Девушки кто употребляет сахарозаменители к вам вопрос!сколько таблеток в день вы себе позволяйте?какова норма?
Я уже лет 10, может больше его использую и бывает по-разному. Никогда не слышала о норме потребления сахарозаменителя.
раньше пила очень много кофе с сахарозаменителем. Потом, когда узнала, что рак может вызвать- перестала. Привыкла ко вкусу с молоком, без сахара. С еспрессо пью с сахаром.
Автор, даже если рак не вызывает, для печени оченьплохо. Аето все химия и гадость
транслит, сорри
Сообщение было удалено
ну сколько таблеток в день вы используйте?примерно хотя бы?больше 10 штук или меньше?
на упаковке должна быть написана безопасная доза. Я употребляю иногда, не каждый день, и, конечно же, меньше 10-ти штук.
вообщем поняла я надо мне в этим завязывать!я подсела конкретно на него,причем в больших дозах,знаю что вредно,но то что сладко и 0 калории так и соблазняет употребить((
да не переживайте вы так) я пью чай, кофе, какао с такими таблетками даже думаю больше 10 лет. с подросткового возраста начала. в день в среднем выходит около 10 таблеток.
щас спецом баночку глянула. там написано, что норма не более 1 таб. на 1 кг веса. так что если средний вес брать 45-50 кг, то в день не стоит превышать 45-50 таблеток. я думаю, мы с вами укладываемся)
у меня кстати там написано - без цикламатов.
улыбает как вы делитесь дозами и опытом, даже не указывая, какой именно заменитель употребляете:))
Когда я пила я вообще не задумывалась о дозах, сколько раз пила столько и добавляла. Ну в среднем получалось по 4-8 таблеток в день.
Я херачу, не задумываясь :(
Сообщение было удалено
2-4 в день
Я употребляю 4-6 таблеток израильского Цукразита в день.Иногда пью кофе с молоком без ничего.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нечаянно вдохнул его ртом потом стало тяжело дышать не знаю что делать помогите