.

Asti_Martini

201, ой а знаете, знаете, я видела деву которая вообще в сыром купальнике домой шла. Ага - джинсы и свитер натянула и ушла. ТОже наверное чето с психикой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда буркини и сверху абая ,шоб наверняка не смущать окружающих ))