Гость
Статьи
Конфликт в бассейне

Конфликт в бассейне

Я хожу в бассейн 2 раза в неделю, мне нравится поддерживать себя в хорошей форме. Вчера я как обычно пришла, стала раздеваться перед тем как пойти в душевую и тут заметила, что одна женщина сразу …

Автор
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
стройная
Asti_Martini

Сообщение было удалено

А вдруг?:-)

стройная

К ороче,автор,признайтесь-вы из тех, кто и в очереди всех строит!:-):-):-)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Смешно.......500 грязных людей перекупались в бассейне и один из них всё-таки помылся....даааааа гораздо чище стало

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а если бы там несколько человек не помывшись пошли в бассейн, вы бы всем сделали замечание, крича на всю раздевалку?

BenGunn

А представьте себе, что кто-нибудь во время месячных припрется в бассейн.. И вы будете плескаться в этих выделениях..

Гость
BenGunn

Сообщение было удалено

Ну тк а тампоны на что?!

Asti_Martini

56, а вы на машине как выезжаете? По правилам или тоже по принципу: как хочу так и еду, нефиг всех строить?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну среди мужиков свиней побольше, чем среди женщин. ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А лично мне противно принимать душ "в общаке", еще и грибок какой-нибудь можно подхватить фууу. Лучше уж и правда дома душ принять и сразу в бассейн.

Я и после спортзала, представьте себе, не моюсь, а терплю до дома и только там уже в душ. Потому что терпеть не могу все эти общественные помывочные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как ещё-то! Только уже на весь бассейн конфликт бы был.

Asti_Martini

60, выделения - они вроде как, пардон, из вашего тела. А вот после поездки в метро, хватаясь за поручни, где перед тобой бомж с чесоткой и лишаем, а потом с теми же руками в бассейн... Вот это уже не айс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот я о том же, еще и когда в глаза бросаются целлюлитные голые телеса с волосатыми ногами, подмышками и кое-чем еще. Лучше уж дома помыться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гыыы))))) А плавать со всей толпой где все поссали, а кто-то и посрал и пёрнул в этот бассейн - не противно? ))))))))

Asti_Martini

63, очень напоминает "чистоплотность" французской знати какого-то там века: они не мылись, а отчаянно отбивали запах немытого тела изысканным парфюмом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах)))) я представила себе это))

Asti_Martini

66, вы пардон, в хлорке до дома едете?!? То есть на тело, которое покрыто хлоркой, надеваете нижнее белье, верхнюю одежду и едете до дома?!? Круто!!!!

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Правильно и делают.

Если в правилах бассейна есть пункт, что перед бассейном душ - либо соблюдай его либо катись в свой собственный бассейн. А то все прям чистые-чистые.

Жюли
Автор

Сообщение было удалено

Странный вы посещаете бассейн. Обычно люди раздеваются и идут в душевую. Никому не разрешают надевать купальник до душа. За эти сотрудник бассейна следит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От посрали и пернул грибок не подхватишь, если не видела сама, то не страшно, меньше знаешь, крепче спишь) Это конечно мерзко, но без последствий. И на психику не давит, если не всматриваться, опять же.

Гость

подобные темы были на вумене неоднократно ,и каждый раз коллективный разум постановляет ,что мыться перед заходом в чашу как минимум не комильфо ,и те кто моется просто дуры ,я решила вопрос кардинально в РФ в бассейны ни ногой.

стройная

Передо мной аак-то дед ВЫСМОРКАЛСЯ в бассейн. И ручкой так разгреб,разгреб. И НАФИГА, что он мылся перед этим?

BenGunn
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые женщины всё равно "протекают".

Причем настолько, что, например, в общественном транспорте летом я чую запах менструации безошибочно.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Я живу недалеко. От 10 минут ничего не будет. Приехала, одежду в стирку, сама в душ. Но зато не толкаться попами в общественном душе, рискуя подхватить что-то.

Asti_Martini

77, так вы "рискуете подхватить чтото" плавая с ними в одном бассейне)))) Где логика?!?))))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

... и это, увы, единственный выход((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, поссали это не противно......я последний раз в бассейн в 12 лет пошла и больше туда не ходила, после того как к бортику подплыла и копошилась там, под воду немного занырнула и мимо меня так чинно проплыла женщина и тут чувствую лицом, что потеплее вода прям стала.....зашибенно было лицом в саки окунуться. Это совсем не противно, что вы.....

Болгарская роза

Автор, пот у всех есть и выделения тоже, и не важно мылись вы или нет. Более того в процессе плавания человек потеет, ага. Вам надо менее болезненно реагировать на таких женщин, ничего страшного она не сделала. У вас тоже могут быть грибки и паразиты, а вы можете об этом не знать. Так что начните с себя в первую очередь.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Так в бассейне хлорка, которая все убивает, а в душе просто вода.

Asti_Martini

82, глубокое умозаключение))) ну так они уже типа убили всю заразу в хлорке, поэтому-то душ ПОСЛЕ бассейна можете смело принимать))))))))))))))

Asti_Martini

Я в шоке - столько причин НЕ МЫТЬСЯ)))))

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Так душ же для тех, кто ДО и кто ПОСЛЕ один и тот же. Или в других бассейнах иначе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000 меня гораздо больше коробит от общественного душа, вот там как раз рассадник всякой дряни, поэтому перед бассейном всегда моюсь дома и сразу же одеваю купальник в раздевалке. Немытая п...да - это не самое страшное, что может плавать на дорожке)))

Гость

Тут еще многое от условий в бассейне зависит. Я хожу в большой комплекс, там не две душевые кабинки, а двадцать, раздевалка большая. Не проблема абсолютно пойти помыться.

Елена

Я тоже в нереальном шоке(((((((((

Гость
Болгарская роза

Сообщение было удалено

Ну что вы, автор считает раз она приняла душ значит стала стерильной !

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хотя бы так..)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что страшного чтобы несколько минут постоять под душем в шлепках? не обязательно тереться всем телом о стенки в дущевой

фууууууууууу.я еще собиралась идти в бассеин,мерзость какая

Мама Стифлера

Кто тут про макияж заикается? Я приехала в бассейн с работы, с собой только купальник - все остальное выдают в моем бассейне - халат, полотенце и тапки. И у меня нет с собой умывалки для лица и крема. А кожа без крема стягивается и нафига мне еще 2 банки с собой носить?

Я сразу надеваю купальник - в нем иду к душ, там моюсь. Не люблю ловить на себе завистливые женские взгляды, когда я голая.

И я не смываю косметику.

Автор, за всеми все равно не уследите, многие и не моются, а даже если зашли в душ то просто ополоснулись и все, не намыливают интимные части.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вода без мочалки и геля смывает весь пот грязь и писта чистая становится? От одной воды??? неужели???

Мама Стифлера

И чем вас смущает легкий мейк? В сауне я сижу 2 минуты, просто чуть согрелась и вышла - ничего не течет по лицу. И плаваю аккуратно лицо и волосы не мочу.

Гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

а как Вы плаваете с макияжем ? задрав голову? тихим брассом ?

Автор
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

Немного не по теме: а чему Вам так можно завидовать, что это видно когда вы голая, но не видно в купальнике?))

Гость
Akuna_matata

Сообщение было удалено

нет вы уж ходите в бассейн. А то если все чистюли не будут туда ходить, то кто же туда будет ходить, одни грязнули да любители пописать что ли?!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну судя по большинству отписавшихся здесь людей, которые вообще не моются, то я считаю пусть хотя бы просто под водой постоят в душе, всяко лучше чем вообще не мыться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Страшно, что вода с какой-нибудь гадостью отрекошетит и попадет в тебя или шлепки сверху. Это же душевая, там капли и вода со всех сторон

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так если хотя бы каждая вторая грязнуля помоется перед бассейном, то в самом бассейне будет немного чище, что согласитесь приятно)))

Гость
стройная

Сообщение было удалено

А мимо меня пластыри отклепившиеся от ран (мож и гнойных, кто их знает) пару раз проплывали! Фууууу! Бе! Я в бассейн не пойду больше, лучше дома с гантельками попотею.....

Гость

Вот проблема то. Я например вообще хожу в бассейн, чтобы помыться в нем и поссать

Мама Стифлера

Отвечаю:

Плавая я по-лягушачьи, и с дощечкой делаю упражнения типо- ее перед собой, только ногами двигаю и т.п. Брасом опустив голову я плавать не умею.

Много разу туда-сюда плавая быстро по бассейну, до усталости, у борта не болтаюсь. Лицо абсолютно сухое остается.

Фигура объективно хорошая, вечно все начинают рассматривать, стройная, без целлюлита, грудь силикон красивая. На грудь обычно смотрят и на попу - последнее вижу в зеркалах))