Как вам живется?Боретесь или смирились?
Просто меняется качество жизни. Если нельзя изменить заболевание, значит нужно к нему приспособиться...
акне, средней тяжести
Как-то живем, хотя очень трудно. Вот целый месяц вою от диких болей, а что делать? Молюсь и надеюсь, что хотя бы такие боли от пустят. Мечтаю сходить просто погулять...
дисбактериоз, и как следствие вечный дерматит на кистях. Бесит. Как нарик, вечно с кремом таскаюсь. Иногда мирюсь, иногда борюсь. Вот сейчас борюсь, чищу ЖКТ углем, + после 2-х недельный курс, потом пребиотики. Но знаю что никогда не излечусь.
2-вам тяжело психологически.или физически тоже боль причиняют?
3-а что такое с вами?
разные заболевания в разной мере отравляют нам жизнь. У меня непонятная экзема или дерматит на руках. Сейчас вот обострение. Кисти в трещинах, опухли. Еду неудобно и даже больно готовить. Тоже с кремами постоянно.
Еще повышенная тревожность и мнительность. Просто извожу себя иногда.
Жуткое обострение полиартрита и диабет с диабетической стопой... Очень больно...
у меня идиопатическая аритмия.врачи ничего не могут сделать.боюсь умереть и не могу даже на минуту расслабиться,потому что постоянные перебои в работе сердца.а совсем недавно была абсолютно здорова.
Сообщение было удалено
Это взаимосвязано - нервишки и кожа, я после развода заработала псориаз, одну -единственную бляху, но, видимо, на всю жизнь(((
Не отравляет, но я это помню всегда
заикание.. жить с ним приспособилась. а что делать? сколько не лечилась -не фига. не помогает
9-это точно.все от нервов.у меня тоже после стресса началось.
У меня синдром беспокойных ног....ночью плохо сплю.затекают.кручусь.Таблетки особо не помагают=(
Загуглите Теорию ложек. Так и живётся.:)
Плюс к тому таблетки, мази, образ жизни, питание, режим труда и отдыха. Надо за всем следить, чтобы чувствовать себя лучше.
Хронические мигрени купируются таблетками (10-15 в месяц), геморрой мазью каждый день. ВСД более-менее корректируется травками и образом жизни. Анемия корректируется питанием. За циститами надо следить, тепло одеваться, всегда держать таблетки при себе. Гипотония - тоже питанием и упражнениями. Упавшее зрение - упражнениями и амблиокором. Позвоночник - упражнениями и остеопатом. Хронический бронхит - сменой места жительства на более тёплый и сухой климат. Гастрит - питанием и таблетками. От многого приходится отказываться... Но, когда болеешь, на всё готов, лишь бы это прекратилось.
Сообщение было удалено
Я с псориазом уже 25 лет. А недавно избавилась от бляшек -по несчастью. Про кололи 12-ти дневный курс витаминов группы В. Кололили по другому поводу, а псориаз оказывается на это очень отзвычив.
Сообщение было удалено
9-это точно.все от нервов.у меня тоже после стресса началось.
Коллега по несчастью... Нужно сказать, еще легко отделались )))
От нервных состояний тоже и питание, и таблетки, и упражнения, и медитация, и книги. Постоянная работа над собой.
Зато, будь я здорова как бык, могла бы оказаться сейчас просто плохим человеком с отвратительным характером. А так, жизнь подталкивает меняться в лучшую сторону.:)
Сообщение было удалено
А говорят, что он неизлечим...
Сообщение было удалено
Извините, это все у вас?
Сообщение было удалено
То, что я написала? Да, всё у меня, к 23-м годам, блин. Почти у всех моих знакомых-ровестниц ещё поболее проблем, так что это обычное дело сейчас.
Сообщение было удалено
Да вы что? А можно терапевта попросить курс? Мне помогает солярий зимой, летом - море, солнце. Но у меня бляшка в таком месте...нужно уединенно загорать. Но про витамин В я никогда не знала.
Девочки, у нас все болячки от нервов?
Сообщение было удалено
Я вам искренне сочувствую. Какой регион?
Сообщение было удалено
Мне было так плохо, что о псориазе я в тот момент и не думала, только когда пришла в себя, удивилась, что бляшек нет, спросила врача, а он так спокойно ответил, ну это всем известно, что большие дозы витаминов группы В снимают эти бляшки( но это не значит вылечить псориаз) , просто нет внешних его проявлений.
Сообщение было удалено
Это правда. Симптомы можно снять, но это на всю жизнь, сайт есть такой, там люди чем только не мажутся, советуют много чего, мне солнце и солярий очень хорошо помогает, но без гормональной мази хотя бы раз в неделю - никуда(
Сообщение было удалено
Я потом приятельнице сказала, она просто купила нейромультивит, пила по 4 таблетки в день месяц, тоже бляшки сошли.
Сообщение было удалено
Спасибо, это приятно.) Юг Украины. А бронхит из Питера.:)
Целлюлит
Хронический цистит, точнее ИЦ, НЕбактериальный! (монуралы, клюкву и всякую куйню не предлагать)))!, моча стерильная, периодические жуткие боли в животе, отсутствие секса, диета, никакого моря, бассейнов и тд. Качество жизни очень снижено, живу от приступа до приступа...
Мы все-гнилушки...
заикание...самое смешное, что у меня громкий, красивый голос. Я хорошо пою, люблю сцену((( тоже не могу излечиться от этого. А так бы хотелось! Первое, что бы я сделала- заказала бы пиццу по телефону, или такси...заики поймут))
Зловещая форма ВСД, обмрочные состояния, головокружения, земля уходит из под ног, тревожное состояние, панические атаки уже 4 года, перепробовала уже кажется все, ушли только паничевкие атаки, отравляет жизнь не передать как
Сообщение было удалено
О, у меня тоже самое. У меня нейродермит на всех местах где есть сгибы. И заметила, что еще больше появляется. На нервной почве спазмы желудка. Если не успею вовремя таблетки выпить, то скорую вызываю. Про слабую нервную систему и целлюлит промолчу )))
Сообщение было удалено
Интересно... У меня локти. Зимой незаметно, а летом бляшки беленькие...
[quote="Acme"]От нервных состояний тоже и питание, и таблетки, и упражнения, и медитация, и книги. Постоянная работа над собой.
Зато, будь я здорова как бык, могла бы оказаться сейчас просто плохим человеком с отвратительным характером. А так, жизнь подталкивает меняться в лучшую сторону.:)[/quote
Ну не знаю.у меня наоборот.была добрым и отзывчивым человеком.всех жалела и люди этим пользовались вовсю.сейчас закаляю характер.чтобы сволочи всякие меня больше не смогли обидеть.тока поздно.здоровья нет.
Сообщение было удалено
ужс какой, в 23. А у меня назревает вопрос, а зимой в короткой курточке ходим? Я когда ходила в 21 или 22 в короткой, так мне было больно в туалет ходить, но лучше без подробностей, так вот как в длинный пуховик перелезла, то сразу все прошло, и теперь я зимой только в длинном и в колготках шерстяных под джинсами.
а кстати, геморрой можно лазером удалить...не хотите попробовать?
Девочки, простите, что влезаю...у меня сегодня ВПЧ онкогенный обнаружили, я в шоке сижу, уже ветку создавала, расстроена(( Там поддержали в основном и успокоили как могли, но пока не могу ничего сообразить...
Сообщение было удалено
блин, а мне 25, у нас столько блоячек, но мы даже не рожавшие....трандец.
Сообщение было удалено
Я легко раздражалась, бывали вспышки гнева раз в квартал где-то. В итоге это выливается в тревожность и панические атаки, что ооочень мотивирует работать над собой. Очищает от желания раздражаться.
Сообщение было удалено
я думаю вам к нам еще рано))) вы еще постарайтесь вылечиться, я вам там в вашей писала как именно моя подруга вылечилась. А вот если ничего не выйдет тогда "велком ту хелл" т.е. к нам на ветку)))
Сообщение было удалено
Сочувствую...это ооооочень больно, у меня был пару раз бактериальный, ужасная боль, вытягивающая, непереносимая....лечилась единственной таблеткой нолицин. Что врачи-то прогнозируют????
Сообщение было удалено
кстати это ведь факт, чем ты раздражительней и злее тем хуже самочувствие, у меня в "злые времена" так ЖКТ буянит...
Сообщение было удалено
У меня половина из-за родов появилась и ухудшилась.) Зрение на 20%, геморрой, цистит, позвоночнику и ВСД стало хуже, анемия появилась.
"жизнь это заболевание передающееся половым путем"...
Сообщение было удалено
а что насчет лазера?
Сообщение было удалено
Такся, да, я вас прочитала, и вам спасибо за поданную надежду, буду лечиться и все соблюдать...
Сообщение было удалено
Никогда. Цистит с пиелонефритом на почве беременности появились. Я всегда в тепле, всегда в длинных свитерах, под которыми заправленная в высокие джинсы рубашка, всегда ноги в тепле. Всегда в колготках. В том-то и обида.)) Так следила за собой всегда, и всё равно.:)
Я думаю над лазером, но хочу подождать. Вдруг он всё-таки пройдёт. Уже казалось, что прошёл, не болел уже месяца три, а сегодня опять кровит.=\
Агорафобия, не могу выйти одна из дома.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А разве пением не лечится заикание? Я слышала есть методики, что заики именно поют не заикаясь. Фомин из хай-фай и Кирилл Андреев из иванушек заикаются, тем не менее ... Еще знаю одну девушку, она заикается, но ее обожают мужчины, она такая нежная, беззащитная, хочется защищать и оберегать, мужчины соскучились по таким неженкам, сейчас дамы все деловые-шерстяные-всесама...
компрессионный перелом позвоночника.
если забросить спорт или поднять тяжелое,или набрать значительно вес-очень сильные боли,так что ни встать ни лечь(
приспособилась) ещё если на бассейн снова решусь-вообще забуду про спинку.
А мне 32. И жуткие проблемы с суставами. Сначала ставили Бехтерва и ревматоидный артрит, потом исключили, 8 мес. жила. как в аду, обезбаливающие не помогали, блокада тоже. А когда плюнула на все, решила для себя буть, что будет, и кости перестали болеть, сейчас думаю, что это были проблемы на нервной почве, так как в этом году очень много было стрессов.
Сообщение было удалено
понимаю)
говорят примерно сопоставимая боль