Подскажите, какие хорошие антидепрессанты можно купить без рецепта? Настоящие, а не туфту. И не просто валерьяночка... Посоветуйте, очень нужно. Или эффективные антидепрессанты без рецепта в принципе не продаются?
Утром пробежка в парке на свежем воздухе. Два раза в году выезд к морю на острова. Разнообразное питание и конечно же любимое увлечение. Это и есть антидепрессант без рецепта.
Вы такая странная, будто они все одинаковые и вам любые подойдут. Все серьезные антидепрессанты продаются по рецепту, потому что если заниматься самодеятельностью то может крыша поехать. Почему бы не пойти к врачу?
Паксил
правильно тут советуют про пробежку и зарядку
к этому еще купите себе чтото новое
а в аптеке купите хорошие витамины
ну и традиционно - маникюр, парикмахер, массаж
это, конечно, не так дешево и сердито, как пробежка, но до разнообразия тоже хорошо
хз, автор. без рецептов реально туфта продается. отдельно скажу про афобазол - редкостная туфта. редкостная... просто ниачем.
а вот корвалол - дешевый и безрецептурный препарат, а в нем - немного барбитуры. вполне себе антидепрессант... только НЕДОЛГО! не больше месяца. не больше сотни капель в день, в три-четыре приема. лучше перед сном или во второй половине дня. за руль не садиться!
граждане, а никто и не считает, что "таблетка решит глобальные проблемы", она и неглобальные не решит... только вы, видать, не были в положении, когда ваши "пробежки" и "бодренькие музычки"... ну, то дело поправимое - какие ваши годы...
фенотропил мне помог сразу, без рецепта, но назначил невролог
А деприм кто-нибудь принимал?
Деприм.
Негрустин. Без рецепта, на основе зверобоя. Не такой сильный, как синтетические. Деприм - то же самое, тоже зверобой.
Шоколад,спорт.
А ЧТО ТАКАЯ ПРОБЛЕМА К ПСИХОТЕРАПЕВТУ СХОДИТЬ?
ой ссорри за капс
я недавно тоже лечилась у психотерапевта, просто выговориться иногда специалисту помогает лучше антидепрессантов
Есть ситуации, когда без АД не выберешься, загонишь себя еще дальше. Это к врачу, а не на форум. По какому поводу депрессняк, автор? Эффективные, действительно без рецепта не продаются. Вы себе только навредите.
Не вздумайте, Автор... Знаю пару, которые на них сидят, уж взрослые, слезть не могут, все хуже и хуже... Вы что, никогда не слышали о проблеме ухода с таблеток??? Они не отпускают...
какие шоколад, спорт, шопинг, если совсем хреново. я лично просто пью что-нить, чтобы отрубиться (корвалол, например).
АД вы то купите, но не забывайте, вход 1 рубль, а выход 10! На них можно так подсесть, что потом без АД не проживете. Станете навечно клиентом фармацевтических концернов. Оно вам надо?
мне реально помогает тенотен. от деприма дуратское возбужленое состяние "девочка ходит и улыбается", а от тенотена именно хочется "жить и трудиться" по сторонам смотреть, что-то делать. и читайте инструкцию, там в трудых случаях допускатеся до 12 таблеток в сутки вроде
ковалол, валерьяна- это седативные- вобще как сомнамбула будешь.
еше витамины антисресс (они с женшенмем и еще чем-то)
йога и парикмахер это хорошо. но проблема в том, что себя просто туда не затавиь идти. вот не идут ноги и все ту. не хочу, не могу, не пойду- зачем? - вот примерно такое состояние
одна подружка сидела на антидепрессантах. по назначению врача. началось у нее после резкого подужения на 15 кг- видать организм совсем тронулся с голодухи.
она начинала с афобозола (ей не помог, мне тоже, вобще не знаю, кому он помогает). и тогда ей назначили таблеточки посильнее. состояние у нее было "что воля, что неволя- все равно". спокойная как труп. и слезала она с таблеточек долго
Курпатов в своих книгах советовал легкие Негрустин, он на зверобое и без рецепта.
Сообщение было удалено
путаете скорее всего с транквилизаторами. У АД нет привыкания вообще, если врач по теме выписал.
Сообщение было удалено
при серьезной депрессии невозможно поднять себя с дивана, даже если и заставишь двигаться - то полное ощущение бессмысленности этих действий и того, что скоро все равно помрешь или с ума сойдешь. а вы - "пробежка, покупки"... правда, при серьезной депрессии умные люди бегут к врачу, потому им уже нет выхода, хорошие антидепрессанты без рецепта не продадут...
Блин,они ж разные! Есть от тревоги,успокоительные,есть наоборот-оживляюшие...
Вы с ума хотите сойти? Если депрессия,то к врачу надо,к невропатологу,узнать причину и от нее отталкиваться. Может у вас сбой,может от стресса,а может болезнь какая ..
Ни в коем случае самой не пить.
И в инете прочтите советы,как выйти из депрессии,если не сильная-поможет. Заведите животное,исполните свою мечту какую-нибудь..терять то нечего:) удачи.
У самой депрессия сильная была,старалась пить поменьше лекарств.
Рекомендую Л-Метионин, это амино кислота, именно она помогла мне слезть с антидеприсантов, а так уже жить не хотела.
Да попробуйте растительные, они не настолько сильные, но не подсядете, беды не будет, если принимать по инструкции. От зверобоя с ума не сойдешь. если что-то настолько серьезное, то не помогут, тогда и пойдете к врачу, а если легкая депрессия, но чисто боевым настроем не справиться, то все наладится!
http://ambrozija.nextfood.ru
антистрессовый комплекс: Гипер, Мистик, Пассилат, Ревьен и Пакс форте.
Весь состав натуральный:травы, витамины, микроэлементы, все необходимое, что бы справиться с депрессией.
Гипер,Пассилат,Ревьен, Пакс утром и вечером по капсуле, плюс вечером Мистик.
Сообщение было удалено
Афобазол помогает снять ТРЕВОГУ, это не антидепрессант.
Амитриптилин. В некоторых аптеках можно купить и без рецепта. От него все пофигу становится. Хочется спать.Только ни в коем случае не перебарщивать. Не больше одной таблетки.
Я после родов пила АД - Лайф900(немецкий зверобой,одна табл. после завтрака-очень удобно, да и цена не высока)
Хорошие???? Вот тут почитайте депрессию как рукой снимет! Обещаю! http://paxilu.net/html/21.html
Очень удивляюсь тому,что здесь понасоветовали.Вроде просьба о помощи написать лекарственные препараты,которые продадут без рецепта,а написали почти все препараты,которые без рецепта купить практически невозможно(видимо кому то просто повезло их купить),что называется дело случая.Такие препараты как-Цитофлавин,Атаракс,Мексидол,Амитроптилин и Стимулотон без рецепта из аптек не отпускаются.Очень удивляюсь,как еще люди умудряются это покупать без данного рецепта.А вот Ноофен и Триптофан вполне можно приобрести в аптеке без рецепта.Но лично я бы посоветовала девушке не заниматься самолечением в любом случае,тот препарат,который подействует на одного человека положительно,у другого может вызвать абсолютно обратный эффект.Вы самолечением просто напросто можете еще больше усугубить ваще и без того плохое самочувствие.Надо сходить к специалисту и ничего страшного в этом нет-сама обращалась было дело и ничего страшного в этом нет,зато врач вам назначит лекарство,которое действительно вам поможет,а здесь понаписать вам могут чего угодно.
Как по мне долбоебы-это ВЫ.Человек находящийся в депрессивном состоянии не пойдет к врачу.Вместо того что бы упрекать,лучше бы посоветовали что-то дельное.
Сообщение было удалено
Как по мне долбоебы-это ВЫ.Человек находящийся в депрессивном состоянии не пойдет к врачу.Вместо того что бы упрекать,лучше бы посоветовали что-то дельное.
Какие же вы все глупые и недалекике, кроме немногих. Есть ситуации, что ты все в этой жизни сделал и уже ни что не держит тебя в этом мире,а может случиться, что именно АД спасут, пусть даже в данную минуту хоть кого то, но нет никому ни до кого никакого дела, главное свое собственное самомнение о себе. Мне страшно не за этих кричащих о помощи, а за благополучно дающих всякого рода советы ипродолжающих спокойно жить. А что если человек не успеет дойти до врача. Наше Эго скажет, -"я поступил, как меня учили!" Подумайте над этим " благородные" вы наши. Слово Вы пишу с маленькой намеренно...
Полностью согласна спользователем гость!!!
Больной депрессией к врачу не пойдет.
у меня вообще что-то типа клинической депрессии практически всю мою жизнь (депрессия приходит циклично). имею все перечисленные симптомы, но к АД никогда не прибегала. когда особенно тяжело мысли о самоубийстве меня не покидают (вот такая я больная!). однажды понимаешь, что невозможно так больше жить. я просто решила бороться с ней (долго собирала кусочки жизни в себе)! необходимо активизировать парасимпатические силы организма - спорт,здоровое питание, отдых, солнце (или рыбий жир), бассейн, сон (все это химически выведет вам на некоторое время из депрессии, прототип АД, только из вашего собственного организма). вы и так зависимы от своего состояния, зачем перекладывать ответственность на лекарства. И САМОЕ ГЛАВНОЕ принять решение (когда вы в здравом уме и осимволизировать это) - что вы готовы бороться только за себя, ибо только вы ответственны за свою жизнь. вы никому не должны ничего, только своей душе и совести!!! когда станет вдруг плохо вспомните тот день когда вы решили, что будете бороться, лягте спокойно и поймите, что вас никто не торопит. делайте, что хотите, но будьте в ответе к своей совести и любимым людям. если не вы, то никто!
эти советы конечно не вылечат от депрессии (пч меня не вылечили), но они облегчат вашу жизнь и сделают вашу личность сильнее, ответственнее! только вы отвечаете за свою жизнь и больше никто!
Сообщение было удалено
Флуоксетин очень хороший препарат, еще и похудеешь!
Конечно все же врач должен прописать, понять ваше состояние, причину возникновения и т.д., флуоксетин помогает, но он вообще то по рецепту теперь продается. Среди моих знакомых пользуется популярностью тенотен.
У меня синдром раздраженного кишечника на фоне сильного тревожного расстройства, психотерапевт прописал Деприм, он без рецепта.
Антидепресанты тем кому нравиться быть в депрессии и глотать таблетки. А тем кто нормально хочеть жить и радоваться чему имеет...смешные анегдоты,фильмы,пешая прогулка,все более чаще толкать настрой в позитивную сторону!!! Удачи!!!
Сообщение было удалено
а какие проблемы,можно поконкретней пожалуйста.
а какие проблемы,можно поконкретней пожалуйста?
Сегодня утром поняла, что это всего лишь депрессия и теперь я знаю, какими способами выводить себя на позитивный и здоровый лад.....Булимия - это в первую очередь депрессия, булимия - это депрессии вид. Так что лечить мне нужно депрессию. И слава моим стараниям и открытости для самой себе. И пусть сегодня ещё сотни тысяч людей неожиданно получат прозрение. Всего маленькая капля прозрения - и уже так легко...
И для того, чтобы сделать первый шаг в борьбе с депрессией, подходят самые простые и даже бесплатные вещи:
Найти в парке скамейку, сесть и наблюдать жизнь.
Лежа в гамаке, созерцать звездное небо.
Качаться на волнах в океане.
Пойти, куда глаза глядят.
В полной тишине читать книгу.
Вздремнуть на солнышке.
Принять ванну при свечах.
Спать, спать и спать до изнеможения.
Посмотреть фильм французского режиссера.
Помассировать ступни.
Заняться любовью под дождем.
Станцевать грязные танцы.
Посидеть в тишине.
Безудержно рассмеяться.
Психолог Горковлюк М.А.
есть такое заболевание как маниакально-депрессивный психоз .повышенное настроение сменяется депрессией .это заболевание эндогенное депрессия бывает очень тяжелая и никакие тут новопасситы и тому подобные препараты не помогают а только АД и под контролем врача и по рецепту строго
Нужны АД заболел ребенок, киста печени, возможна операция, я периодами спокойна, но срываюсь конкректно, афобазол, персен грандаксин (врачом назначенный не помогают) Посоветуйте что купить?
Валокордин
Корвалол
Валидол
Валериана
Пустырник
Боярышник
Мята
Персен
Если депрессия затяжная -это уже серьезно. Никакие валерьянки, персены. афобазолы не помогут... Знаю по собственному опыту. Идите к врачу неврологу. Можете "приукрасить", усугубить ситуацию, т.к. врачи очень неохотно выписывают лекарства с 2-мя печатями. Возможно, получите рецепт не с первого раза.))) Месяц лечения и можете жить дальше спокойно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
д
Сообщение было удалено
СПАСИБО!
Сообщение было удалено