Каждую ночь мучает сильный кашель, а днем нету. Отчего это и что принять перед сном, чтобы такого сильного кашля ночью не было?
куришь?
к врачу сходите ....
Мокрота.В лежачем положении раздражает гортань.
Это похоже на бронхит, сходите к врачу, сделайте снимок.
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!
курила раньше, но год назад бросила. больше не курю
Наталья, у вас трахеит-воспаление слизистой оболочки трахеи, приступы мучительного кашля при нем бывают в лежачем положении, он как правило возникает после перенесенного орз, гриппа, бронхита. Проходит сам, но очень долго, меяца за 1,5-2. Радикальное лечение состоит в угнетении кашлевого ценрта в головном мозге - препараты кодеина/с кодеином, каффетин например.
ингаляции с маслом чайного дерева
Сообщение было удалено
"Геломиртол Форте".
Сообщение было удалено
И Вы, вот так четко, на расстоянии, поставили диагноз? И назначили лечение синтетическими аналогами опия? Удивительный Вы человек...
хепилор спрей помогает
Сообщение было удалено
Здесь никто диагнозов не ставит. Все только на основании личного опыта, о чем и спрашивает автор. Принимать во внимание или нет - ее личное дело. За диагнозами к доктору идут, а сюда за ответом на вопрос - а было ли у вас такое и что вы при этом делали.
У меня тот же кашель.Сходила ко врачу. Диагноз бронхит. Выписал аугментин(антибиотик) и амброгексал(если есть мокрота) Посоветовал приобрести нибулайзер. Вот купила med2000Буду лечится. А лучше понаблюдатся у врача.
Сообщение было удалено
Удивительный человек это вы.Очень умная фраза про " синтетическими аналогами опия". А вы знаете чем еще можно подавить кашлевый рефлекс?Тогда подскажите,буду вам благодарна.
Кашель ночью может быть вызван плохой атмосферой в спальне, попробуйте спать с открытой дверью, может быть сухой воздух, может быть немного прохладно, может у вас стоит неудачный электронагреватель. Если это простуда, тогда вам поможет обычная поваренная соль :). Соль высушить на сковородке, остудить и засыпать в сухую пластиковую бутылку, закрутить пробку и хорошенько потрясти до образования соляной пыли, пробку отвернуть, и сжимая бутылку пыль вдохнуть, и так несколько раз, кашель уйдет, метод описан академиком Болотовым. Рабочие соляных шахт кашлем и легкими не страдают :)
Вам нужно принимать кодеин, помогает сразу, у моего мужа был такой случай, дном кашля нет, а вот ночью просыпался от сильного кашля, причем кашель долго не проходит, кодеин помогает сразу, но здесь надо быть осторожным, от длительного приема возникает привыкание
Как быстро вылечить трахеит
Сообщение было удалено
Как быстро вылечить трахеит
Идите в *** я тож кашляю
Три пять капель беродуала плюс физ раствор. Через небулайзер два три раза в день не более семи минут и все пройдет!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за совет! Просто спасли от ужасных бессонных ночей! 3 ночи подряд попила Каффетин и кашель почти испарился.
это может быть сердечная недостаточность сходите к врачу
Мне горчичники помогают .
Сообщение было удалено
если вы не разбираетесь, то помалкивайте! Кодеин единственное что реально помогает, если речь именно о непродуктивном рефлекторном кашле. К наркотикам имеет крайне посредственное отношение.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B8%D0%BD
Сообщение было удалено
уже по википедии лечить начали(((
У меня хронический бронхит. Лечу кашель с ингаляциями при помощи небулайзера. Причем можно их делать со специальными лекарственными препаратами. Положительный эффект наступает быстрее за счет того, что лекарство в виде аэрозоли поступает непосредственно в нижние и верхние дыхательные пути. Домой купила прибор английской фирмы b well, он небольшой и с хорошим соотношением цена/качество.
Сообщение было удалено
А с какими лекарствами ингаляции делаете?
Сообщение было удалено
А что вы заправляете в небулайзер от такого кашля???
Сообщение было удалено
Кашель у ребенка!
Кашель у ребенка!
Сообщение было удалено
сильный кашель ночью,что делать?
Сообщение было удалено
почитать посты выше)
Сильный кашель ночью и утром,в горле перчит что делать?
Сообщение было удалено
какой к черту бронхит? учись
сегодня поставили диагноз- острый бронхит, развился за 5 дней, кашель сумашедший. Сходила к врачу, назначил лечение: цефтриаксон (антибиотик) 2р.в день, в.в, комбилипен (витамины) -уколы 1р.в день, ингаляции через нибулайзер- биродуал -10 капель на физрастворе и обильное питьё. буду лечиться
ку
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, тут раздражается гортань. Попробуйте джосет, он содержит ментол, горло успокаивает. И мокроту хорошо выводит, если ее не будет, то и кашель пройдет.
Сообщение было удалено
У МЕНЯ НЕТ ТУБЕРКУЛЕЗА, Я КУРЮ, ПЬЮ, И КАШЛЯЮ ПО НОЧАМ, ЕЩЕ ПИСАЮСЬ И КАКАЮСЬ
Сообщение было удалено
Я раньше дочу лечила стоптуссином, это тоже комплексный сироп от кашля. А тут попробовала джосет - мне больше понравился. Быстро смягчает кашель, доча охотно его пьет. Вылечились за несколько дней.
Если кашель ночью, надо пневмонию исключать. Или еще так бывает, когда из носика в глотку слизь затекает. В любом случае дорога одна - в поликлинику. Из препаратов тоже оценила джосет, удивилась, насколько быстро он улучшил состояние. При такой-то красной цене получаешь три полноценных лекарства в одной бутылочке.
Кашель и пневмания не обязательно следствие друг друга, у меня сейчас мама в больнице с пневманией лежит, температура была пониженная, кашля не было и нет, отдышка тоже уже прошла, а вот в легких что-то клокочет вот и держут 2-ую неделю
Уже 3-ий день кашель мучает сына и меня что сделать подскажите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за вашу просвещенность - соль помогла с первого раза стало намного легче.
У меня беспричинного кашля нет по ночам, что меня радует. Если кашель начинается, то значит я заболела, ночью кстати он обостряется еще сильней пока лечиться не начинаю. Стараюсь кстати с лечением не затягивать, ведь чем быстрей начинаю пить Бромгексин-Акрихин, тем и кашель быстрей проходит.
От сухого кашля Проспан сироп. Мне всегда помогает. Перед сном можно теплое молоко выпить с кусочком сливочного масла. Так мама лечила в детстве.
Сообщение было удалено