Я знаю, что во время приема АСД-2 нельзя употреблять мясо и пить спиртные напитки. Еще я читала,что на это время нужно отказываться и от молочного. Так ли это? Кто знает? Про молоко мне очень важно знать.
я алкоголь не пила, а молочные продукты ела, и нге знаю, то ли он помог, то ли другие средства..
ооооооо, опять про эту вонючку(
АСД-2 полный бред, помню, как с дуру повелась, пила эту дрянь из трупов лягушек, зажимая нос и подавляя рвотный рефлекс, вот дура-то была
АВТОР Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!
Сообщение было удалено
Заболеешь-съешь и какашку
Хочу решиться пропить сахар замучил, а вдруг.,..
ни кто не заставляет кто не хочет пусть не пьет не стоит ругать то в чем не разобрались надо усвоить что полезное не всегда вкусное а препарат СУПЕР
моя мама по схеме как правильно нужно пить фракцию, вылечила родную тетю от рака, у нее была опухоль в гайморовой пазухе, уже пошли метостазы и она получала химию терапию, из за преклонного возраста врачи говорили что она не протяне и больше 3-х месяцев. Но после лечения фракцией она живет уже девять лет и чувствует себя нормально. Что касается молока, так вот по схеме фракцию пьют начиная с одной капли запивая молоком( на тощак), это снижает уровень токсичности и помогает перебить неприятный запах
Сообщение было удалено
Вера Невера, вы это скажите родным, благодаря которым их родные вылечились. Что они были дураками. Видео, как вас бьют, потом выложите.
Сообщение было удалено
Можно ли принимать АСД 2,при ишемической болезни сердца?
я лечила КОТА АСД - и теперь он полностью здоров! спасибо этому препарату)))
У меня рак кишечника с метастазами . Посоветовали пить АСД-2 в молоке. Пью. Жду химиотерапию. Не знаю поможет ли что-нибудь ,уже?
КАК препарат АСД влияет на щитовидную железу
Можно ли похудеть с помощью АСД-2,какие у него противопоказания? Можно ли его при варикозе и геморрое7
Сообщение было удалено
Подскажите, от чего лечили и какая при этом диета! Очень нужно!!!! Правда, у меня кошечка, рак запущенный! Ветеринары ничего не предлагают, а опытным путём пока подбираем, рак сильно прогрессирует!
У меня гипертрофический гастрит тела желудка, антральный атрофический гастрит. Лимфома желудка. Пониженная кислотность. Можно ли принимать это лекарство? от других толка нет, всё хуже и хуже моё состояние. Гастероэнтерологи препарат АСД не признают. Где можно найти специалиста? Как можно записаться на прием. Я живу в Башкортостане.
Просто фигня
Сообщение было удалено
Асд ф2 поднимает иммунитет до 100% а если есть иммунитет то тебе пофиг все
Сообщение было удалено
Сам ты фигня
Мой сын болел саркомой и он пил и я пила и прошло много лет опять купила и буду с завтрашнего дня пить по схеме как была назнчена сыну ,первый день 2 капли с молоком 3раз в день ,второй 4капли 3 раз в день увеличивая каждый день по2 капли и так до 20 к и обратно уменьшая на 2 и затем по 20 кап постоянно. Жить захочешь будешь хвататься за соломинку какая бы вонючая не была.
Сообщение было удалено
Добрый день. От чего лечили и как не расскажите?
Мой сын болел саркомой и он пил и я пила и прошло много лет опять купила и буду с завтрашнего дня пить по схеме как была назнчена сыну ,первый день 2 капли с молоком 3раз в день ,второй 4капли 3 раз в день увеличивая каждый день по2 капли и так до 20 к и обратно уменьшая на 2 и затем по 20 кап постоянно. Жить захочешь будешь хвататься за соломинку какая бы вонючая не была.
У моей мамы рак желудка. Начали пить асд. Улучшение немного есть. Пьём ударные дозы по5 мл. 2раза в день. По утрам ещё рвота, а днем хорошо чувствует себя. Главное надежда и не отпускайте руки рак это не приговор.
Наоборот, многие советуют пить, добавляя в молоко. Но не в кефир ( кефир кислый, нейтрализует.)
Муж заболел, врачи-пусто, принимаем фракцию, пока не поняли, но отступать не собираемся! А кто против этого пусть отойдёт в сторону, и не портит нервы ни себе ни другим!!!!!
Особых диет при приеме АСД не требуется (ваше питание должно соответствовать только установленной диете при конкретном заболевании). Также во время приема АСД категорически исключается алкоголь (в любом его количестве!). При некоторых заболеваниях исключается прием кофе, уксуса, свинины, яиц, сахара и мяты.
моя мама по схеме как правильно нужно пить фракцию, вылечила родную тетю от рака, у нее была опухоль в гайморовой пазухе, уже пошли метостазы и она получала химию терапию, из за преклонного возраста врачи говорили что она не протяне и больше 3-х месяцев. Но после лечения фракцией она живет уже девять лет и чувствует себя нормально. Что касается молока, так вот по схеме фракцию пьют начиная с одной капли запивая молоком( на тощак), это снижает уровень токсичности и помогает перебить неприятный запах
Лидия добрый вечер подскажите как она пила ?🙏
Не сочиняйте, нельзя только спиртное.
У меня гипертрофический гастрит тела желудка, антральный атрофический гастрит. Лимфома желудка. Пониженная кислотность. Можно ли принимать это лекарство? от других толка нет, всё хуже и хуже моё состояние. Гастероэнтерологи препарат АСД не признают. Где можно найти специалиста? Как можно записаться на прием. Я живу в Башкортостане.
Пейте на тощак по 30 капель ежедневно, за 20 минут до еды, набирайте шприцем, чтобы воздух не попал, не дышите, пейте залпом, развлдят в пол стакане воды, не горячей, пейте 6 месяцев, 1 выходной в неделю
Все можно кушать
Не пить водку
В интернете найдите лекции Ольги Алексеевна Дороговой,дочери создателя АСД. Очень доступная, полезная информация
Я читала доклад Дороховой О дочери его О мясе ни слова Нет кисломолочку и все кислык овощи Обьяснила тем что АСД щелочная среда и при кислой все нейтрализуется про ясо не слышала
Лично мне помог, очень много было проблем.... В основном с кишечником....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ооооооо, опять про эту вонючку(
АСД-2 полный бред, помню, как с дуру повелась, пила эту дрянь из трупов лягушек, зажимая нос и подавляя рвотный рефлекс, вот дура-то была
Уважаемая Вера, это не бред, а истинная правда, у сестры начальная стадия рак матки, пила асд, слава Богу живет после этого 20 лет.
Племянница 14лет рак лимфоузлов, пила асд, живет 13 лет здорова и родила дочку!