Гость
Статьи
Какой дезодорант не …

Какой дезодорант не оставляет белых следов на черном и желтых на белом?

и который не оставляет мокрых следов - то есть ещё и работает?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет такого

Ваше имя

А какой лучше всего убирает запах пота?

гость

мне рексона нравится в плане убирать запах. а мокрые следы... не знаю такого.

гость

Кристалл из айхерб следов не оставляет, запаха нет никакого, но потею я все-равно, хоть и немного.

Нет такого дезодоранта, который бы не оставлял белых следов на черной одежде. Меньше всего следов оставляет, по моему мнению, шариковый Nivea "Невидимая защита".

Гость

АВТОР Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!

Есть ли хотите найти современный дезодорант, который не оставляет следов на одежде,да ещё чтобы был( без гадости в составе) безопасным для вас и не провоцировал мастапатию,то посмотрите вот сюда http://gregoryiksanov.mysisel.com/ru/RU/home.htm.- Эта ссылка на американскую современную компанию,выпускающую продукты, отвечающим требованиям действительности ,таким как эффективность качество и безопасность для человека.

Лилейная

Меня Dove Invisible Dry устраивает. И от пота защищает, и следов не оставляет. Прям речевка получилась)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настасья

А я рексону люблю! Классный антиперспирант! Никаких следов на одеже после применения не наблюдала. Сейчас, кстати, вышла новая рексона "чистая защита" совсем без запаха. Отличный вариант для тех, кто активно пользуется парфюмом)

Форум: Здоровье
Всего: 212 663 темы
Новые темы за 3 дня: 245 тем
Популярные темы за 3 дня: 89 094 темы