Гость
Статьи
Как бороться со …

Как бороться со старением кожи?

Слышала, что цвет и гладкость кожи сильно зависит от состояния капиллярного кровотока. Для его поддержания рекомендуют капилар - препарад на основе природного флавоноида дигидрокверцетина. Он улучшает снабжение кожи кислородом и питательными веществами, и она долго остается свежей и гладкой.

12 ответов
Последний — Перейти
гость

Реклама?

А бороться со старением кожи легко.Помереть только надо.и будешь всегда молодая и красивая.

Увы, после смерти - только на фото... Так для этого умирать необязательно.

Гость

Приветик всем)) Нам, девушкам, конечно же хочется выглядеть молодыми на протяжении как можно большего периода времени. Лично у меня после 25 начались заметные изменения в моем юном, как мне тогда казалось, лице. Появлялись морщинки, начал оплывать контур лица, ох и мучалась несколько лет я тогда, комплексовала сильно. Делала маски, ванночки для лица, но результата какого-либо не достигала. Тогда я поняла, что выход √ поход к косметологу. И вот уже полтора года я хожу в реал-клиник. Я очень довольна процедурами, делала мезотерапию, блефаропластику. Чувствую себя молодой и красивой снова!

Tatyana

Попробуйте новый инновационный продукт, результатом будете ООчень довольны http://albina0807.stemtech.com/RU/Dermastem.aspx

Нина

Откуда такая уверенность в препарате?

Мариана

Я начала свою борьбу со старением кожи после тридцати лет, до этого просто не было надобности. К пластике я еще не готова, пока только борюсь при помощи Q-10. Кожа выглядит хорошо,и морщинок пока нет.

Мариана

Сообщение было удалено

Сейчас сплошная реклама по этому поводу, я давно хотела пообщаться с человеком, который принимал такие препараты. А как их принимать, сколько тебе нужно в день этого Q-10? Ведь многие говорят, что перебор всегда хуже, чем недобор. Где эта золотая середина?

Мариана
Alita

Сообщение было удалено

Я принимаю Q-10, американского производства, фирмы Solgar, мне очень нравится этот производитель, все что касается витамин, покупаю всегда этой фирмы. Они не дешевые, но результат просто супер!

Мариана

Сообщение было удалено

Ого, а где ж такие купить можно? И сколько их пить требуется?

Мариана
fifas

Сообщение было удалено

Там где и все витамины, в аптеке)) Я обычно пропиваю месяц, потом делаю перерыв. Пока удается бороться полноценно ни одной морщинки нет.

Мариана

Сообщение было удалено

Вы меня прям заинтриговали, и я хочу попробовать такие витамины, пока есть возможность.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

С возрастом стареет весь организм, а не только кожа. Как можно омолодить что-то одно?

Форум: Здоровье
Всего: 208 529 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 87 800 тем