Гость
Статьи
грибок ногтей как …

грибок ногтей как избавились?

вопрос в теме,заранее спасибо!

оля
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

У Вас в городе аптеки закрылись??

и дерматологи в КВД больше не принимают?

Гость

нужно глотать таблетки почти год, а параллельно стачивать больной ноготь и покрывать специальным лаком.

оля
Гость

Сообщение было удалено

Нет,все работают.Понимаете,врачи прописывают таблетки,а они вредят печени.У меня пока он слабо выражен.Хотелось бы лаками какими-то пользоваться.Фармацевты говорят,что без таблеток никак.Может кто-то так обошелся,без них.

Мария

я пила флуконазол пол года по одной таблетки в неделю...всё прошло. стоимость упаковки рублей 18-20

оля

Сообщение было удалено

а крем, у меня в детстве были дрожжи на ногтях мне прописывали Клотримазол. вылечилась лишь им. без единой таблетки.

Наталья

Я тоже кремом мазалась, но у меня быстро прошло.

Гость

у меня после очередного педикюра пятки были как мукой посыпаны и чесались,кремом моконазол мазала или как его..не помню

оля
Гость

Сообщение было удалено

ногти начинают сильно слоиться и ломаться-это на руках так,на ногах утолщаются,может цвет меняться,желтеет часть

Гость

грибок на коже элементарно излечивается мазями. Ногтевой грибок можно вылечить только на уровне всего организма (как и герпес).

Грибок на пальцах ног и грибок на пальцах рук - это два разных грибка.

Ло
оля

Сообщение было удалено

У меня был грибок на пальце руки. Капала экзодерилом. Снимала весь пораженный ноготь, снова капала, он опять начинался от краев ( видимо не до конца убивался). Уже думала конца и края этому не будет. Отрос нормальный через год. Без таблеток.

Да, еще перчатки меняйте или дезинфицируйте на всякий случай.

А лаки не помогают вообще.

И еще, что говорят мол каплями наружными не убить, он внутри , только таблетками - это фигня. Просто его очень трудно вытравить именно с ложа ногтя, очень живучий . Надо постоянно снимать зараженные места , не каждый столько внимания ногтям уделять будет, да и боятся многие снимать ноготь.

Лиза

Был у меня на одном ногте, на ноге. Мазала йодом, эфирными маслами - чайным деревом и маслом пихты в основном. И отрос нормальный чистый ноготок где-то через пару месяцев. Но у меня очень-очень короткие ногти. Поэтому отрос быстро. А так ждать пол года как минимум.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Объясните пожалуйста, что означает "на уровне всего организма", т.к. у меня появился после того как моя родственница примерила мои тапочки. Что за дурацкая привычка брать без спросу чужую обувь?

Гость

16

вирус находится в крови и циркулирует вместе с кровотоком по всему организму.

Екатерина
Лиза

Сообщение было удалено

Хороший совет про масло чайного дерева. У меня лично грибка никогда не было, т-т-т, но я буквально недавно много читала про это масло, и нашла в том числе отзывы об избавлении от грибка. Стоит оно недорого, хватить должно надолго.

Гость

Попробуйте нитрофунгин. Это единственное что помогло справиться с грибком ногтей. Стоит меньше 100 руб. А все эти лаки за полторы-две тысячи полная фигня и развод на деньги.

Гость

самое лучшее средство от грибка это мазь микосептин. и недорого и эффективно.

Ульяна

Самостоятельно грибок на ногтях точно не лечится. Я пыталась, безуспешно. Тут комплексный подход нужен. Поняла это только тогда, когда обратилась в клинику Ниармедик на Полежаевской к дерматологу Лебедченко Е.В. Она мне назначила местное лечение и лекарства, которые надо принимать внутрь. Я ей так сейчас благодарна за мои красивые ноготочки на руках! Избавилась от своего комплекса, это так здорово!

Оля

Совместно с таблетками пейте гапатопротекторы, они печень защищают. Не бойтесь. Я пью сейчас ирунин, эсенциале, мажу экзодерилом, ноготь удаляю микоспором, почти весь уже удалила. Знакомаю ноготь у хирурга удаляла, месяц ходить от боли не могла. А так он удалится за 2 недели. Лечите сразу. Я им 14 лет болела

Оля

Кстати волнистые ногти на руках это тоже грибок

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Иван

В яблочный уксус добавил 10% глицерина. Смочил ватку этой смесью и приложил к ногтю. Обвернул палец пленкой. Проделал эту процедуру на ночь раз 7 -10. Ноготь размягчился. Пораженную часть осторожно срезал. Через пол-года на ногте не осталось и следа от грибка.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Наталия

Смазывать ногти 100% берёзовым дегтём , 3 раза в неделю , каждый день 3 раза в день капать на ноготь пихтовое масло , перевязать дышашим аптечным пластырем . Пить полевой хвощ 3 раза на день , по столовой ложке на голодный желудок . Мазать до тех пор пока не отрастёт новый ноготь . Берёзовый деготь есть в аптеках .

юрий

уже год мажу тербинафином ногти и пил таблетки ничего не помогает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

грибок на коже элементарно излечивается мазями. Ногтевой грибок можно вылечить только на уровне всего организма (как и герпес).

Грибок на пальцах ног и грибок на пальцах рук - это два разных грибка.

вылечить герпес? смешно

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: