Весной у меня впервые появился полип в носу. Примение одного флакона спрэя Назонекс позволило ликвидировать его. Однако сейчас замечаю признаки начала роста полипа в том же самом месте. Вопрос к тем …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Назонекс и эзлор. Временное уменьшение заложенности и только.толку ни какого. Пойду к ЛОР у на операцию. А дальше узнать истоки болезни.
Сообщение было удалено
- мне удаляли 3 раза под местной анестезией,сейчас через год уже вырос полип.жду разрастания и снова на операцию.раз в год,два ложусь удалять. Достало..Народные средства не помогают вообще,вдобавок во второй раз хирургичка наверно задела нерв в носу и совсем пропало обоняние..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Делала дважды операцию. Боль адская, никакая анестезия не помогает. От боли пару раз за время операции в обморок падала. Но вы правы, кроме как хирургическим путем , полипы не убрать. Все спреи гормональные, они просто уменьшают размер полипа.
Володя! *** сучёнок)))
Сообщение было удалено
Мне тоже помог Дипроспан, кололи два раза, причём совсем от другого недуга. Про заложенный нос и астму забыл месяца на 3-4, затем всё вернулось. Но им нельзя злоупотреблять, можно совсем угробить здоровье.
Сообщение было удалено
Вот уж точно! Все взрослые люди. Я понимаю, что отчаяние иногда доводит до безрассудства..но всё-таки советую -обращайтесь к профессионалам!
Сообщение было удалено
Я удаляла в феврале 2016. Принимаю назонекс по 1 впшикинания 2 р в день. Каждые пол года хожу к лору. Пока все в норме.
Сообщение было удалено
Мой лечащий врач, прописал мне Назонекс, спустя три месяца мне реально проще дышать. Насчёт операции он сказал, что потом полипы начинают разрастаться ещё более агрессивно, чем были. 76
Сообщение было удалено
Здравсьвуйте Владимир! У меня полипы с 15г, удаляла 3р, сейчас опять они появились, готовлюсь на опер, про какой препарат вы говорите??? Может мне тоже поможет? Гульнара
Сообщение было удалено
ну да,было бы все так просто,давно о Вас бы узнали)
Владимир рекомендует использовать какой_то БАД "Трансфер фактор". Не знаю, почему он не напишет это открытым текстом. Кто-нибудь его пробовал помимо самого Владимира? Насколько помогает? А то копирование одного и того же сообщения несколько лет выглядит странно....
Сообщение было удалено
Мне кажется этот Владимир шарлатан ,всего его просят а он молчит
Сообщение было удалено
Короче, попробовала я заказать этот чудо-продукт, но в итоге мне деньги вернулись без продукта. :) Может оно и к лучшему. Зато я натолкнулась на истории сыроедов, которые утверждают, что у сыроедов проблем с носом и простуда и не бывает.
Я конечно, не готова к таким радикальные переменам. Но это натолкнуло меня на мысль, что вся эта ерунда в носу скорее связана с питанием.
В итоге, уже больше месяца я значительно уменьшила употребление мучных изделий и мяса. Полностью отказаться зимой от них у меня не получается. (Фруктов и овощей в продаже не так много, как хотелось бы) .
Скажу, что стало намного легче дышать!
Мне также дала пищу для размышлений тн Таблица Берга (загуглите, кому интересно). В ней приведены кислото- и слизеобразующие продукты. По ходу это ключ к тому, почему могут быть проблемы с носом.
В общем удачи нам всем! :)
Первый раз помог спрей, а второй раз появился палип , но чуть меньше, прошёл сам и пока ещё не было. Прошло уже года 2-3
Здравствуйте(не знаю как вас зовут)!Мне 55 лет в 2012 г.оперировался по поводу
полипов.Итог тотже,правда не астма а бронхит с астматическим компонентом.
Оперировался 5 раз с 1995г. по 2012г. пока не нашёл в прошлом году натураль
ный препарат,который помог избавиться в ранней стадии,когда стекловидная
ткань и полипы ещё маленькие и вот полгода не полипов,ни бронхита.Живу в
Воронеже помогу избавиться от всех заболеваний.С уважением,Владимир.
Ты задолбал уже уйди от сюда
Добрый день. Скажите пожалуйста кто-то связался с Владимиром из Воронежа?!
По моему это какой-то чел который просто издевается на людьми и их проблемой.
Владимир если у Вас действительно есть средство от этого недуга, напишите где и как его приобрести... Люди только спасибо скажут.
люди , вы что не понимаете , что вас разводят на деньги
Пользуюсь спреем назонекс в течении 4 лет.
К сожалению за это время рост полипов не прекратился. Проведено 1 кардинальная полостная операция и 2 эндоскопические операции.
Готовлюсь к следующему оперативному вмешательству.
И дальше что, кислородное голодание, головные боли, ад вообщем
Увидели Владимира и давай ему строчить. Не плохо заработал, похоже. Я удаляю полипы каждый, год, астма в данном случае не избежна, так как после удаления у вас все на столько там вычистили, что организм начинает включать защитную реакцию, так и приходят к астме. Вырывать полипы под местной анестезии это прошлый век, ложитесь на операцию, больше нечего выдумывать, назонекс и подобные действительно тормозят их рост, я решила, что буду каждый день пшикать, очень хорошо тормозит рост, а также убираем факторы от чего течет из носа и чихание, именно от этого и появляются полипы. У меня было дело запустила на 2 года, дышала только ртом, это мучение, голова распухла, ужасный дискомфорт. А все потому что наши врачи, или даже недоврач тормозят выдавать направление на нормальную операцию, а уж в федеральную поликлинику и больницу вообще попасть проблема, жадные наши врачи на направления, но как только их родственнику нужно всё выдаётся!
Девочки я нашла решение от полипов !!! Надеюсь мой комментарий не удалят. Я делала раз операцию, они выросли через два месяца. Левая сторона вообще не дышала, я просто жить не хотела. Отсутствие запаха два года, нос заложенный голова болит, кашель по ночам. Без сингуляра не жила. Еще и на гормоны подсадили врачи. Они наживаются на горе людей…. Я обыскала весь интернет в поиске решения проблемы которая не давала мне жить, и нашла клинику в Москве- Лор-Астма. Доктор Александр Пурясов 🙏🙏🙏Сам я украинка и мне было очень сложно в военное время совершить это путешествие. Но я рискнула и сказала пожалела!!! Решать свое тело это ужасно. После 3 недель безоперационного лечения. У Пурясова . Я проходила ингаляции, ультразвук в нос, укол в нос по растворению полипа, иглоукалывание в нос,все безболезненно, далее лазер в нос для прижигания полипов. Я задышала!!! Как никогда, запахи отсутств соплей и кашля.мне ставили триада, диагноз врачи сказали мне не суждено жить как нормальный человек никогда!!! Уроды просто.,, сколько денег я выкинула на анализы и таблетки 💊 которые убивали меня медленно. Думаю через пол года снова пройти курс у Александра! Стоило это 1000 $ уже месяц я живу полноценно.,, желаю всем удачи и здоровья!!! Надеюсь я помогла вам.
У сына годами заложен нос. По 1 пшику 1 раз в день и нос нормально дышит почти сутки. Я боюсь, что дело в отлично сужающих свойствах препарата. Ни нашу аллергию ни ваши полипы не пройдут. Если бы у меня или сына возникла ваша проблема, я даже бы не сомнивалась, что надо делать операцию. Полипы имеют свойство разростаться при благоприятных для них условиях. Потом уже удалять становиться сложнее, раневая поверхность больше. А если останется небольшой кусочек, то полипы из него разростутся снова. Вам это надо? Не бойтесь операции, она давно уже отработана, обезболивают так, что еще часа 4 ничего не будете чувствоваьть. Отек спадет через 2 недели, а может быть и раньше. Здоровья вам!
Девочки я нашла решение от полипов !!! Надеюсь мой комментарий не удалят. Я делала раз операцию, они выросли через два месяца. Левая сторона вообще не дышала, я просто жить не хотела. Отсутствие запаха два года, нос заложенный голова болит, кашель по ночам. Без сингуляра не жила. Еще и на гормоны подсадили врачи. Они наживаются на горе людей…. Я обыскала весь интернет в поиске решения проблемы которая не давала мне жить, и нашла клинику в Москве- Лор-Астма. Доктор Александр Пурясов 🙏🙏🙏Сам я украинка и мне было очень сложно в военное время совершить это путешествие. Но я рискнула и сказала пожалела!!! Решать свое тело это ужасно. После 3 недель безоперационного лечения. У Пурясова . Я проходила ингаляции, ультразвук в нос, укол в нос по растворению полипа, иглоукалывание в нос,все безболезненно, далее лазер в нос для прижигания полипов. Я задышала!!! Как никогда, запахи отсутств соплей и кашля.мне ставили триада, диагноз врачи сказали мне не суждено жить как нормальный человек никогда!!! Уроды просто.,, сколько денег я выкинула на анализы и таблетки 💊 которые убивали меня медленно. Думаю через пол года снова пройти курс у Александра! Стоило это 1000 $ уже месяц я живу полноценно.,, желаю всем удачи и здоровья!!! Надеюсь я помогла вам.
В инете полно отзывов, что хирургическое удаление полипов в носу не дало ожидаемого эффекта. Они снова могут расти после такого удаления
полипы не рассасываются, их только удалять. И даже удаление не дает гарантию, что они не появятся снова и снова не придется удалять. Консультировалась по этому вопросу у трёх ЛОРов-хирургов, все это подтвердили.
"Назонекс" - очень хорошее средство для профилактики заложенности носа, если есть проблемы со слизистой гайморовых полостей. Мне его прописывали как раз после удаления полипов. После операции прошло пять лет, первые два года "Назонексом" пользовалась регулярно в холодное время года для предотвращения насморка. Сейчас уже не пользуюсь, всё отлично.
удалил полипы 5 дней назад. перестал дышать совсем то-есть абсолютно. удалили 4 крупных - размером см 2,5 в диаметре + мелочь. достали так что согласен был и без наркоза. операция заняла минут 30. 2 дня с тампонами в носу + 1 день приходилось высмаркивать остатки крови и слизи Сегодня 5 день дышу нормально единственный минус на улице холодно - при дыхании внутри обжигает не восстановилась слизистая. Любой спрей максимум сдерживает рост, но не избавляет от полипов. пока все прекрасно а что будет потом поживем - увидим
Здравствуйте, прошло уже много лет как у вас с носом сейчас ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
здравствуйте. у меня лет 15-20 где-то жизнь без чувства запах и вкуса. единственное что помогает это глазные капли дексаметазон, я, их пользуюсь как спрей, перелить надо в флакон спрей для носа. утром и вечером по два вприска в каждую ноздрю. обязательно перед сном одна таблетка цетиризина. уже 15 лет это моё спасение. пропустить один день и опять исчезает обоняние. начинается сразу нос заложен, чиханье... если есть кто-то подобными симптомамы пишите мне. gerpane @ gmail. com моя почта gerpane gmail com