Мне вот интересно, а Майи вообще счастливыми бывают? Я вот Майя,еще и родилась в мае-маюсь всю жизнь. А у вас?
я Наташа, родилась в феврале. и тоже все куево
пчёлка
а как понять " маюсь всю жизнь"?
У нас в Латвии Майя (Maija) -- довольно распространенное имя. Знаю нескольких -- нормальные тётки.
Майя не очень распространённое имя.У меня 2 знакомые Майи.Одна точно знаю,родилась в мае.Одна воспитывает сына,был друг,но сплыл...Вторая не знаю,когда родилась,рано вышла замуж.Давно её не видела,но говорят,что у неё вообще ж@па.Но я думаю,что имя тут не при чём.
Я Алена у меня все ОК,жизнь складывается как по маслу,Май знакомых нет.
какое то старушечье имя
если в Мае - то нормально. Но меня удивила бы Майя, которая родилась, например, зимой.
Сообщение было удалено
а мне кажется. что имя красивое и весеннее, старушкой и не пахнет.
Я Мая,но родилась раньше-в апреле,был выкидыш от женатого человека.
Сообщение было удалено
А ты то тут причем?
Сообщение было удалено
Вы выкидыш,или у вас самой был выкидыш?
Сообщение было удалено
сорри, но по тексту - как будто она, ведь родилась раньше - в апреле...
У меня это имя ассоциируется с евреями, ничего не могу с собой поделать. Они слишком часто девочек так называют. Поэтому имя не люблю.
У меня одноклассница Майя... лучше уж имя Марта
Сообщение было удалено
Марта тоже отстой. Лучше уж Марфа.
Знаю одну Майю.
Очень доверительные отношения с мамой, в детстве постоянно с ней играла в бадбинтон во дворе, спокойная, любит животных (кошек)
Вышла замуж за обеспеченного человека, закончила мед.академию, работает фармацевтом, или бизнес, точно не знаю
Счастлива
да, родилась она в начале апреля
Сообщение было удалено
Я бы назвала Марина)
Сообщение было удалено
ассоциации с Плесецкой)
Сообщение было удалено
:-):-):-):-):-)
Сообщение было удалено
Лежу:-):-):-)
Как хорошо я посмеялась. Что даже пропукалась. От такой жизни у меня постоянный запор((( .Простите.....
марина лядское имя (
Сообщение было удалено
Ну мучается она.
Сообщение было удалено
да не врите, знаю Марин, семья, дети, работя, дача, никакого лядства. а мужики их используют и бросают очень часто.
Майя Львовна - отличный муз.рук в моем детстве!
Отличное имя!
Лучше быть первой Майей, чем восьмой Мартой
Сообщение было удалено
???
Что тут смешного,может быть, в одной из них узнали себя?
Сообщение было удалено
а у вас какое имя? молодухи?
30 декабря родилась... назовем Майей )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!