Прочитала случайно, что средство от астмы Кленбутерол является запрещенным допингом. Оно помогает спортсменам похудеть, или нарастить мыщцы. Кто имеет информацию об этом медикаменте? Является …
Сообщение было удалено
Мне 45. Поможет ли мне клен, я уже купила. Сказано, что при физ нагррузках, могу ли дома устраивать нагрузки.
Сообщение было удалено
Ну астму то он хотя бы лечит или нет
Сообщение было удалено
Дозировки верные, только пить нужно две недели так: первые пять дней с минималка ( женщинам 10 мкг, если на 60 мкг расчет) увеличивать каждый день по 10 , пока до 60 не дойдете. Далее 7 дней по 60, 13 и 14 день на снижение по 30 мкг, на 15 не принимать уже. Это расчет на 60, есть на 80 и 100. Мужчинам такой же прием, по возрастанию, норма 120 или 160. Но нельзя за раз всю дозу, если более 80 мкг, нужно до 80 до завтрака, остальное - до обеда, делите, иначе мотору конец!
Это про того, кто про концлагерь пишет. Не было проблем с лишним весом, наверное. Так будут обязательно. Желаю ей этого .
Не надо свою пищевую распущенность и лень оправдывать болезнями, например у меня гипотериоз и диабет , похудела с 87 до 56 только на интервальном питании 22/2 т.е одноразовом , при этом строгом кето. Без сахара , глютен и любых углеводов, и дальше придерживаюсь , да сложно, зато результативно)
Девочки, сижу реву - от одной таблетки клена сердцебиение, температура 37,8, полное отсутствие аппетита, тремор, состояние ужасное. Дозировка 40. Если кому-то нормально, это не значит, что всем подходит. Очень жалею, неудачный опыт, никому не советую, результат того не стоит. Ответственность за все здоровье нужно нести. Самостоятельно и не слушать умников, у которых нет ни побочные и всё так гладко и круто. Организм это уникально настроенные для взаимодействия друг с другом процессы, не стоит нарушать их. Подсохнуть можно и натурально, просто терпение и воля есть не у всех. Не советую, берегите себя! На сердце он действует плохо. Однозначно.
Такая я же реакция и у меня
Не надо свою пищевую распущенность и лень оправдывать болезнями, например у меня гипотериоз и диабет , похудела с 87 до 56 только на интервальном питании 22/2 т.е одноразовом , при этом строгом кето. Без сахара , глютен и любых углеводов, и дальше придерживаюсь , да сложно, зато результативно)
А это типа *** как полезно? Лучше уж клен, спорт и сбалансированое питание, чем так.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!