С детства болею псориазом. Удалось ли кому-нибудь вылечиться? Готова на все, верю в эзотерические методы, особенно затрагивающие психологические причины болезней.
а с психологом не пробовали?
заварите кору дуба и умывайтесь ею. сестре помогло.
сыроедение, голодание. но вы же этого делать не будете. причина - внутри. вам никто не поможет, кроме самой себя.
купите книгу Пегано. но хватит ли у вас силы воли? легче, конечно, надеятся, что помажешься мазью и всё.
тут полностью нужно менять питание. из молочки - только кифир. творог, молоко нельзя. нельзя помидоры и перец. пит, курить нельзя. птица, рыба 2-3 раза в неделю - без специй, на пару или варёные. нельзя чай и кофе.
Американский Национальный фонд псориаза и Д. Рокфеллер учредили премию врачу, который найдет лекарство от псориаза. Премия сопоставима с Нобелевской, однако до сих пор не вручена. Не верьте вы в бредни, что есть лекарство, которое вас полностью излечит - его до сих пор нет.
Псориаз может быть вызван различными причинами, о некоторых из которых многие, включая, к сожалению, даже врачей, даже не догадываются. Например, наличие некоторых гельминтов в организме может вызывать псориаз, не говоря уже о разнообразных вирусах. Вы уверены, что сделали все, чтобы установить причину Вашего псориаза?
Привет. У меня тоже псориаз . 4 года назад начался, только на волосах и на ушах... Зимой еще на носу появляется чуток. На мороз реагирует конкретно... А вот с середины февраля по ноябрь я практически о нём не вспоминаю...короче лечил диетой.. у меня реакция на цитрусовые, алкоголь, курево, и острое... Щас лечусь гомеопатией ... хз будет ли результат... 3 месяца прошло с приёма первых пилюль...скоро снова на приём... мою знакомую вылечил гомеопат(по крайней мере у неё ремиссия уже 1.5 года) Я не знаю как у кого , но я склоняюсь к версии, что псориаз это психосоматика!! Поэтому нужно "лечить голову" изначально... а диеты это так... как профилактика , мировозрение нужно менять , как то так :)
А еще карталин помогает ... он не гармональный ...
Сообщение было удалено
Целитель воронежской мази умер.Сейчас её продают его дети,качество стало хуже.
последние научные исследования показывают, что почти все виды псориаза связаны с нарушением функции печени.Поэтому эта болезнь имеет более внутренние причины. Есть фитопрепарат который помогает восстановлению функции печени. Если Вам интересно свяжитесь mary199714@gmail.com
Сообщение было удалено
Мне помог крем Акрустал.Случайно наткнулась на сайт псориазника www.psoriaz.jimdo.com и он мне помог.Там много всякого.
000000
Эзотерические методы приведут вас к ненужной трате денег,на своём опыте прошёл
всё что можно,тоже был готов на всё,если вам интересно пишите в личку поделюсь опытом.
у мужа псориатическая эритродермия. кто-нибудь болел? как вас лечили? Хочу купить комплекс Декортил.Обещают ремиссию на 7 лет. Стоит дорого. Боюсь обманут. Может кто-то пробовал декортил?
Римма,не вздумай покупать!!!Зайди на сайт ввв. форум-псор.ру ! Читай форум , много полезной информации.
Да ничего от него не помогает
Сообщение было удалено
Я нашла два эффективных средства Пианпин фасовка: туба 20 г
Производитель: Nanfang Pharmaceutical Factory
Фармакологическая группа: Глюкокортикоиды
Отлично помогает, действие заметно уже на второй день.
Очень запущенные случаи отлично лечит Дайвобет Leo farma. За полторы недели полное нивелирование пятна и восстановление цвета и структуры кожи.
У первого крема преимущество - нежирный, хорошо впитывается, хорошо убирает зуд, минус, его больше не продают в аптеках, нужно покупать через дистребьютеров.
У второго два минуса состав конечно не лучшее средство для человека, более месяца применять не рекомендуется без наблюдения врача, и консистенция жирная. Я обычно его на ночь мазала. Его применяют раз в сутки, так что утром не повторяла апликации.
Эти средства реально работают!!
Конечно, нужно приводить в порядок психику, питание и т.д... Но с псориазом все же очень тяжело, и конечно проявления хочется убрать , как можно быстрее.
Сообщение было удалено
Добрый день! Я могу вам помочь, есть уникальное лечебное средство от псориаза. Производство Италия. Все вопросы на почту sofija200023@mail.ru . Скину всю необходимую информацию ( фото, доки, инструкции )
Сообщение было удалено
Добрый день! Я могу вам помочь, есть уникальное лечебное средство от псориаза. Производство Италия. Все вопросы на почту sofija200023@mail.ru . Скину всю необходимую информацию ( фото, доки, инструкции )
Сообщение было удалено
А мне помог комплекс Creamme. пользовалась 2 месяца.Сейчас кожа чистая.Это новая разработка Российских ученых.Покупала на сайте в интернете.Спасибо создателем.Наберите в поисковике Creamme и вылечите наконец эту заразу.
Сообщение было удалено
Эзотерика тут ни к чему и не при чем.
Обратитесь к врачу. Рекомендую главврача Комплексной клиники - Е.В. Балюру. Она когда-то очень помогла моей коллеге по работе. Та тоже уже не знала, куда бежать и к кому обращаться. Говорят, излечивает даже самые запущенные случаи. На сайте у них гляньте номер - complex-clinic.ru.
Отправила отца к дерматологу. Заметила, что он как-то прячет руки выше запястья. Попросила показать. Увидела пятна, похожие на экзему или псориаз. В общем, оказалось ≈ папа просто решил никого не беспокоить, а из-за того, что много работает ≈ не может наведаться к врачу. Записала его на прием в Комплексную клинику. Я сама там периодически у зубного и косметолога бываю, подумала, что ему там тоже должны оказать хорошую помощь.
После того, как поставили диагноз, поехали за лекарствами, и сейчас я стараюсь контролировать буквально каждый прием препаратов. После трех недель лечения вижу, что пятна уже не настолько сильно шелушатся, а их размер уменьшается. Надеюсь, в скором времени папа будет целенький! :)
Вообще, рекомендую периодически отправлять наше старшее поколение на обследования. Потому что они зачастую молчат о проблемах, и терпят.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Отличное средство,я его здесь заказывал http://psoriaz.jimdo.com/
"Заболела в этом году в марте. Мне 53 года. Псориаз пустулезный ладоне-подошвенный. Просто невыносимо. В клинике лечение не помогло. Ступни почти без кожи( даже с пяток сняла из-за пустул. Зуд страшный) Помогите"
Сообщение было удалено
Езжайте в Черусти Московская обл к бабке, лечит псор, уже проверено. Бабка хорошая дает мази травы а главное бляхи отпадают ее номер 89032601113
в 2005 году у меня обнаружили псориаз .За это время перепробовала всякое лечение , но результат был никакой . Очень переживала и стеснялась своего заболевания , ни раздеться летом , ни на море с ребенком съездить ...... замкнулась в себе . Услышала о Санум Кутис или Sanum Cutis от соседки и купила , прошла курс лечения под наблюдением специалистов . Благодарность моя не имеет границ , спасибо вам им помощь, всем советую. Я преобретала препарат на прямую у производителя , вот их сайт http://cutis.net.ua . С ув . Ирина
Высылаю наложенным платежом мази и травы от псориаза, метод проверенный ,помогает избавится от псориаза навсегда. Необходим всего один курс. Пить травы и мазать тело мазью около трех месяцев. Стоимость 10 тыс. руб. Я считаю, что это не дорого. Если тело поражено на 50-80 %, то необходимо мази по 0,5 литра три вида, всего 1,5 литра, плюс травы около 10 видов, согласно состояния организма. Мази не токсичны, имеют приятный запах и пользоваться ими приятно. Диета минимальна. Во время лечения алкоголь исключается .Пишите на е-м znamensky.viktor2015@yandex.ru тел. 89653076713 Виктор.
Все мази и чаи , вобщем косметика это всё туфта и никакого результата не приносит. Я знаю только одного человека, который лечит психосамологическим методом, уже многих помог и результаты на лицо. В личке могу дать его контакты: E-mail: inakarb.de@yandex.ua
Олег, если вы не знаете, то зачем вводить народ в заблуждение. Зачем утверждать, что именно ваш метод помогает, а другие нет. Если я говорю, что мой метод проверенный, значит проверенный. На протяжении столетий, народ лечился травами, аптек не было и психологов тоже. Одно то, что люди разуверились в лекарях и уже никому не доверяют, то это факт.
ВЫЛЕЧИЛА ПСОРИАЗ!
Ну не вылечила, он не излечим, но удалось добиться длительной ремисии (6 лет)
Могу помочь 89299646220
Мне 29 лет. У меня псориаз уже 15 лет. Иногда проходит, иногда проявляются на теле рук, ног, с боку. Как быть? И постоянное переутомление, сижу и все время хочется спать и головокружение мучает.
Переутомление и головокружение – это не из-за болезни, а потому что устаете много. Тут нужен режим и хороший сон. Тогда таких проблем не будет. А в целом вы же лечитесь. И на сколько я понимаю все нормально. Рецидивы как у всех. Так чего хотите?
Да даже не знаю. Как и все – хочу меньше проявлений псориаза. А на счет усталости думаю правы. Работаю как лошадь((
Сообщение было удалено
Посетите сайт: www.manosmilagrosas.ru Вам там помогут.
псориазом болен мой сын с 16 лет, сейчас ему 28, за 12 лет перебровали разные методы лечения,как традиционные, так и нерадиционные чтобы убрать псориатические бляшки, добились ремиссии, используя венгерскую схему лечения псориаза, моя почта irinak1964@yandex.ru
ВНИМАНИЕ!!!! Я болел псариазом 8 лет с 17 лет. Пользавался разными лекарствоми белосалик энторос гель и многими другими помогали времено! Пока тетя тоже больная не посоветывала одну мазь купленую у деда тоже болевшего им он сам придумал состав 15лет уже как забыл за эту болезнь! У тети 2года не одного нового пятнышка! У меня полтора года не одного!!!!!! Это не развод не лохотрон!!!! Мазь очень эфективная!!! Сразу говорю я просто хочу заработать на перепродаже! Он вобше продает 3л банками! Если сомниваетесь я могу продать грам 50- 100 сума не сушествиная для пробы будити мазоть одно и тоже место убидитесь в эфекти придете за банкой! НЕ каких шифровак продам прям с дома Краснодарский край Новокубанский район ст.Советская Интересно звоните 89649323555
Добрый день! Болею псориазом 27 лет. Помогает только мазь антипсор.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста поподробней кто он и как найти
Доброго здравия! для тех людей кто сталкивался с псориазом у себя или своих близких! Это статья вызовет неподдельный интерес! Псориаз излечим! Я Вам помогу избавиться от этой напасти навсегда! Спешу представиться, Сергей, занимаюсь излечивание людей от псориаза , уникальная методика, индивидуальный подход. Рецепт лечения передается у нас из поколения в поколение, сотни людей прошли курс успешно. Моя методика работает если вы мне будете помогать, а именно соблюдать не хитрые рекомендации, на время лечения под запретом алкоголь, солнечные ванны и гормональные препараты. Ощутить себя снова здоровым бесценно! Всем вопросы по телефону: +7 (985) 648 - 60 - 29. +7 (916) 520 - 30 - 97.
Доброго здравия! для тех людей кто сталкивался с псориазом у себя или своих близких! Это статья вызовет неподдельный интерес! Псориаз излечим! Я Вам помогу избавиться от этой напасти навсегда! Спешу представиться, Сергей, занимаюсь излечивание людей от псориаза , уникальная методика, индивидуальный подход. Рецепт лечения передается у нас из поколения в поколение, сотни людей прошли курс успешно. Моя методика работает если вы мне будете помогать, а именно соблюдать не хитрые рекомендации, на время лечения под запретом алкоголь, солнечные ванны и гормональные препараты. Ощутить себя снова здоровым бесценно! Всем вопросы по телефону: +7 (985) 648 - 60 - 29. +7 (916) 520 - 30 - 97.
Одна реклама в ответах, ищите классического гомеопата со стажем.
Я не верю в то что можно избавиться от псориаза навсегда, это хроническая болезнь, можно только снизить ее развитие и ухудшение состояния. Я уже несколько лет соблюдаю диету, а с бляшками справляюсь при помощи крема псорилом. Если кто найдет способ от этой вечной болячки, я буду только рада избавиться от нее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Увы, псориаз это хроническое заболевание и от него избавится на совсем не получится. Можно только уменьшить рецидивы, а это соблюдать диету, меньше нервничать и пользоваться каким ни будь кремом, например псорилом хорошо справляется с этой задачей.
мне удалось добиться стойкой ремиссии после длительного применения крема псорилом, уже и забыла что такое бляшки
Псорилом отлично продлевает время ремиссии. И стоит вполне доступно
Вылечился сам и уже 17 лет не знаю проблем, могу помочь пиши на мыло