Гость
Статьи
Нормально ли это …

Нормально ли это заниматься мужчине после 35 лет латиноамериканскими танцами?

Очень нравятся латиноамериканские танцы,их красота и эротичность как например в бачате,энергичность и зрелищность в сальсе,я занимаюсь недавно и говорят что у меня хорошо получается,но в повседневной жизни мужчины моего возраста которые меня окружают успешные состоявшиеся Мэны с солидным брюшком,я же никогда не гнался за деньгами и карьерой всегда делал только то что мне нравится и к чему лежит душа,и танцы это действительно то что приносит мне радость,но всё таки иногда закрадывается сомнение а прав ли я в своём выборе идя против общественных убеждений и стереотипов,буду рад любым адекватным комментариям,заранее спасибо!

Максим
22 ответа
Последний — Перейти
Ацкий котейко

И ещё одна дибильная тема........о май гат.......

Да действительно, против стереотипов идти нельзя - бросай танцы

делайте то, что вам нравится. по мне так вполне нормально, что ненормального-то? у человека хобби интересное, почему нет-то?

Гость

Вы этим зарабатываете деньги?

Гость

тоже люблю бачату, но не умею танцевать..(

инна

Любое увлечение мужчины - если но не аморально и не идет во вред здоровью - приветствуется. А танцы это почти спорт - во всяком случае здоровый образ жизни.

Эха
Максим

Сообщение было удалено

а тут решил на вумане посоветоваться?

лапуся

мне 40лет, я тоже пол жизни мечтаю научится ,,,, времени нет,,,,

Гость

ой, ладно вам, автор аваций просто ждет в свою сторону, смотрите, какая интересная личность, бла, бла, бла...не там вы хвастаетесь...

Юля

Танцуйте!!! Мне вот своего не вытащить на танцы, вот это грустно(

Танцевать - это прекрасно! И можно этим заниматься с детства и до самой старости.

Эхо

Моему любовнику 52. Лет 5-6 уже занимается танго, латино. Естественно и от туда ещё других любовниц добавилось. Ужас... Танцы располагают. А если мужчина ещё и ходок, то там рай просто на танцах...

не знаю почему, но мне как-то противно становится, когда мужики на цыпочках попой крутят не хуже арабских танцовщиц...

Гость

У меня знакомый уже год занимается, ему 38 лет, владелец ювелирного бизнеса. Он сам по себе очень спортивный, подтянутый. Кстати, там, где он занимается, полно крутых взрослых мужиков.

гость

"Нет.Мужчине после 35 лет нормально стать лысым,отрастить пивное брюхо и валяться бухим,в канаве."

Максим
Гость

Сообщение было удалено

А чем нужно хвастаться?

Бабка на форуме

А почему латиноамериканскими танцами можно заниматься только до 35?

За это штрафуют, что ли?

Максим
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

Нуу....как бы не солидно что ли,многие знакомые подтрунивают

студентка меда

о,тетки будут вам очень рады ) мужиков маловато всегда в бальных.Мужика кстати очень украшает уверенность в своих действиях.Не комплексуйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Срочно адрес, я уже бегу туда)

Автор, вы видимо совсем недавно занимаетесь, раз вас волнуют таки вопросы, на любой латино пати, увидите людей старше себя)

гость

автор заглядывает еще сюда? у меня знакомый , ему почти за 50 перевалило, танцует латину и радуется )) а вы спрашиваете ))

гость
Максим

Сообщение было удалено

завидуют

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

Все в мире мужчинами делается из-за женщин. Обычно не для таких как Вы...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

Я хочу в танцевальную студию Dos Almas на бачату. И могу сказать точно, что похвала тем, кто учится этому классному танцу, а если еще в такой студии как Dos Almas, то вас там точно научат грамотно и красиво танцевать. Поэтому нечего стесняться, записываемся на пробные танцы!

Форум: Здоровье
Всего: 207 048 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 87 359 тем