Лечила тяжелый бронхит уколы антибиотиков. Поправилась. Теперь другие проблемы- дисбактериоз, молочница, заеды на губах и какая то слабость. Несколько дней назад ходила выписываться- лучше себя чувствовала чем сейчас. Сил нет, быстро утомляюсь, ничего не хочется. Пью витамины, пробиотики и все, что нужно против дисбактериоза и молочницы, но сил не прибавляется. Может причина в другом?
вы уверены, что вумен-медицинский форум?
у меня тоже было после уколов антибиотиков-дисбактериоз, молочница, ужасная горечь во рту. прошло полностью дней через четыре-пять.но, может, в вашем случае лучше к врачу обратиться?
пройдет, у меня желудок после антибиотиков болит месяца два обычно (
к врачу я уже обращалась, она выписала препараты. мне интересно у кого было также- как спасались, может какие то народные средства?
Попробуйте Нормофлорин, моей маме помогло.
Обычное дело((( Бактериофаги пропей курсом, за неделю лучше станет. выздоравливай.
Печень перегрузили, нужно восстанавливать. Эссенциале форте вам в помощь.
Все,гадеюсь,знают,что при приеме антибиотиков нельзя употреблять молочные продукты? Профессор в Германии сказал.
Иммунитет скорее всего убили намертво. Попробуйте Леевтон попить - он неплохо в таких случаях помогает.
Бронхит не лечат антибиотиками, в 99% он вирусный.
Антибиотики не надо колоть, если человек в состоянии глотать таблетки.
Это я не в упрек пишу, а на будущее, если повторится.
Автору советую ничего не пить, через пару недель функции организма нормаллизуются сами собой. Заеды и слабость могут быть от анемии, какой гемоглобин?
Знакомо.. лечила хеликобактер мощным таким курсом антибиотиков , две недели таблеток кучу пила, врач гастро. Хеликобактер убили и вместе с ним и все бактерии и полезные и вредные, имммунитет оказался на нуле.. и как я начала цеплять после этого курса болячки, все простуды и расстройство желудка, полтора месяца маялась и пока восстанавливала флору кишечника.. Вот это самый минус антибиотиков, они все убивают что плохое и что хорошее в организме, вы как белый лист бумаги
Спасибо всем. решила повременить с новыми лекарствами. пью пока только хилак-форте и витамины, подожду пару недель..
нас ище хотели оперировать в таком состоянии
ОБЯЗАТЕЛЬНО СДАЙТЕ ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ РАЗВЁРНУТЫЙ,
Сообщение было удалено
Здраствуйте я тоже лечила хеликобактер антибиотиками и вот 3 недели мучаюсь болями и тошнота каждый день, сил нет вообще валяюсь в кровати тока. вы не подскажите как восстанавливались??? помогите пожалуйста. спасибо заранее
Здравствуйте,поставили диагноз эрозия 12 перстной кишки,вызванный хеликобактер,пропила 10 дне антибиотики,теперь четвёртый день сильная слабость,ничего не хочу,валяюсь целый день,мышечная слабость,ноги подкашиваются,скажите через сколько это проходит и вообще бывает ли такое.
Сообщение было удалено
Вот так да, тоже сейчас лечю хеликобактер.. это какой то кошмар горечь неимоверная во рту.. и молоко пью.. как то меньше вроде..
Диагноз : очаговая пневмания. Пропила, как врач назначил, курс антибиотиков. теперь вдруг дискомфорт в горле, не как ангина, а как стоматит ощущения или грязное что- то съела. Может это быть последствием длительного приёма антибиотиков? Что делать?
Заеды это последствия недостатка витамин групы В, особенно В6. Недостаток сил в большенстве случаев от железодефицитной или В12дефицитной анемии. Мышечная слабость также может быть в результате нехватки витамина Д.
Надо сделать подробный анализ крови.
Очень хорошо прибавляет сил пчелиная пильца, съедать чайную ложку утром и в обед. Вечером не стоит, поскольку будете чувствовать себя бодро и не сможете уснуть.
слабость ,ничего не хочется .лечила пневмонию 2 антибиот.пью 14д лактовит.стоит спираль ,,мирена,,. скажите месячных нет 6Й МЕСЯЦ.чТО ДЕЛАТЬ
Пропейте лимфомиозот
Пила амоксиклав. 875./125. Пять дней. Вчера ожила, такая радостная была. Сегодня ужасно.Еле хожу- сил нет. Руки невесомы. Боль в левом боку( вялость. Ноги -руки ватные. Думаю или доза была большая назначена , или непереносимость .. тк прыщики еще появились на руке. Думаю аллергия. Лежу пластом. Даже говорить сил нет. Утром температура еле до 36 доползла. С Амоксикоавом пила попутно линекс. У кого было так? Как вышли из этого состояния?
Сообщение было удалено
У моего мужа точно такое состояние после амоксиклава, ни чем не может его поправить+язык щипет и не чувствует что ест, эти антибиотики не прошли организмом на чувствительность, но врач их опять прописал повторно, у нас в городе нет хороших пульмонологов. Уже не знаем куда ехать, может в НИИ пульмонолог..
Сообщение было удалено
Возможно Вы носитель цитомегаловируса, а после приема антибиотика упал иммунитет и он у Вас вылез.
Сообщение было удалено
Пил тот же амоксиклав неделю от простуды. Простуда прошла, а постоянное головокружение и тошнота остаются 4-й день. Лежу лёжкой, сил не стоять, не сидеть нет. Господи, когда это пройдёт? И неужели это амоксиклав так действует?
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Я пью Амоксиклав 850+150, третий день. Это просто ужас какой-то, сил нет совсем. Что делать ? Бросать пить, или дальше продолжать? Кто подскажет?
То же самое,сплю целый день,встаю исключительно покормить ребенка,сил ни на что нет совсем,но я еще колю антибиотики
Добрый вечер. После антибиотиков очень плохо, был трахеит лечила азитромицином после этого не переваривается овощи и фрукты я сейчас ем пюре детское.
Пила амоксиклав. 875./125. Пять дней. Вчера ожила, такая радостная была. Сегодня ужасно.Еле хожу- сил нет. Руки невесомы. Боль в левом боку( вялость. Ноги -руки ватные. Думаю или доза была большая назначена , или непереносимость .. тк прыщики еще появились на руке. Думаю аллергия. Лежу пластом. Даже говорить сил нет. Утром температура еле до 36 доползла. С Амоксикоавом пила попутно линекс. У кого было так? Как вышли из этого состояния?
Тоже пролечила хеликобактер, через неделю начался ад: сильное жжение во всëм животе, до горла, сильная боль над пупком. Пила разо и фосфалюгель. Еле дожила до приëма гастро. Сказала, что после антибиотиков. Ещё сильная слабость, горечь во рту, сухость. Даже скорую вызывала, от слабости с кровати встать не могла. Уже 2 недели после такого лечения на больничном.
У моего мужа точно такое состояние после амоксиклава, ни чем не может его поправить+язык щипет и не чувствует что ест, эти антибиотики не прошли организмом на чувствительность, но врач их опять прописал повторно, у нас в городе нет хороших пульмонологов. Уже не знаем куда ехать, может в НИИ пульмонолог..
Тоже не чувствовала, что ела. Да и аппетита то не было
Месяц прошел после антибиотиков (Юнидокс) , слабость меня не покидает... болят мышцы ног,ходить как раньше 10т не могу, ужасная слабость,хочется постоянно лежать!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже пью Амоксиклав 500 мг, слабость есть и рези в желудке, думаю надо прекращать пить его. Почему такая слабость не знаю. Не помню чтобы раньше на антибиотики слабость такая была....