Гость
Статьи
бессонница при …

бессонница при беременности, чувствую, что скоро угожу в психушку!

Дорогие девушки, помогите советом! Уже отчаилась! Беременность 7 месяцев, но вот уже несколько месяцев засыпаю часа в 3 ночи, при том, что ложусь в 23, лежу, думаю, всякие глупости лезут в голову, при …

Светка -пипетка
50 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
не хватает серотонина

Сообщение было удалено

Та я тоже плачу каждый день, из за мужиной матери заколнбалоь терпеть ее отношение к себе, просто паршивое ф, у меня уже психоз на нее начался

Ольга

Хоть и с запозданием почти в семь лет, пишу как эта бессонная беременность проходила у меня. Да, согласна, переживать такое состояние - пытка. У меня расстройство сна случилось примерно на 5 месяце беременности: я это связываю с тем, что перенервничал после очередного УЗИ (а делала я его часто, так как мне на тот момент было 35 лет и считалось, что я старородящая для первой беременности, нужно было все держать под контролем). Так вот, приснилось мне, что под балконом стоит какая-то женщина с девочкой и зовут меня. И я в реалии поднимаюсь и хочу выйти в дверь (хорошо, что не вышла на балкон. Ведьквартира была на 8 этаже). И с того момента пошло- поехало: сна не было ни днём ни ночью, сплошной адреналин, походы по врачам- кардиологам, эндокринолога, психиатрам, сдача к крови на гормоны, даже к биоэнергетика обращалась). На восьмом месяце беременности меня положили на сохранение. Самым ужасным для меня было оставаться в больнице ночью: я помнила все, что я делала ночью, куда ходила, с кем разговаривала, как бегала по лестницам, но ничего не могла с собой поделать. Обо мне всякое говорили врачи и будущие мамочки в отделении. Мне было ужасно стыдно! Я боялась, чтоб меня не отправили в психушку! Меня возили на реоэнцефалограмму, чтоб понять не лунатизм ли у меня. Выяснилось ,что нет. И тут, наверное, Бог решил смилостивитьмя: в одно прекрасное воскресное утро у меня отошли воды (срок был 34 недели) и начались схватки. Спасибо, мне сделали кесарево сечение, так как мой сынишка былинедоношенным, весил 2 кг, и развернулся ножками. Да, было страшно за ребёнка... Но все, слава Богу, обошлось!!!

Гость
Ирина

Девочки! спешу поделиться средством. У меня 7 месяцев, вторая беременность. Проблемы со сном были и в 1, и в 2 беременность. Проснешься в 3 ночи и все! Часа 2 не спишь, ни еда, ни теплая ванна - не помогали. Ноги также крутит, не дают спать. Веду малоподвижный образ жизни в связи с обстоятельствами. Так что положение усугубленно всем этим...Что помогло: гомеопатическое средство КОФЕЯ 200. Продается в гомеопатических аптеках. Стоит фигню. Как пользоваться: перед сном 3 крупинки развести в пол-стакане воды и выпить 2 глотка. Если среди ночи проснулась и чувствуется, что близка к тому, чтобы не заснуть или встала в туалет, то выпила еще пару глотков. Результат: в первую ночь не помогло, дальше - сплю так сладко!!! Если встаю в туалет, то максимум минут 15 не сплю, а дальше опять сладкий сон. Мне рекомендовала средство мой врач. Замечу, что на ночь не жру, днем не пью кофе, чай только травяной. Сладких вам снов)

Спасибо,купила аналог в Украине Сон-норма,буду пробовать

Гость

"работать не пробовали? Или хотя бы спортом заняться чтобы энергию тратить? \n
Пройдитесь на ночь часик пешком по улице."

Ты больной или больная? 7 месяц беременности человек пишет. При чем здесь раббота или спорт? С бошкой проблемы у тебя видимо. Начнём с того, что спорт в эти сроки максимум-йога и то если противопоказаний нет, во вторых, в это время у человека скорее всего декрет, а работы по дому и без этого хватает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Как я устала! Хочу просто спокойной беременности! У меня уже депрессия, неврозы и прочее! Спать вообще не могу нормально! Когда это все прекратиться??? А ведь только 20 неделя!

Форум: Здоровье
Всего: 208 733 темы
Новые темы за 3 дня: 206 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 862 темы