Он простой,но,поверьте,очень важный. А чем вы ужинаете?
жую сигареты и запиваю кониной
Девушка, вы больны??? Я вижу эту тему стовосемнадцатый раз)))
Я не ужинаю вообще. Очень часто хочу курить, недавно бросила
эээ... я не вижу ни капли смысла в вашем вопросе Автор, наверное тем же, чем и курящие
Сообщение было удалено
В прошлый раз было про завтракать,не обианывайте. И все-таки надеюсь, что мне ответят на вопрос именно те,кого я спрашиваю. Очень часто многие темы кажутся людям глупыми и бессмысленными. А ведь кому-то они важны. Если бы вы тольео знали как...(
Автор вы имеете в виду людей которые недавно бросили курить и что они едят что бы не поправится? Не совсем ясен ваш вопрос объясните
"[quote="Гость"]Автор вы имеете в виду людей которые недавно бросили курить и что они едят что бы не поправится? Не совсем ясен ваш вопрос объясните[\/quote]\n
Да, наверное, так она и имела в виду"
"Я не курю и никогда не курила. Ужинаю по-разному, сегодня была мятая картошка с маслицем и капустный салатик, могу роллы поесть, могу салатик какой-нибудь, смотря во сколько был обед и насколько я голодна"
"сегодня макароны с яичницей и чипсы"
"что есть, то и ем."
"О спасибо ответившим по существу. Вопрос только тем,кто никогда не курил и не курит. Очень простой вопрос- ужинают ли они вообще, а если ужинают, то чем.\n
Никаких подсмыслов."
"Совершенно разнообразный ассортимент) И каши, и картошка с мясом разным, и всякие крупы, и салаты..."
"П.С. Никогда не курила и не курю. Это зло.\n
А что, сигареты чувство голода убивают? Неужели курильщики не завтракают, не обедают и не ужинают, а питаются исключительно табаком? Или они по ночам выходят кровь поужинавших мирян пить?)"
"Добавлю кое-что. Те,кто не курит- чем вы ужинаете и чувствуете ли вы себя здоровым человеком.?"
"[quote="злата"]О спасибо ответившим по существу. Вопрос только тем,кто никогда не курил и не курит. Очень простой вопрос- ужинают ли они вообще, а если ужинают, то чем.\n
Никаких подсмыслов.[\/quote]\n
\n
Автор ну вы еще спросите ужинают ли люди которые не выпивают"
"[quote="Маша"]П.С. Никогда не курила и не курю. Это зло.\n
А что, сигареты чувство голода убивают? Неужели курильщики не завтракают, не обедают и не ужинают, а питаются исключительно табаком? Или они по ночам выходят кровь поужинавших мирян пить?)[\/quote]\n
\n
Сигареты действительно притупляют чувство голода, едят они как и все люди"
"[quote="Жюли"]Девушка, вы больны??? Я вижу эту тему стовосемнадцатый раз)))[\/quote\n
+++\n
Тоже самое подумала"
"[quote="злата"]Добавлю кое-что. Те,кто не курит- чем вы ужинаете и чувствуете ли вы себя здоровым человеком.?[\/quote]\n
Я думаю, мы чувствуем себя и являемся более здоровыми людьми, нежели курильщики) Странные у Вас вопросы.\n
Злата, а Вы пробовали когда-нибудь простую человеческую еду, а не сигареты? Попробуйте, может, втянетесь..."
"не курю и не курила, ужинаю чем придется, здоровым человеком себя не чувствую, т.к. у меня депрессия."
"Автор, какой здравый смысл в Ваших опросах?\n
Как связано это?\n
Никогда не курила и не пробовала. Могу ужинать, могу не ужинать, о чем вы спрашиваете? Чем захочу те и поужинаю. Кефиром,яблоком, грушей, если лишний 1 кг гуляет или гречкой с мясом, картошкой, чаем с печенькой, если подхудела)))"
"[quote="Гость"]не курю и не курила, ужинаю чем придется, здоровым человеком себя не чувствую, т.к. у меня депрессия.[\/quote]\n
О. Это уже интересно. Мясо вечером едите?"
"А что вкуснее: минет или куни?"
"[quote="злата"]О. Это уже интересно. Мясо вечером едите?[\/quote]\n
\n
Автор по ходу психол ищет людей у которых депрессия ей это интересно, ну вы еще поинтересуйтесь кто чаще в туалет ходит курильщик или не курильщик."
"Когда как. Прихожу с работы и ем то, что приготовила предыдущим вечером - это может быть и мясо, и рыба, и курица, в разном виде, с картошкой, спагетти, рисом, еда вареная, жареная, тушеная... Обычная. Могу хоть щей навернуть. Вам что, рецептики подкинуть? \n
Ну а потом около 9ч можно еще чайку с печеньками попить!"
"[quote="Гость"]А что вкуснее: минет или куни?[\/quote]\n
Вкус минета зависит от степени чистоты органа и меню органносящего. Вкус куни только от чистоты органносящей))\n
\n
Так,так , товарищи,не отвлекаемся от главной темы!"
"Что есть в холодильнике........"
"Ежа,Доця,девушка с депрессией- спасибо за ответы. Берите все с них пример!"
"Когда как... Рыба с рисом и салатом, например. А в чём важность вопроса? О__О"
"[quote="злата"]Вкус минета зависит от степени чистоты органа и меню органносящего. Вкус куни только от чистоты органносящей))\n
\n
Так,так , товарищи,не отвлекаемся от главной темы![\/quote]\n
\n
Автор еще глупые вопросы есть?"
"Зачем мне холодильник, ели я не курю? (с)"
"[quote="Гость"]Сигареты действительно притупляют чувство голода, едят они как и все люди[\/quote]\n
ничего не притупляют. и некурящая пожрать любила, и курящая за двоих наворачивала, и снова некурящая как жрала, так и жру. аппетит одинаков всегда.\n
"
"Сегодня овощи и курица, чувствую здоровой на все сто"
"По-разному. Вчера была китайская еда, а сегодня, наверное, сыр с чаем. Я ужинаю около часа ночи. "
"[quote="мышь серая"]ничего не притупляют. и некурящая пожрать любила, и курящая за двоих наворачивала, и снова некурящая как жрала, так и жру. аппетит одинаков всегда.[\/quote]\n
\n
Я написала что немного притупляет погуглите"
"[quote="Гость"]Я написала что немного притупляет погуглите[\/quote]\n
себя погуглить?"
"Сегодня две сосиски съела"
"[quote="мышь серая"]себя погуглить?[\/quote]\n
\n
Ну если можете себя "
Курят больные люди,зависимые от крохотной сигарки,а мы - молодые,здоровые,красивые,некурящие - едим здоровую пищу и занимаемся спортом и самообразованием.Нам не до дыма.
белки:творог,курица,йогурт,кефир
Странный вопрос немного, если не секрет почему интересуетесь?
Сейчас я худею, не ем после 6-ти. Поэтому ужинаю броколи/брюсельская капуста/цветная капуста/ с гарниром - рис/гречка и пью чай с десертом(в меру) или без десерта. А в обычные дни ем картофель с сыром,макароны с сыром, могу чай с бутербродами попить -это и будет ужин.
иногда кушаю, иногда нет. всё зависит от времени и настроения. сегодня вот кушала курочку жареную с салатом оливье.
чем хочу тем и ужинаю
Спасибо всем за ответы. Некурящие, можно ли сказать, что основной ГОЛОД у вас появляется к вечеру?
Сообщение было удалено
Да у все хотят жрать к вечеру автор угомонись уже
Сообщение было удалено
Уйди с моей ветки. Сколько постов уже гадких накрапала....
как такового ужина нет, сегодня например в 14 часов съела 4 куска жареной свинины)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
обойдешся автор
голод только с утра испытываю, но хватает съесть кашу или выпить кофэ
Сообщение было удалено
ты хочеш ужин приготовить для не курящих?