Гость
Статьи
Ком в горле сухой …

Ком в горле сухой кашель

Здравствуйте!помогите разобраться,может у кого так было!!!на протяжении 3 месяцев меня мучает сухой кашель,даже подкашливание я бы сказала,вместе с этим появился ком в горле по правой …

49 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Юл

Сообщение было удалено

У меня такое же!!

Кто-то так к
Гость

Сообщение было удалено

Такая же проблема как у девушки, но я чётко ощущаю что что-то в горле мешает когда закашливаюсь, я с этим чувством не меньше полугода кашель не всегда но и когда болела я почти не ощущала ком в горле

Кто-то так к
Гость

Сообщение было удалено

Это бред, потому что у меня похожая проблема, ем нормально, не приложу ума как но возможно связано с всд потому что у меня оно тоже есть, и внутре черепное давление.

Кто-то так к
Эврика

Сообщение было удалено

Всд но я на таблетках сильно не налегаю раз в 1-2 года прохожу курс и все, такая же проблема с комом в горле

Гость

Проверти ЗУБЫ!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алёна

Я ренгалин пила пару дней, похожее самочувствие было , помог. Если не помогло , тогда к врачу обратилась бы..