Подскажите, какие хорошие антидепрессанты можно купить без рецепта? Настоящие, а не туфту. И не просто валерьяночка... Посоветуйте, очень нужно. Или эффективные антидепрессанты без рецепта в принципе …
А можете сказать, на каких она сидела именно?
Мне 30, есть проблемы, надеюсь поможет
Персен попробуйте
Продам стимулотон(золофт) 50мг 29 таблеток, нижний новгород, мне не подошел, чувствительность к компонентам.
+79092918448
Сообщение было удалено
Просто ...пффффф..жесть.Желаю вам от души ощутить то о чём тут речь.Море?2раза?пробежка?а если все лето +6 и солнца нет,а если дети и муж ушол,а если уволили,а если с родными что то,а если "все вместе и можно без хлеба"?побегаешь и полетаешь б***ть.
Сообщение было удалено
Флу по рецепту
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот именно! Тут еще предлагали маникюр и массаж... Люди реально не знают о чем речь. Массаж...маникюр...море...пробежка...- советы жесть.
Услышала бред про валерьянку и спорт.Есть состояние,когда таблетка-это единственное спасение,а если ждать ,что само пройдёт,то депрессия переходит в хроническую форму и это конец.И ещё не несите бред о привык армий антидепрессанты не вызывают привыкания современные.У меня было уже все.....год пила под наблюдением врача психиатра 3 препарата и вот уже 5 лет состояние не возвращается.Хорошего вам доктора и помните,что советовать по поводу лечения депрессии может только врачь,а необразованные гости этого форума.....
Сообщение было удалено
в каком сочетании из лекарств,можно уснуть и не проснуться и пожалуйста без критики,просто краткий ответ! я знаю о последствиях! я уже сжек все мосты,это я умею,теперь хочу поставить точку в своей никчемной жизни,надоело быть не везучим,не кчемным,не жиланным....
Мне тоже нужно такое сочетание.Жить не хочу.Уже полтора года.Ужасное состояние.Помогите уйти.
Сейчас обращаюсь к не желающим жить:
- а как же последнее желание? Ведь когда вели на расстрел его выполняли, а у вас вообще есть оно? Была у меня депрессия и аппатия, даже уксус глотала, с пятого этожа спрыгула, короче живая и даже не хромаю, сама в шоке, решила для чего то сдесь нужна, прошло время и опять депрессия, и вспоминаю в Париже я ж ещё не была (по детству всегда мечтала), вот до сих пор живая, деньги коплю, чтоб сьездить, увидеть и умереть.
Сообщение было удалено
че, жив еще, грамотей?)
Продам целую почти пачку элицея (не хватает 4 таблеток) и феварин (не хватает 2 таюлеток). в любой город. не подошли мне.
Раздражают люди которые говорят:возьми себя в руки. Вы понятия не имеете что творится в душе и в голове у другого человека. Не судите . Не советуйте того в чем не понимаюте ничего. Депрессия- это не легкий неврозик. Депрессия приводит человека на грань. Психиатр. Это тот человек совет которого Вам нужен.
Сообщение было удалено
,когда реально депрессия ее ни с чем не перепутаешь,к сожалению пробежки и массажи не помогут,просыпаешься со.слезам и с ними же засыпаешь.....не спасает даже работа(а она у меня очень любимая)
А что касается таблеток,то тут против химии организма не попроешь....если нет сератонина(гормон радости)то его и не будет,тут даже путешествие в жаркие страны не спасет
Сообщение было удалено
Не ходи к врачам,это главные долбоебы,упрекать человека в депрессии это хуже всего,и эти люди давали клятву Гиппократа
Сообщение было удалено
Не отчаивайтесь
есть настоящие врачи,они людей с того света вынимают.....я сама попала в такую ситуацию,депрессия и плюсом хроническая архимерзкая боляка,и мне повезло.
Сообщение было удалено
Не сжигай мосты,всегда успеешь.....подумай разве бог зря тебе жизнь дал?еще повоюем
Сообщение было удалено
Не уходи,еще рано ,не все дела закончены
Устала везде всем говорить...как плохо если вы начали уже их принимать... Вы думали о последствиях?уверена нет. Расскажу о своем опыте. Да была депрессия всегда и я обходилась без антидепрессант.просто нужно было поплакать ТД тп.в какой то день я узнала про якобы это чудо таблетки могут и сон и спокойствие дать. Я стала пробовать и да первое печатление было здорово.но буквально через какое то время приема бессонница стала бесконечностью. Головные сильные боли... Слабый иммунитет. Выпадения волос . Половое влечение пропал оргазм достигнуть было невозможно... Смазка пропала и это было уже конец предела я поняла нужно завязывать с антидепрессантами. Я была всегда худая вес 53 кг. И тут когда мой организм с слабой иммунной системой дал сбой. Я заболела. А все потому что во время приема антидеп. Я не спала не ела. Худела. Организме начался гормональный сбой. Когда я перестала употреблять антидепрессанты потому что организм задался. Вес стал расти по дням часам я голодаю не чего не ем и каждый день два кг не из откуда. Таким образом за месяц уменя +20кг. Я уже как полгода не принимаю и вес такой же и пытается расти . Волосы как выподать стали во время приема так и после.явное облысения наблюдаю . Бессонница так же. Оргазм достигнуть проблема также. И все эти проблемы в моей жизни после антидепрессантов. До них не чего этого не было!!!!!!!!! И когда просвет не видаю... Волосы теряю ужасно выглядит голова словно прилизана а на деле просто волос мало. Лысею вес пытается расти. Уже 70кг. Спать не могу бессонница. Оргазма нет. Единственное смазка восстановилась. А и прыщи ушли они были от Антидепрессанты очень много. Как видите проблема. Бессонница.это все ещё со мной проблема. Напоминаю этих проблем я не знала до приема..
Препараты все разные, я тоже боялась последствий после приема, но врач убедила, что Нейроплант безопасный фитопрепарат. Мне помог выйти из затяжной депрессии и при этом никакого привыкания после отмены не было.
Лучше всего от депрессионных состояний помогает фенибут. Фирму не помню какую использовала, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Спасает от панических атак, неврозов и депрессии. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Действовать начинает практически сразу, минут через 30-40 после приема. Пить желательно через 30 мин после еды. Синдрома отмены и побочек у меня от него нет, сон в порядке, набора веса нет. Продается без рецепта в спортивном питании.
Я пила Нейроплант - легкий антидепрессант на растительной основе. Мне помогло, но я попутно причину депрессии устранила.
Пью антидепрессанты периодически. Мне они помогают. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Утром пробежка в парке на свежем воздухе. Два раза в году выезд к морю на острова. Разнообразное питание и конечно же любимое увлечение. Это и есть антидепрессант без рецепта.
Я бы мечтала о таком антидепресанте, но кроме пробежки утренней на которую нет сил плюс недосып, хочется угробить себя таблетками только бы избавится от состояния кома в горле.
Я тут заказываю любые рецептурные препараты, он так же посоветовать может https://t.me/morpheus_lavka
одна подружка сидела на антидепрессантах. по назначению врача. началось у нее после резкого подужения на 15 кг- видать организм совсем тронулся с голодухи.
она начинала с афобозола (ей не помог, мне тоже, вобще не знаю, кому он помогает). и тогда ей назначили таблеточки посильнее. состояние у нее было "что воля, что неволя- все равно". спокойная как труп. и слезала она с таблеточек долго
Мне помогал афобазол, только это не антидепресант.
Желательно сходите к врачу. Из моих фаворитов - фенибут. Рекомендую фенибут SNS Smart Powders из спортивного питания. Его можно купить без рецепта. Эффект без сонливости, в отличии от аптечного. Помогает улучшить концентрацию и сон, уменьшить раздражительность. Главное, что рецепт не нужен
Без рецепта антидепрессант я знаю только 5-НТР Комплекс Эвалар, в нем 5-НТР, магний, витамин В6 и травы седативные. В принципе самый лучший вариант, имхо.
Если у Вас возникают сложности (по разным причинам) с походом к врачу, чтобы получить рецептурные лекарства, то рекомендую обратиться к моему знакомому. Он выпишет рецепт на интересующее Вам лекарство в день обращения. Воцап: +7.985.527.80.68
Утром пробежка в парке на свежем воздухе. Два раза в году выезд к морю на острова. Разнообразное питание и конечно же любимое увлечение. Это и есть антидепрессант без рецепта.
Нет блин любимого увлечения у меня и крыша протекать начинает все чаще, а я живу у моря и разнообразно питаюсь! А пробежки? Я пять последних часов лежу в кровати! Я не ел сегодня и не имею ни какого желания идти в столловую с вкусной и разнообразной едой и есть, а вы предлагаете побегать). Глаз дёргаться начинает..
Не вздумайте, Автор... Знаю пару, которые на них сидят, уж взрослые, слезть не могут, все хуже и хуже... Вы что, никогда не слышали о проблеме ухода с таблеток??? Они не отпускают...
Все индивидуально!!! Эсте это действительно депрессия то без ад можно и свихнутся!!! Да тяжело заходить на них , но надо прикрытия у меня например это дезозипам!!! Эффект накопительный от ад !! Зато потом живешь полноценной жизнью !!! Я до низ уже кусочек еды не могла съесть , сна вообще небыли и страхи такие что не дай бог!!! Так что надо различать просто хандру от настоящей депрессии!!
Нет блин любимого увлечения у меня и крыша протекать начинает все чаще, а я живу у моря и разнообразно питаюсь! А пробежки? Я пять последних часов лежу в кровати! Я не ел сегодня и не имею ни какого желания идти в столловую с вкусной и разнообразной едой и есть, а вы предлагаете побегать). Глаз дёргаться начинает..
Эх, тоже самое, живу у моря, и проблем в питании нет(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!