Надоела Россия, надоел безумно холод, дожди, слякоть, грязь.... Недавно приехала с отдыха и поняла, что в России жить больше совсем не хочется. Решила уехать работать в Таиланд, но одной как-то …
Хочу но страшно. Или точнее страшно хочу. Надо определится кем там работать и как получить визу. Если есть варианты, то запросто.
пп
Народ!Я решился)))29-го вылетаю из Москвы.Билет в один конец.Кто хочет-присоединяйтесь!!!Будем строить новую жизнь)))
Ребята привет тоже хочу в Таиланд возьмите меня. Я даже не знаю с чего начать.
Хочу работать и жить в Таиланде.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Люди и я хочу, давайте все вместе!Большой компанией всегда выгоднее:)
Сообщение было удалено
привет !!!!да я тоже думал о том что бы переехать в Тай !!!!!!!! вот думаю и просчитывают алгоритм своих действий !!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всем, привет. Работаю в Тайланде уже 8 лет. Объездила его весь. Могу совершенно компетентно ответить на любые вопросы о жизни и работе в Тайланде в разных регионах. можно найти меня на фэйс бук.
алгоритм такой:
какой бюджет у Вас на месяц поступает из России
сколько времени Вы собираетесь точно пробыть
выбрать место Паттайя, Пхукет, Самуи, Бангкок или что-то еще
если есть дети выбрать школу и списаться с ней
найти жилье
купить билеты
вопрос визы зависит от длительности проживания, целей и бюджета
Я думаю поехать в тай где то в июне, работать ....сама с Хабаровска, есть желающие за компанию?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
напишите на почту! Я разделяю Ваше желание работать в Тайланде
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет, как в таиланде
Напишите alexyn08@yandex.ru
v-uut@yandex.ru, поехали, мастер на все руки
Всем, привет. Работаю в Тайланде уже 8 лет. Объездила его весь. Могу совершенно компетентно ответить на любые вопросы о жизни и работе в Тайланде в разных регионах. можно найти меня на фэйс бук.
Добрый день, я парикмахер со стажем, как поняла, легально я не устроюсь, с вашей подсказкой мне было бы проще сориентироваться как лучше поступить, и насчёт аренды жилья тоже интересно
Вы уже уехали ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я раздумываю туда учителем английского языка поехать, это вполне реально 👌🏻