Я хожу в бассейн 2 раза в неделю, мне нравится поддерживать себя в хорошей форме. Вчера я как обычно пришла, стала раздеваться перед тем как пойти в душевую и тут заметила, что одна женщина сразу стала одевать на себя купальник, принять душ перед заходом в бассейн в ее планы не входило... Мне это не понравилось, я не собираюсь купаться в чужом поте, грязи и выделениях, в итоге у нас с ней произошел довольно громкий конфликт, после чего я обратилась к администрации бассейна и они пообещали все уладить. Я очень возмущена, чего сложного в том чтобы просто принять душ?
а вы всё в жизни всегда делаете правильно?
Тошнит от таких " знаек"...
может она перед бассеином дома помылась? мы теперь за всеми будете следить? а представьте, что у половины липовые мед. справки)). Все? Вешалка?
Сообщение было удалено
Угу. Так что автор может уже давно плавает в чьих-нить грибках и т.д.)
вода к вашему сведению хлорирована на столько, что чужой пот вам не помеха. На вашем месте я бы больше переживала из-за того, что могут прийти и с грибками и с другими заболеваниями. А вообще, от таких как вы действительно воротит
Сообщение было удалено
а меня тошнит от нечистоплотных грязнуль, представьте себе!
Вы правы, автор
Сообщение было удалено
Я сказала лично ей и тихо, дальше уже она начала возмущаться на всю раздевалку,что не мое это дело и все такое, в итоге о том что она не помылась узнали почти все.)
вообще конечно указывать другим людям в раздевалке мыться им или нет - это не очень вежливо, нужно было бы просто подойти к администрации и сказать. В принципе, если такая сильная брезгливость по отношению к другим людям, то в бассейн не стоит ходить - там все равно нет и не будет стерильных условий. Да и бояться стоит не немытых тел, а инфекций и грибков, которые душем и мылом не устранишь.
Кстати, я ходила в бассен в один клуб, так там была раздевалка очень тесная и два душа в ней - я там никогда не мылась, потому что дико неудобно - даже дверь не откроешь, если в раздевалке больше двух человек. Но зато около бассейна, с другой стороны зала, были другие душевые кабинки в спа-зоне, там всегда сводобно и я шла уже в купальнике принимать душ туда. Может в вашем бассейне та дама тоже где-то в другом месте могла душ принять.
Хожу в крутой Вордкласс - половина теток, если не больше, так делают.
То есть раздеваются, надевают купальник и идут в душ.
Интересно, какую грязь они при этом несут в бассейн? Че за бред?
Все тетки там нормальные, очень ухоженные и чистоплотные.
вы просто не видите, в какой грязи вы плаваете.
Фууу)))Я брезгую бассейнами. Дело даже не в справках...если она не помылась,то так легко может написать в бассейн))
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я это, в вордклассе все по-другому))Может кто-то и не моется, но когда я там занималась, то все женщины были ухоженны и плавать было не противно. А в обычных бассейнах никто не парится о своей чистоплотности чаще всего.
А я ни разу в бассейне не была, т.к. плавать не умею. Спасибо, хоть просветили, что душ сначала надо принимать))
Насчет справок в бассейн - на самом деле (если по закону) справки и не нужны, т.к.вода должна быть так очищена, что никакая зараза не пристанет. Но по традиции везде требуют справки.
Сообщение было удалено
справки не нужны, если бассейн строго для взрослых. Если там плавают дети, то справки обязательны.
я тоже сбначала одеваю купальник,а потом иду в душ! может та дама тоже так xотела сделать??
в чем проблема то?
Сообщение было удалено
Что значит не моется? Я, к примеру, вчера пришла на занятие по плаванию с еще мокрыми волосами, после душа дома.
Поэтому, естественно, надела купальник, сполоснулась под душем - и в бассейн.
В Вордклассе ни разу за много лет не слышала. чтобы кто-то кому-то делал замечание.
Это дико просто, что взрослые люди лезут к другим со своими тупыми советами. И в администрацию никто не жалуется по таким поводам.
Неееет, лучше я буду платить дорого, чем встречаться в клубу с такими базарными тетками, как Автор.
правильно уже сказали про липовые справки! и про хлорку которая все убивает и хорошее и плохое ))
так что не подмытая тетка - это капля в море
но неприятно конечно
в прошлом году была в бассейне и мимо меня проплыл длинный черный волос (белые тоже плавают просто их не видно) хотя все вроде в шапочках, а у меня прям вообще брезгливость, не хочу просто ходить
Сообщение было удалено
проблема в том, что она свою пи*у не помоет уже, навыделяет полный бассейн00)))
Все конфликты улаживаются и разрешаются только администрацией бассейна. Это все равно. что подойти и сказать - вы знаете, мне не нравятся ваши духи - смените!
(вот кстати в моем на днях сильно беременная дева отправилась в бассейн в х/б лосинах и футболке, а вы говорите - душ))))
Сообщение было удалено
это точно. и пИсать туда очень любят
а душ в бассейне надо обязательно ГОЛОЙ принимать? а в душе кто-нибудь прицепится к "прическе", начнет орать, что надо налысо бриться, а то "фу"... тупизм какой.
Мерзкая автор. Из тех,которым больше всех все надо. Я тоже не принимаю душ перед бассейном, потому что читстая и свежая прихожу из дома. Тебы надо подловить и лещей навешать.
Администратор за всеми уследить не может. Кто мылся кто - нет. К каждому администратора не приставишь.
А автор молодец - что "сигнализирует".
Существуют правила. Не нравятся - нечего ходить в бассейн.
25, ну как бы вы приходите не в стирильной одежде, а в одежде, которую носили какое-то время, с потом. Потом вы сразу надеваете купальник и вперед плавать - то есть несете пот и пыль прям в ванну бассейна. Другое дело, что там столько хлорки... Меня больше бесят дамы, плавающие при полном макияже, особенно с накрашенными губами....
Вы с немцами и америкосами никогда не плавали - вот уж кто стучит на все, что им не нравится, да еще и скандал может поднять такой, мама не горюй.
Ну незнаю, я могу и нас*ать в басейн и ниче, такчто чейто пот это меньшее из всех бед поверьте...
Сообщение было удалено
Я смотрю вас это так задевает...) Видела я таких чистых и свежих, у которых банный день - суббота, и потом они 6 дней ходят чистыми и свежими)))
скандалить было вовсе не обязательно,видимо вы Автор любите потрепать нервы себе и другим.
Я хожу в бассейн тоже. Я сама по себе очень щепетильно отношусь к чистоте, моюсь 2 раза в день, после каждого посещения туалета использую биде. Из дома в бассейн еду уже чистая. Но мне не трудно две секунды постоять под душем, чтобы мадам вроде автора (которые, возможно, сами моются раз в неделю) не накидывались на меня со скандалами. Это правила, надо их соблюдать, никто сверхъестественного не требует. А про грибки даже думать не хочу, конечно, все там присутствует. Сама бы в жизни в эти бассейны-лягуштники не пошла, от учебы заставляют.
Сообщение было удалено
Полностью согласна.Но не все могут цивилизованно общаться,некоторые любят вести себя как бабы на базаре.
И вообще бывает как почитаю что люди пишут, некоторые полностью моются только раз в неделю , а в остальные дни моют только отдельные части тела - руки, ноги, ступни. подмышки и подмываются (хоть за это спасибо))) поэтому моя реакция весьма обоснованна, это мое здоровье и мне на него не плевать!!
35, хлорки там больше, так что не волнуйтесь:)
Сообщение было удалено
Вот это точно. Два года жила в штатах, там и шагу ступить нельзя без "общественного контроля". Увидят что не так, настучат без проблем. Но по-моему это правильно. Если за каждым долбо**бом у нас был бы такой же контроль со стороны общества, то страна бы вообще была другая, а не такая зaдница как у нас сейчас. У нас сделаешь замечание кому-то по существу - все, ты плохая, зануда, ***, анафема тебе. Так вот и живем, во "всепрощении" и "терпимости", языки в зaдницу заткнув, а вокруг жесть творится.
Сообщение было удалено
Было бы не наплевать на здоровье не ходила бы в эти лягушатники! автор, вы представляете сколько до вас в этот день было не мытых людей, они ещё и поссали туда, кто-нить туда вообще с глистами ходит! Это вы так о здоровье думаете?
это неправильно конечно автор)) но в бассейне столько ХЛОРКИ что там все гибнет и ваши волосы и кожа и т.п., какие бактерии емае выживут, вы быстрее их в душе подхватите)) но мыться все же надо))
Сообщение было удалено
Почти вся страна так считает. Поэтому и живем в гомне.
Сообщение было удалено
Точно. Культура и правила (для своего же блага!) у нас отчего-то не в чести.
Сообщение было удалено
+1. Я тоже в бассейне не люблю мыться, но дома моюсь регулярно. Странная автор.
Сообщение было удалено
АбСОЛЮТНО! В Германии права получала, так сам немец-учитель говорит:" Стукнула при парковке кого ночью , не надейся, что темно и никто не видел. Бдительная старушка уже сидит у окна за шторкой и записывает номер!"
Я надеваю купальник и иду в душ. Не вижу проблемы. И кстати, автор, многие туди писают (мужики особенно), так что пот и пыль - это мелочи. И тут верно написали, что больше стоит опасаться инфекций, грибков и т.д.
А вообще меня тоже жутко раздражают тетки с макияжем и от которых пахнет духами... ЗАЧЕМ???
Сообщение было удалено
Что поделать, полной стерильности нигде нет, я говорю об элементарной гигиене в общественном месте, в этом нет ничего сложного.
Сообщение было удалено
ПОСТ 43 ВАМ:-)
44, это к вопросу о том, что "я только что из дома после душа". Если после душа и идешь в бассейн - нафига делать полный макияж?!?)))
Сообщение было удалено
Она не странная - она культурная. Но для большинства русских это странно, да.
Сообщение было удалено
ну вот, автор, вон мужики говорят, что мыться они вообще не любят. Что вы теперь пойдете в мужскую раздевалку проверять, кто мылся, а кто нет? Бассейн то общий)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
на лбу не написано когда ВЫ последний раз до этого помылись ДОМА, допустим человек пришел в бассейн после работы, не ополоснулся под душем и понес свой пот и выделения в общий бассейн, мне в этом плавать не хочется!
Сообщение было удалено
Но вы по-любому в этом плаваете!!!!!!!!!!!
(ваще финиш какой-то конечно. Половина призналась, что не считает нужным мыться и даже ОСУДИЛА тех, кто чистоплотен))))))
Сообщение было удалено
Предотвратить игнорирование мытья тела перед бассейном хотя бы одного человека уже считаю полезным, хоть как-то меньше грязи будет)))