Гость
Статьи
Кто-нубудь худел на …

Кто-нубудь худел на кокосовой диете?

Почитала в инете о такой диете и уже 2-ю неделю каждый день съедаю ложку кокосового масла. У кого-нибудь был опыт такого похудания? Какие плюсы и минусы? Результат был?

Худеющая
6 ответов
Последний — Перейти
Олюня

Кокосовое масло очень питательное и калорийное. Подозреваю, что эта диета - очередная "утка".

Nero

На волосы лучше его мажьте - больше толку.

Худеющая

Да нет, парадокс в том, что я сбрасываю вес! Питаюсь, как и раньше, только ввела ложку кокосового масла в день - и уже вижу результат. Хотелось бы узнать мнение того, кто действительно пробовал эту диету на себе.

На волосы - это тоже, конечно, замечательно. : )

Just Brink

Эта диета подходит тем, кто любит вкус кокоса. Я обожаю Баунти, поэтому легко могу съесть ложку кокосового масла. А тем, кто этот вкус не выносит, такую диету не рекомендую. Хотя, если после ложки масла все содержимое желудка окажется в унитазе, то это тоже своего рода похудание. : ))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я кокос использую для другого, хотя он и для еды подходит.

Для отращивания волос делаю масочки из натурального масла кокоса (первый холодный отжим). Я делаю так: чуть-чуть нагреваю кокосовое масло наношу на влажные волосы, одеваю шапочку и заматываю полотенцем, на 2 часа. Потом мою волосы обычным способом. недельки 4 (хотя бы 1 раз в неделю) так поделаете, сами удивитесь как волосы оживут, станут гладкими, блестяжими! Главное масло брать натуральное. Я покупаю тут: http://ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-Extra-Virgin-Coconut-Oil​​​​​​​-16-oz-454-g/2505?​rcode=V​CD505

Посылка доходит за 10-12 дней из США.

Там акция кстати сейчас!

Форум: Здоровье
Всего: 208 594 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 87 829 тем