Я хожу в бассейн 2 раза в неделю, мне нравится поддерживать себя в хорошей форме. Вчера я как обычно пришла, стала раздеваться перед тем как пойти в душевую и тут заметила, что одна женщина сразу …
Сообщение было удалено
Мне не важно, чисто или нет в бассейне, мне важно, чтобы стерильно. Пот и прочее меня не напрягает, ну помоется человек, от плавания все равно вспотеет. Пыль так вообще летает в воздухе. А вот бактерии, грибок, всякие заболевания, справки липовые - вот что пугает...
Сообщение было удалено
ахахаха))))) Я прям представляю как вся зараза со всех тел рекошетит на одного человека!))) Ой уморы))))))))
Блин,а я еще хотела в бассейн пойти на аквааэробику для беременных.На всю жизнь охоту вы мне отбили теперь))
Сообщение было удалено
Да уж, беременным лучше в зале, фитнесом заниматься) А то за всеми грязнулями все равно не уследишь, вон их сколько)))
Сообщение было удалено
ну тогда готовьтесь к проблемам с позвоночником в шейном отделе ((
Сообщение было удалено
Ой ладно вам! Прям все такие брезгливые до мозга костей! А как же вы ездите в общественном транспорте, садитесь на эти пропотевшие места, трётесь о других и другие о вас трутся, держитесь за поручни, открываете двери ???? Зараза-то она везде! Вы приходите домой и всё это приносите на своей одежде, руках!
Я блин просто офигеваю! Как вы вообще живёте такие брезгливые?
Сообщение было удалено
Я всегда деваю купальник в душе(под душем стою в купальнике), мне ТАК УДОБНО!
а аквапарки тогда как? Там не требуют справки, никто не моется. Да и в бассейн справки все покупают. Если вы такая брезгливая, вообще не нужно ходить в бассейн.
Сообщение было удалено
я домой прихожу с работы,вещи в стирку,а сама под душ.А тут десятки таких,кто письку не моет перед бассейном или писает в бассейн,а мне потом в этом плавать.
кстати насчет справок. А каких врачей нужно проходить, какие анализы надо сдавать, чтобы выдали справку для бассейна?
Сообщение было удалено
Да это всё фигня! Автору пофиг если она заразится глистами или грибком или герпесом или всем сразу, главное что бы пота не было! Во!
Сообщение было удалено
И верхнюю одежду тоже каждый день стираете?
Фу, какая стремная тема Автор, у нас в аквазоне есть душ, помимо раздевалки, так вот, в основном народ переодевается в раздевалке, но ополаскивается в аквазоне У меня, например, не всегда есть желание лезть в бассейн, я иду только в парилку, зачем мне туда душ? Может, та тетко тоже так планировала, а вы ее зачморили зря : )) А вообще, в таких случаях обращайтесь к администрации Морального права делать замечаниям чужим людям вы права не имеете
В моем бассейне вообще никаких справок. Плати 5т.р. в месяц и хоть целый день там проводи в понедельника по воскресенье.
Плавай в своей ванне
Ты никому анус, влагалище, ноздри заткнуть не сможешь. Они всегда выделяют в бассейне.
автор зануда, пи.дец.
Сообщение было удалено
Верхнюю одежду я одеваю внутренней стороной на себя вообще то,а внешней стороной не трусь о выделения разных людей)
Сообщение было удалено
+ 10000000000)))))
Сообщение было удалено
Ну да, никакая зараза ведь на верхнюю одежду не попадает! И дома эта одежда с всякими заразами висит! А когда одеваешь одежду перед выходом её ж надо в руки сначала взять, а потом после этого идёшь по улице с грязными руками и ненароком нос почешешь или просто лица коснёшься......ужас вообще!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ты гонимая что ли-не понимаешь что брать руками верхнюю одежду(в которой я не трусь нигде,кстати-езжу на машине,в магазинах об меня никто не трется) и потом помыть руки и плавать в чужих выделениях и грязных телах-не одно и то же?Если уж вы не моетесь перед бассейном,то уж справки тем более покупаете и грибок от вас там везде наверное.
Вот уж воистину мне бабушка говорила всегда-если женщина грязнуля-она грязнуля с детства и до глубокой старости...
Если вы не брезгуете после всех этих рассказов,то я вам просто завидую.
Сообщение было удалено
К твоему сведению, я в бассейны не хожу и тебе такой брезгливой не советую, а то помрёшь ещё, если увидишь что кто-то не помоется и пёрнет в бассейне.
Я ходила в бассейн, но честно - брезгую очень. Да, там хлорка, но что я вижу вокруг себя - это жесть.
1. Купить справку как два пальца. Особенно с учетом того, что по страховке тебе ее нихрена нигде не выдадут. Сама столкнулась с этим, обошла все свои клиники, никто не выдал. Пошла купила за 700 рублей. Думаю 90% так и делают.
2. Большая часть теток в душе не моются или моются уже в купальниках или без мыла (просто омовение в режиме 30 секунд происходит).
3. Многие идут в бассейн с месячными (сама видела нитки от тампонов в душе) и с ранками, заклеенными пластырями. Пластыри в воде размокают, отлипают и плавают в бассейне. Картина маслом.
4. Многие в бассейн ссут. Про риск всяких грибковых поражений я вообще умолчу. Без гелей для обработки рук/ног/*** после бассейна туда даже смысла нет ходить.
Люди ходят - с полным мочевым пузырем, с небритыми подмышками, с тампоном в п..зде, с ранками на теле, с гнойниками, все в пластырях, а многие еще и без шапочек пытаются (всем ведь нравится волосня цепляющаяся за твои пальцы!). Нафига во все это лезть! Идите лучше в спортзал и жрите меньше.
Сообщение было удалено
Поэтому последую твоему совету,спасибо)
Еще не по теме,но последний раз была в бассейне в яхонтах(подмосковье).Там в этой время как то молодых немного было,а теток 40-50 лет до фига.Блииин..как же они ужасны.Волосня подмышками,из под трусов купальника,простите,выбивается..Я уж молчу о целлюлитных 100кг телесах,которые они еле носят сами.Это просто ужас.Ну почему наши российские женщины настолько неухожены??Ведь 40 лет-это еще не возраст..В общем я глубоко впечатлилась еще тогда.Думала пойду на аквааэробику-там будут только молодые и не будут мою нежную душевную организацию бередить)))
Сообщение было удалено
Я в бассейн сходила 3 раза в жизни, должна сказать офигенно подняла свою самооценку. Столько лет считала, что у меня куча недостатков в фигуре - *** плоская, ляжки толстые, плечи худенькие.. только сиськами гордилась. Сходила в бассейн несколько раз - ан нет, я идеальна.
Ой, тут кто-то отписался, что в сауну ходит без душа ив мейке. Хохо. Мои любимые немцы как-то вывели их сауны под слова "рашен швайсе" такую фифу. Опозорили по полной за то, что она не приняв душа поперлась в сауну.
А так же запомните, что ПОСЛЕ сауны перед тем. как идти в бассейн, тоже надо принять душ. Ну чтоб потом среди культурных людей не позориться.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Шайсе? ))))
Сообщение было удалено
+10000
швайн
137, почему наши русские женщины ТАКИЕ ГРЯЗНЫЕ?!? - лучше это скажите.
народ, в хлорированной воде грибы не живут! почитайте состав средств "от плесени". а в раздевалке, душе - сколько угодно. а вообще в наше время в бассейн ходить нельзя...
Сообщение было удалено
явно знаток русской культуры пишет...
вы мне скажите, а почему у "чистых" немцев (равно и во всей европе) в средние века были эпидемии чумы, а у "грязных" русских - очень и очень редко и далеко не в таких масштабах? видать, от грязи...
141, я так понимаю, это стопервая причина почему не надо мыться?:)
Интересная ситуация - есть правила: перед бассейном принять душ, перед сауной принять душ, после сауны перед походом в бассейн принять душ, плавать в шапке - но нееет, зачем нам правила. Мы найдем стопятьсот причин, почему не надо мыться: завидуют моей фигуре, с легким мейком моя кожа не сохнет в сауне, я боюсь, что бактерии запрыгнут на меня в душе....
Сообщение было удалено
положено мыться без купальника с мочалкой и мылом и что немаловажно ПЕРЕД бассейном, а не после него...
Сообщение было удалено
Почему я не могу помыться в купальнике??? Купальник я каждый раз после бассика тщательно стираю!!!
автор ты из темы про ворованые пакеты?))))))))))))))))
Сообщение было удалено
потому что письки и попы свои вы в купальниках не моете.а просто споласкиваетесь и идете.
139 когда ты уже с форума свалишь DUR а
Сообщение было удалено
дома тоже в купальнике моетесь ?
Сообщение было удалено
А дома на вас тоже десятки людей смотрят?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Как, Вас вчера не забанили? Ну ничего, исправим сегодня эту проблему:)
Сообщение было удалено
На Вас в душевой бассейна выстраиваются посмотреть десятки людей? или Вы зеркалите свою привычку, заглядывать в чужой зад ,на других?
обычно в душе вообще то шторки есть-закройтесь и мойтесь.а если нет,то следите за фигурой,чтоб не стыдно было показаться))да и кому вы там нужны..хоспадии...
автор, зря ругались. Уверяю вас, там добрая половина посетителей бассейна душ перед заходом не принимает. Ну увидели вы одну тетку, сорвались на неё, а до этого были еще несколько таких "грязнуль", которых вы не видели. Так что вы по-любому плавали в чьем-то поте и выделениях (как вы выразились).
Я лично вообще брезгую ходить в крытые бассейны для всех. Все эти необходимые справки - в подавляющем большинстве обыкновенная липа. А бультыхаться в одной "ванне" не известно с кем как-то не радует...