Очень нравятся латиноамериканские танцы,их красота и эротичность как например в бачате,энергичность и зрелищность в сальсе,я занимаюсь недавно и говорят что у меня хорошо получается,но в повседневной жизни мужчины моего возраста которые меня окружают успешные состоявшиеся Мэны с солидным брюшком,я же никогда не гнался за деньгами и карьерой всегда делал только то что мне нравится и к чему лежит душа,и танцы это действительно то что приносит мне радость,но всё таки иногда закрадывается сомнение а прав ли я в своём выборе идя против общественных убеждений и стереотипов,буду рад любым адекватным комментариям,заранее спасибо!
И ещё одна дибильная тема........о май гат.......
Да действительно, против стереотипов идти нельзя - бросай танцы
делайте то, что вам нравится. по мне так вполне нормально, что ненормального-то? у человека хобби интересное, почему нет-то?
Вы этим зарабатываете деньги?
тоже люблю бачату, но не умею танцевать..(
Любое увлечение мужчины - если но не аморально и не идет во вред здоровью - приветствуется. А танцы это почти спорт - во всяком случае здоровый образ жизни.
Сообщение было удалено
а тут решил на вумане посоветоваться?
мне 40лет, я тоже пол жизни мечтаю научится ,,,, времени нет,,,,
ой, ладно вам, автор аваций просто ждет в свою сторону, смотрите, какая интересная личность, бла, бла, бла...не там вы хвастаетесь...
Танцуйте!!! Мне вот своего не вытащить на танцы, вот это грустно(
Танцевать - это прекрасно! И можно этим заниматься с детства и до самой старости.
Моему любовнику 52. Лет 5-6 уже занимается танго, латино. Естественно и от туда ещё других любовниц добавилось. Ужас... Танцы располагают. А если мужчина ещё и ходок, то там рай просто на танцах...
не знаю почему, но мне как-то противно становится, когда мужики на цыпочках попой крутят не хуже арабских танцовщиц...
У меня знакомый уже год занимается, ему 38 лет, владелец ювелирного бизнеса. Он сам по себе очень спортивный, подтянутый. Кстати, там, где он занимается, полно крутых взрослых мужиков.
"Нет.Мужчине после 35 лет нормально стать лысым,отрастить пивное брюхо и валяться бухим,в канаве."
Сообщение было удалено
А чем нужно хвастаться?
А почему латиноамериканскими танцами можно заниматься только до 35?
За это штрафуют, что ли?
Сообщение было удалено
Нуу....как бы не солидно что ли,многие знакомые подтрунивают
о,тетки будут вам очень рады ) мужиков маловато всегда в бальных.Мужика кстати очень украшает уверенность в своих действиях.Не комплексуйте.
Сообщение было удалено
Срочно адрес, я уже бегу туда)
Автор, вы видимо совсем недавно занимаетесь, раз вас волнуют таки вопросы, на любой латино пати, увидите людей старше себя)
автор заглядывает еще сюда? у меня знакомый , ему почти за 50 перевалило, танцует латину и радуется )) а вы спрашиваете ))
Сообщение было удалено
завидуют
Сообщение было удалено
Все в мире мужчинами делается из-за женщин. Обычно не для таких как Вы...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я хочу в танцевальную студию Dos Almas на бачату. И могу сказать точно, что похвала тем, кто учится этому классному танцу, а если еще в такой студии как Dos Almas, то вас там точно научат грамотно и красиво танцевать. Поэтому нечего стесняться, записываемся на пробные танцы!