Гость
Статьи
Мастопатия, выписали …

Мастопатия, выписали "лекарство"

Назначили Мамоклам от фкм и нескольких маленьких кистах (до 1 см). Который как выяснилось вообще БАД из ламинарии, но зато оооочень красиво расписанный на родном сайте)))).
Я готова и заплатить недешево, не в цене дело, главное, чтобы действительно работал, но терзают смутные сомнения.
Скажите, а он вообще кому-нибудь помог при фкм?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так купите ламинарию за три копейки и проверьте. Сейчас все так делают - продают травки дешевые по бешеным ценам, спрятав их под другим названием

Гость

Так мастопатия ведь не лечится, её просто нужно наблюдать всю жизнь. Ну а параллельно почему бы и БАДы вам не прописать? Это же рай для фарминдустрии.

ДИНА

МАСТОПОЛ ОЧЕНЬ ПОМОГ

Гость

мне помогает индол (или индинол?) от эвалара. 2 т в день. стоит 200 р 30 штук.

Мася
Гость

Сообщение было удалено

Да, индинол отлично, деньги точно не на ветер

Гость +10000000000000

мастодинон

Гость
Гость +10000000000000

Сообщение было удалено

Да!

Гость
Гость +10000000000000

Сообщение было удалено

+100

Гость

и еще маммолептин неплохой препарат, он мне даже больше подошел.

Многодетная мамаша

Извиняюсь за вопрос. А как вам помогли все помогающие вышеперечисленные препараты? Какие симптомы у вас прошли? Кисты исчезли?

Lindsay

Выписали курс лечения на 3 мес - мастодинон, мамовит каждый день на ночь, корень лопуха (очень гадкая вещь!!)1,5мес, а потом 1,5мес венорм.

помогло, правда,для окончательного результата еще раз прописали также.

Гость

Мастопатия не лечится, будете всю жизнь наблюдаться у маммолога и никакой мамолептин эти узлы не рассосет.

Я лично уже лет 20 пью противоопухолевый сбор,покупаю на ВДНХ в павилионе медицина.

Nataly

я тоже каждую весну и осень в период обострений пью по 2 месяца мамоклам, единственное, что снимает дискомфорт и боль

Людмила

Мне помог циклодинон очень,тоже была одна киста 6мм

Снежная Королева
ДИНА

Сообщение было удалено

И мне мастопол помог, хотя, если честно, не очень-то я верила в эту гомеопатию... Но решила попробовать, в конце концов это препарат на травах, и я ничем таким не рисковала. Конечно, сейчас я мнение свое кардинально поменяла. Особенно если учесть, что после курса лечения им, меня вообще ничего не беспокоит, болей нет, груди мягкие, что такое ПМС я забыла)))

Алина

мне мамомклам помог. У него в составе концентрат ламинарии, водоросль такая. Гормонов нет, соответственно и побочных эффектов тоже. Боли в груди быстро прошли, уплотнения тоже. Хватило нескольких курсов на 3 месяца.

гость

Как долго вы его принимали?

Алина
гость

Сообщение было удалено

Если вопрос мне, то мамоклам я принимала 3 месяца. Там схема такая: 20 дней пьешь, 10 перерыв. Так три раза. Результат не заставил себя ждать, побочных эффектов никаких не было.

Гость

У вас узлы уменьшилась после мамоклама

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Это вопрос? Да, значительно. Болевые ощущения быстро пропали, буквально через неделю-полторы после начала приема мамоклама. Главное, что безопасный.

Гость

А надолго все эти травки помогают? насколько часто нужно курсы повторять?

Динара

Я начала принимать мамоклам. Единственное, что забыла спросить как долго его надо принимать. В любом случае 3 месяца или зависит от диагноза?

Гость

3 месяца - это минимальный курс, насколько я понимаю.

Алина

Да, у мамоклама курс 3 месяца. Ведь там нет гормонов, поэтому как и все растительные препараты, надо принимать 3 месяца. Важно пропить весь курс. Я пока что не повторяла, хочу весной пропить еще раз, уже больше для профилактики.

Ева

Жаль, что мне врач не разрешил из-за щитовидки принимать мамоклам, прописал мастопол и прожестожель. Прошел месяц, боль ушла, узлы пока на месте((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Света

У Интерауры есть интересная технология для лечения мастопатии http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике
https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Мастопатия-ЭКСКЛЮЗИВ.64906/

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы