Всем привет!
Посоветуйте успокоительное средство, которое не будет отрицательно влиять на память и работоспособность. Надо наоборот повысить эти показатели)
Недавно по ТВ была реклама средства, успокаивает, и в том числе повышает работоспособность.
Меняю работу, поэтому стресс, нервничаю, дела передаю, на новом месте надо быть по максимум сконцентрированной, бессонница началась.
Всем заранее спасибо за ответы.
вы дополнительнорекламируете то средство банер котрого висит справа?
Таких не бывает.
новопассит,успокаивает.но спать не хотца
На основе зверобоя, женьшеня или элеутерококка поищите что-нибудь.
Грандаксин, кстатил, раз на то пошло.
Биотредин
Грандаксин.
глицин
Мне вот глицин вообще ничем не помог, хотела попробовать тенотен, кто нибудь пробовал?
Тенотен убьет желудочно кишечный тракт. Выписал врач, пропил курс, пожалел. Пришлось еще и его реабилитировать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну конечно старый и проверенный Глицин д3 (вот только с д3!!!)... Я нервничать и переживать из-за любой мелочи перестала. А то как начальник голос повысит - я сразу в слезы, постоянные нервы.. срывы на мужа.. А тут прям одуваном стала)) И память улучшилась, энергия прибавилась, я прям как жэнейджайзер, прям не знаю как это описать) но глицин д3 - работает! )) На работу как на праздник ходить стала )) И вкусно притом )) напоминает по вкусу лимонад буратино))