Гость
Статьи
Есть здесь люди с …

Есть здесь люди с заболеваниями отравляющими жизнь?

Как вам живется?Боретесь или смирились?

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

Заблуждение насчет пения...Поверьте, я очень много пою, так же дыхательная гимнастика, йога...И с друзьями-близкими-знакомыми общение проходит без запиночки...только нужно куда-то позвонить, сдать экзамен или обратиться к незнакомцу-все, ступор...ни звука произнести не могу. И заикание мое "особенное". Помимо того, что мама моя заикалась, когда меня вынашивала и после 3 года декрета я слышала заикающийся голос, так еще и в 6 лет чуть не попала под поезд- сильный испуг. Так что заикание мое и логопедическое и нервное((( вот, думаю, в Битву экстрасенсов обратиться)) мож помогут))

Гость

Пароксизмальная тахикардия, астма, гипертиреоз, мигрень.

Жулька

Ой девчонкину что же мы такие больные.Я все думала, что одна такая гнилая.Видеть, у всех свое, просто все молчат.У меня рецедивирующие полипы эндометрия, постоянные воспаления яичников и матк ( абортов не было, ЗППП тоже, муж уже 9 леь один, у него все ок), бесплодие, гастрит, остеохондрож шейных отднлов позвоночн., ангина хроническая.Блин, надоело все до ужаса.ОТ чего все эт не знаю.Вредных привычек нет, питание хорошее, стрессы конечно есть, но так по мелочам.

Жулька

О еще забыла, повышенная потливость подмышек.Блин во задолбало это

Падший Ангел

Анемия, которую бесполезно лечить, после курса в течение недели становится еще хуже, посему просто игнорирую и живу как раньше, никаких соляриев, солнца, бань и прочей жары. Обострившийся холецестит довел до операционки, зато теперь приступов нет, хотя жирная пища стала для меня как деликатес. А еще вследствие анемии ослабленные сосуды и низкое давление, от чего хочется постоянно спать и звезды на ногах с 16 лет. Ко всему долго мучали мигрени, прошли когда гинеколог назначил гормональные препараты (ОК из-за сбоев), знала бы сама бы их назначила, больше 15 лет сидела на всевозможных обесболивающих. Наследственные проблемы по-женски...

Беспокоит ли меня это? Нет, привыкла. Человек ко всему привыкает.

Без каблуков

Постоянные ангины и стоматиты, первое не исключает второе. Я не говорю о том, чтобы есть/пить холодное - как только снижается иммунитет - вуаля, ангина и множество стоматитов. Да, и из-за сниженного иммунитета и чувствительнй кожи аллергия на солнце. С детства. С возрастом практически прошла. Только вот последние несколько лет никуда не ездила, всё дома да дома - ни на море, ни на речку или озеро. А в этом году поехали - измучилась, вкупе с соленой морской водой - ужас, ходила вся замотанная, от солнца пряталась.

Acme
Падший Ангел

Сообщение было удалено

Так это из-за анемии мне теперь плохеет от жары?.. Это связано?

Тортилла

Девочки - я искренне хочу вам помочь, только не бейте меня ногами.

Постепенно я пришла к старой, как мир теории болезней. НЕ БЕЙТЕ НОГАМИ!!!

Все болезни от грехов. И не только от своих - от предков до 7 колена, из прошлых жизней(кармических) ну и собственных. Самое главное - простите всех, ни на кого не обижайтесь, молитесь Богу, просите его о прощении. Выкиньте (по-возможности) лекарства. Смените (если возможно) место жительства. Питайтесь просто, готовьте сами - ничего промышленного.

Еще раз - ПРОСТИТЕ ВСЕХ, смиритесь с тем, что есть и благодарите Бога за то, что есть!!! Вы не поверите, но у каждого из нас есть за что благодарить судьбу.

Гость
Тортилла

Сообщение было удалено

Соглашусь с идеей прощения.

Можете не верить, но когда простили БМ, некоторые болячки совершенно пропали, самая серьезная - анорексия, я не ела, за месяц минус 12 кг, скелет был страшный(

И еще у меня есть правило. Если тебе сегодня нечего просить у Бога - скажи ему спасибо. Я так спать ложусь, с благодарностью, но, что греха таить не каждый день, когда вспоминаю ... и то хорошо

59. и позвоночник сломанный вылечится? чудеса))...

а мне и прощать то некого)))я всех сразу прощаю,если что вдруг.

может этот метод не для всех болезней?)

Гость
K.

Сообщение было удалено

Давно прочитала,что цистит от боязни жизни или каких то жизненных ситуаций.Меняйте своё отношение к этим ситуациям

Гость

Синдром раздраженного кишечника и, как следствие, метеоризм. Вот это дастало, так достало. Терплю уже много лет, а конца -краю нет......

\m/

что-то типа нейродермита на одной ладони уже пару лет.

сколиоз

хронические ангина и панкреатит

пытаюсь лечить, пока трудно

Гость

Грибок на ногте большого пальца, уже лет 13. В периды обострения расчесываю кожу ноги до колена, ибо грибок ползет уже туда, а терпеть нет никаких сил. Разные примочки и лекарства помогают только на время, дорогостоящее лекарство пить боюсь, ибо ТАКИЕ ПОБОЧКИ по-женски обещают, что лучше я это потерплю. Забыла что такое море, соленая вода еще больше способствует размножению паразита. В периоды обострения чешется ступня, нога, что хочется оторвать ее и выбросить к чертовой матери. Бывает и ору от боли, ощущение, что микроорганизмы кожу жрут заживо.(((

Тортилла

Синдром раздраженного кишечника, многие кожные заболевания - а может поробовать отказаться от пшеницы? На какое-то время? Похоже на целиакию, непереносимость глютена (белок злаковых) Пшеница в последнее время претерпела огромное вмешательство в свой ген.аппарат, она теперь практически генно-модифицирована. Я сама полностью отказалась от злаков - я просто-напросто от них жутко толстею.

Грибок. Другие кожные заболевания. Попробуйте так. В воображении зачерпывайте горсть солнечной плазмы ладонью и протирайте ею больные места. Массируйте сгустком солнечной плазмы все, что болит. Потом зачерпните снега прямо с полюса - и тоже самое. Постарайтесь очень ярко все УВИДЕТЬ. Мне такое помогало вылечить боли в суставах.

И ешьте как можно больше свежих овощей-фруктов, больше бывайте на воздухе, в идеале хорошо хоть пол-года пожить в деревне.

Гость

акме пожалста напишите какие травки помогают вам при всд....

Гость

гость 30 с всд вы работаете?

Acme
Гость

Сообщение было удалено

Я почти полностью исключила кофеин, пью мяту, таблетки с пустырником и магнием (Эвалар), вместо чая каркаде и мате. Каркаде в горячем виде помогает поднять давление. Успокаивающие сборы у меня по пачке в неделю, бывает, идут.

гость

У меня миастения.

Гость

У меня ВСД с юности. Давление низкое. Без кофе и зеленого чая жить не могу, а вот от каркаде болит желудок. Каждому свое

Lali

Эндометриоз...

Гость 163

У меня только аллергия, полиноз - аллергия на пыльцу, с мая по июнь отекшее горло и нос, глаза отекшие слезятся и чешутся, постоянно течет из носа и горла вода, глаза по утрам раздираю так как налипает гной, от этого чувство тошноты, лекарства не помогают, перепробовала кучу антигистаминных, сплю эти месяцы плохо, ем плохо, вижу тоже плохо, глаза маленькие и вокруг красные опухшие круги, поэтому постоянно хоу в очках, окна закрыты, на улицу выхожу редко так как начинаю от отека горла аж задыхаться, от недосыпа постоянная слабость. иногда жизни не рада но думаю что у меня же фигня по сравнению с людьми которые действительно серьезно болеют, еще радует мысль что это через пару месяцев пройдет.

Гость 163

ну еще скалиоз и пиелонефрит, меня они както пока не бе покоят, я и не думаю о них, иногда цистит бывает на фоне проблем с почками, но проходит за 1 день. У кого такая же проблема посоветовать могу заваренные семяна укропа (только предварительно из надо раздавить, растереть). снимает болевой синдром через полчаса. потом пропиваю антибиотик +в первый день обезбаливающее найз.

Гость

У меня мастопатия...задолбала

Гость

обжорство и ожирение, силы воли нет.

SJ

Отравляющие это мягко сказано. Я уже измучилась в конец!!! Сил нет. Устала. Мне 27. У меня болит весь живот. Воспаление желчного пузыря, гастрит, бульбит, цистит, воспаление придатков, песок в почках, непонятная аллергия, часто простываю, общая слабость, усталось. Все пишут про болячки и мало кто про причины и способы лечения. Давайте делиться советами как избавить себя от боли и жить дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же самое. Устала за многие годы. приступы паники просто вымотали. Головокружения вообще не проходят уже много лет. Хожу как по палубе в шторм или на каруселях катаюсь. На городском транспорте сто лет не ездила. Хорошо работа в 5ти минутах и то даются тяжело. Все время нужно просить кого-нибудь, чтоб проводили, или довезли до нужного места

марьванна

желаю всем здоровья и выздоровления.

Тортилла
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже. Обжорство - чисто психологичческая проблема. Как только я начинаю ДУМАТЬ, что нужно меньше жрать, как мой организм 1) стремительно увеличивает аппетит 2) замедляет обмен веществ до нуля.

Выход. Дробное питание. Основу питания должны составлять сырые овощи (наши, простые кап св мор тык) натертые с любой маложирной заправкой и специями. + постные белковые продукты. Отказ от мучного полностью. Два раза в неделю только по 1 порции каши. Сырые овощи долго перевариваются, содержат много полезного и отлично насыщают. Нужно постараться их ПОЛЮБИТЬ!

Гость-фуа гра )
Гость 163

Сообщение было удалено

у меня знакомый точно так же страдал, пока не перешел на сыроедение. За 7 месяцев ПОЛНОСТЬЮ избавился от аллергии. Хотя раньше даже из дому не выходил и лежал пластом.

Тортилла

Девочки, я недавно написала статью "О медицине, силе воображения и прочем" Не хочу ее тут повторять, прочтите, может кому-то поможет излечиться - чего я вам всем искренне желаю. Просите Бога о помощи! От кармических грехов может дать освобождение (или послабление) только Бог.

http://zhurnal.lib.ru/w/welychko_w_o/med1201doc.shtml

Гость

синдром раздраженного кишечника, хронический панкреатит. приходится подстраивать ритм жизни под свои болячки, работу пришлось выбрать низкооплачиваемую и бесперспективную, с личной жизнью беда - выбираю абы кого, потому что нормальных стесняюсь. а так когда немного ремиссия вроде и нормальный человек, жаль ненадолго:(

Локи

Нейродермит... все туловище в пятнах, все вечно чешется, зудит, про эстетическую сторону дела я молчу.. было подозрение на парапсориаз, вроде не подтвердилось. Гормоналка помогает, но тогда появляются другие пятна. Сейчас, слава богу, ремиссия после моря. Но сколько она продлится, неизвестно. Вылезла ни с того, ни с сего

Гость

Псориатический полиартрит, диабет, всд, мигрень, печень, сердце и еще много чего.

Гость

Гепатит В, жиуву с ним уже 18 лет, детей бы успеть поднять внуков то уж точно не увижу.Но никак не могу заставить себя сидеть на диете, всего хочется.Лень все это полезное готовить, нужно успеть уроки сделать, поиграть, о родителях похлопотать.

Когда бывают приступы холецестита вот тогда клянешься себя лечить и жалеть, а потом олпять по накатанной.

Тортилла
Гость

Сообщение было удалено

ЛЕЧИТЬ И особенно ЖАЛЕТЬ - не нужно. Просто нужно не жрать вкусной ДРЯНИ

Тортилла

Десять лет уже ем сырые овощи, по 3 порции каждый день, летом и зимойтоже (св кап мор тык) Хоть безумно люблю все жареное, особенно картошку.

За эти 10 лет потеряла 30кг веса, нормализовалось давление от 160 до 130, был преддиабет - и не стало. Кроме того еще хожу в тренажерный зал.

НИЧЕМ НЕ БОЛЬНА. Даже нет мед карточки и не знаю, где поликлиника. Мне 62 годика. Никогда себя не жалела - жалела других, а к себе нужно быть требовательным и строгим. Диета в первую очередь.

Автор

Тортилла, а вы не знаете как лечить аритмию на здоровом сердце?Врачи ничего сказать не могут, никакие таблетки не помогают.От лечения поправилась на 30 кг.И еще ваша ссылка не открывается.

Тортилла

http://zhurnal.lib.ru/w/welychko_w_o/

Я не врач, а скорее наоборот! Огромное кол-во лекарств порождает еще больше кол-во болезней. Все таблетки - выкинуть нафик! Читайте статью .

Тортилла

это ссылка на все мои сочинялки, там в самом низу найдите статью "О медицине...

Успехов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заикание не помешало мне быть дважды замужем. а сейчас готовиться к третьей свадьбе, родить двух сыновей. получить классную специальность, быть начальником. Но научилась я с этим жить только к 40 годам.Не заикаюсь . . если говори на низких тонах -эдакий хрипловатый голос. говорят - красиво. и только родные знают, что у меня другой тембр.

Гость
гость

Сообщение было удалено

не помогут:(

Лена

эндогенная депрессия.на ее почве развились анорексия и панические атаки.а уже на фоне анорексии возникли заболевания щитовидной железы, проблемы с жкт, гипотония, брадикардия и другие прелести.хотя с другой стороны все это коренным образом повлияло на мою жизнь-я бросила институт, парня и уехала в германию изучать медицину, планирую стать психотерапевтом.

Кэтрин

А у пеня пролапс в сердце,гастрит,папилома в пищеводе(которую кстати порабы обследовать,давно обнаружили),хронический тонзилит-вследствие чего 2 раза в год ангина и неприятный запах изорта,черезмерная худоба-никак набрать немогу...И самое неприятное это цветной лишай со своими ремиссиями,сама я загорелая как выскочит перед парнем стыдно даже раздеться.Так меня всё это не тяготит-единственное,что меня тяготит,так это черезмерная худоба-люди как-то воспринимают плохо,ребёнком что-ли считают,да и мужчинам нравятся в теле девушки чтобы подержаться за что было.

Тортилла
Кэтрин

Сообщение было удалено

Ну и балда! Знаешь сколько девушек мечтают о худобе! Как мучаются голодом, жрут слабительное, с какой ЗАВИСТЬЮ смотрят на худых! Да убеди себя, что ты прекрасней всех на свете - и это произойдет!

Сильвия

сопли и лишай,29 лет, раз в год

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

автор

тортилла, я так и не смогла вас почитать.у меня не открываются ссылки((((

Тортилла

Да это не ссылка - это адрес сайта. Просто выделите его и скопируйте , а потом вставьте сверху в командную строку , нажмите ентер

http://zhurnal.lib.ru/w/welychko_w_o/

Гость

По женски)гормон сбой после постинора и киста)

Сон в зимнюю ночь

Поликистоз яичников, ангины, частый стоматит, артрит, судороги ног, геморрой, и самое ужасное - кистозная розацеа на лице((((. Отдельные глубокие воспаления оставляющие шрамы. Постоянно на лекарствах. При этих лекарствах категорически нельзя беременеть. Детей нет, 40 лет. Жизнь - постоянная борьба со своими болячками. Сил больше ни на что не остается. Не работаю. Успела в период затишья выйти замуж за серого старше меня и ниже меня мужчину, на которого никто не смотрел. А я при своей красоте от природы и набором болячек здоровому и молодому мужчине была не нужна(. Часто сижу дома, не могу выйти никуда изза воспалений. Все началось лет с 17, успела закончить вуз с помощью родителей, последний курс заочно. Практически не работала. Постоянные походы по врачам и скорые. За годы подобрала лекарства на которых живу. Муж обеспечивает, у него тоже есть болячка, на люди иногда оявляемся вместе, люди недоумевают, что эта красавица делает с этим мелким страшком. В периоде облегчения. В периоды обострения я сижу дома в примочках, и мне все равно тогда какой у меня муж. Стараюсь не смотреть на олодых интересных мужчин. Понимаю, что им не нужна больная женщина. Мужа еле терплю уже, а выхода нет, врачей обошла всех возможных, розацеа не лечится..