Гость
Статьи
мед аборт под местным …

мед аборт под местным наркозом???

Здравствуйте!! У меня возникла такая ситуация: я записана на завтра на аборт. Так как календарный срок - 7-8 недель (по узи 5-6), аборт будет хирургический. НО!!! Сегодня я узнала, что в нашем городе …

Мила
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Богдана

Не больно . очень неприятно,но потерпеть можно.По времени минуты две,три.

Гость
Гость

Мини быстро и почти безболезненно. А вод на чистку хирургическую под местным наркозом, я бы не пошла никогда :) не мазохистка

Индивидуально. Говорили как при месячных, а было гораздо больнее. Чуть сознание не потеряла.

Гость

К сожалению был такой опыт, скажу честно боль адская хотя и длится не больше 7-10минут, но ето кажется вечностью

Гость
Кристина

У меня 8 недель надо делать аборт ,но я плохо переношу наркоз, поэтому незнаю что делать ,хочу под местным и боюсь скажите честно кто делал больно сильно или терпимо.

Это капеЦ Ц Ц

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Елена

Вы не правы. Я сама врач. Все мамочки, идущие на аборты, очень боятся испытать боль, но НИ ОДНА, заметьте, ни одна такая МАМАША не задумывается о боли малыша внутри утробы. Они боятся переживают и все понимают даже на 8 неделе. И как они не чувствуют боли, если у них уже формируется мозг и нервная трубка полноценна в 8 недель,бьется сердце. Девушки Вы бы хоть акушерство почитали для начала, прежде чем себя успокаивать. У нас в роддоме все врачи отговаривают делать аборты и никто не любит эти процедуры выполнять. Вакуумом ребенка разрывает на части не сразу а постепенно. И ему ОЧЕНЬ БОЛЬНО И СТРАШНО. Тысячу раз подумайте прежде чем решиться на это. Бог даст ребенка и на него даст. Это убийство на любом сроке. И боль на любом сроке. Это Ваше дитя и никакие обстоятельства не могут быть выше этого.

Не дури сдесь голову никому

Форум: Здоровье
Всего: 208 518 тем
Новые темы за 3 дня: 252 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем