Гость
Статьи
Как лечить мигрень?

Как лечить мигрень?

Поделитесь советами, как лечить мигрень, помимо таблеток? (химические медикаменты принципиально не принимаю). Спасибо, девушки!

екатерина павлова
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гульмира
Наталья

Сообщение было удалено

любые кардиотренировки укрепляют сосуды, сердце. У меня это были ежедневные 3-5км. По времени занимает 30-50минут. В зависимости от настроения. Муж очень рад,что я с каждым годом все счастливее становлюсь. Это того стоит!

Jose

Здравствуйте! Меня Хосе зовут, я врач-хирург, наша группа научных докторов 2 года назад уже публикацию сделали в москве по поводу лечения мигрени. Это лечим натуральным веществом из горных Анд Латинской Америке. Буду рад помочь,контактный телефон 926 6573214. Всем хорошего настроения и дня!

Jose

дравствуйте! Меня Хосе зовут, я врач-хирург, наша группа научных докторов 2 года назад уже публикацию сделали в москве по поводу лечения мигрени. Это лечим натуральным веществом из горных Анд Латинской Америке. Буду рад помочь,контактный телефон 926 6573214. Всем хорошего настроения и дня!

я кучу лекарств перепробовала уже. Спазмалитики и болеутоляющие лишь слегка облегчают боль. Совсем недавно открыла дял себя (точнее, мне посоветовали) сумамигрен. Это первое лекарство, которое мне реально помогло.

Лера

Для меня мигрень страшный сон. Ничего не помогает. Пока рвоту не вызову состояние никакое...реально,готова умереть.

Василиса
Андеграунд

Сообщение было удалено

Про сумамигрен читала уже. Хвалят его многие, а у вас побочки какие были? как принимаете?

Василиса

Сообщение было удалено

Побочек у меня не было. Там в инструкции написаны да, и противопоказания тоже. Меня не коснулись. Я довольна этими таблеками. Я принимаю сразу как чувствую подступающую мигрень таблетки по 50 мг.

Андеграунд

Сообщение было удалено

Я тоже сумамигрен принимаю, но буре 100 мг и пью пол таблетки, так экономнее получается))

Оксана

Доброго времени суток меня зовут Оксана я из Латвии с 11 лет мучилась от мигрени ,в 22 года сделала повторные обследование поставили диагноз мигрень сказали научитесь с этим жить.Через некоторое время мне предложили сделать микроэлементный анализ по волосу ,сказали что можно будет понять что твориться с организмом,сделала стоило около 80 евро через месяц пришла книжка со всеми результатами и в одной графе было написано ,что из за неправельного соотношения кальция и магния могут возникать спазмы.начала пропивать суплементационую програму через полтора месяца забыла про мигрени .прошло около 5 лет иногда опять начинаеться рябь в глазах ,быстро выпиваю 2-3 пакетика магния Nutrilite и до боли дело не доходит думаю уже пора сделать повторно и пропить курс еще раз оставлю ссылку на сайт там есть мои контакты будет интерес пишите звоните больше инфо здесь: http://sialyberta.wixsite.com/biomolmed

Сергей

Лечение и диагностика головных болей с помощью энергии даёт положительный эффект во многих случаях. Тем, кто сидит на таблетках, тем, кому врачи не могут поставить диагноз, тем, кому уже ничто не помогает могут проверить это на себе. Никаких предоплат. Вам надо написать коротко историю вашей болезни, ваше имя, указать ваш возраст.
Не важно, верите вы в возможность лечения на расстоянии, не верите, это не имеет значения. Важно ваше желание избавиться от боли. E-mail: bestfr392017@gmail.com

елена
Надежда

Сообщение было удалено

Гость

[quote="Ленок" message_id="37173278"]Как жить, если каждый месяц по трое суток подыхаешь от этой боли? Таблетки практически не помогают, немного притупляют боль. Устала от боли, тошноты и рвоты...мен И где найти такую работу, чтоб по три дня в месяц отгулы давали (я молчу про больничный - с поликлиникой минимум неделя получается). Если Вам помогает аспирин и т.д. - у вас не мигрень люди, радуйтесь![/. Меня спасает суматриптан

Ольга
Татьяна

Сообщение было удалено

Ірен

[quote="Автор"]Поделитесь советами, как лечить мигрень, помимо таблеток? (химические медикаменты принципиально не принимаю). Спасибо, девушки

У меня мигрень уже 4 года. Боль снимают только какие то немецкие таблетки ( моя тётя дала мне пластинку, названия там нету). С триптанами незнакома и никогда не принимала. У меня боль длится сутку, 2 раза на месяц когда месячные и овуляция. Очень редко помогает резкий скачок адреналина. Однажды начала есть каждый день чеснок но это от другой болезни надо было. Мигрени небыло целый месяц это в первые за 4 года. Наставала аура но боль не приходила и все было отлично!! Но потом пришло пережить сильный стресс и мигрень вернулась. А от чеснок перестала есть т.к. огранизм уже его не переносит. Переела.

Н.Ю.
архаран

Сообщение было удалено

+1 боль нереальная,и готов на все пойти,чтоб этот приступ опять не начинался

Гость
lika

Сообщение было удалено

Здравствуйте, напишите пожалуйста к кому обратиться чтобы вылечить мигрень, страдает ребенок уже два года

Melania Trump
екатерина павлова

Сообщение было удалено

Имигран спрей наз. 20мг/доза в первые полчаса, если прошло более получаса зомиг.
Пропить курсом вазобрал 2 раза в день по 1 таблетки 2 месяца и сердалуд 2 мг,
Амигренин, желательно массаж лечебный, бассейн, должно стать полегче а боль стать менее выраженной. Я ВАМ ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,я с вами согласна.В большинстве так и говорят,ничего не помогает.Противосудорожные+кавинтон форте 2_3 месяца не болит 7_8 месяцев.

Malaja2018
Гость

Сообщение было удалено

Dobroe Utro Mozno sprosit kakie imenno tabletki ?

Malaja2018
Гость

Сообщение было удалено

Рапимиг попробуйте мне очень помогают .

Malaja2018
Мила

Сообщение было удалено

Доброе утро напишите пожалуйста поподробней какой сок ,сколько грамм сока и водки ;) напишите пожалуйста я мучаюсь 8 лет

Malaja2018
Даша

Сообщение было удалено

Доброе утро мне делают уколы вызываю скорую

Malaja2018
влад

Сообщение было удалено

Доброе утро а почему вы сюда ненапишите как вылечить мигрень всем поможите 😌

Вероника

У меня мигрень лет с 17, спасают только триптаны. Еще доктор посоветовала дневник вести, и все приступы записывать. Но к своему стыду, никак не найду времени на это. Кто-то вел такие записи?

Лика

Вела пару лет назад, все методично писыла и потом врачу показывала. Полезное дело, по результатам можно скоректировать свой режим и приступы реже будут. Если конечно мигрень от того, что можно исключить. Кто метеозависим например, дневник не поможет.

ДжиДжи

Для телефона приложение есть, Безмигрени. Как раз такой дневник, и вся статистика под рукой.

Лика

ДжиДжи, это удобно, конечно. Я в блокнот писала. То забудешь записать, то в другой сумке оставишь.

ДжиДжи

Лика, согласна, я сама довольна. Тем более тут ничего писать не надо - уже все есть, выбираешь только свои показатели. И отчеты приложение само выдает - от чего чаще всего приступы, сколько длятся. Удобно однозначно.

Гость
Ахма

Сообщение было удалено

Доброе утро. Как у вас с лечением мигрени. Что нового. Чем поделитесь?

rezonans

Кто знает, что такое мигрень? Это когда на фоне полного благополучия начинается головная боль, которая постепенно нарастает, разрывая мозг, давит на виски, потом присоединяется тошнота, потом дикие позывы на рвоту, потом рвота, голова не проходит, из глаз «искры» летят ну и прочие такие вот «радости». Ты становишься полностью нетрудоспособным и вообще мир окружающий не видишь Все это состояние длится около5-7 часов, а потом само прекращается. То есть , все таблетки, которые ты пьешь и которые удерживаются в тебе, если не вырвешь , ну никакого улучшения не дают. Все проверено. Даже самые хваленые современные препараты -ну никакого улучшения. После многолетних мытарств мне знакомые через знакомых посоветовали обратиться в киевский институт хронотерапии « Резонанс». И я сейчас практически здоров. Прекратились приступы, голова не болит, даже стала забывать , что было совсем недавно. Получаю схемы лечения ежемесячно, лечусь уже 7 месяцев, но улучшение было со второго месяца от начала курса, сначала все эти симптомы как бы стали легче протекать, а потом вообще прекратились. Но я решил походить еще в клинику, просто не хочу бросать лечение. У меня сейчас такое хорошее самочувствие, как вновь родился.

Клиника хрономедицины "Резонанс". Телефон +380970178989, +380952185444 (Viber, WhatsApp), +380445016128. Возможно лечение дистанционно после предоставления медицинских обследований на эл.почту rezonansua@gmail.com

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Невероятно, но факт. Мне тоже помогал алкоголь. Это я поняла теперь, когда полностью перестала его употреблять в связи с беременностью и кормлением. Раньше, лет с 14 мучалась мигрнью - в подростковом возрасте вообще до потери сознания. Потом приступы немного ослабли и стали реже, но когда я начала регулярно озволять себе 2-3 бокала пива или вина в неделю, приступы прошли вообще - я и забыла, что они когда-то были. Зато теперь вспомнила(( Не пью 15 месяцев. За это время было раз 5, и с каждым разом интервал уменьшается. Сейчас вот опять( Заметила, что помогает глицин

Гость
Елена

Сообщение было удалено

ирина

Елена, напишите мне ваше средство пожалуйста, очень мучаюсь мигренью. wiv1970@ukr.net

Гость
Мила

Сообщение было удалено

А что за сок

рюша
Олеся

Здравствуйте!Буду признательна за ваш совет от мигрени.

Мне помог сухой , молотый имбирь. 1 не полная ч л в день во время еды. Один раз в день. За 2 года ежедневного приёма имбиря , я по- тихоньку избавилась от мигрени. Приступы становились реже и слабее, пока совсем не исчезли. Попутно имбирь окажет целительное воздействие и на весь организм.

Ирина Емельянова

Имбирь помог от мигрени? Ничего себе)) Надо будет себе прикупить попробовать, хотя честно сказать, я в народную медицину не особо верю. Если у меня голова болит, то я Диалрапид принимаю и довольно быстро все проходит. И боль отступает и самочувствие улучшается.

Странно как. Тоже были абузусные головные боли. Так мне сначала препарат выводили, на который я подсела. Капельницы делали. Вот сняли зависимость, а потом уже новый для лечения назначали. И сейчас вообще без таблеток, а до этого упаковку в день пила. Но у меня невролог гениальная в тн-клинике - Амбардарян Анаит Генриковна!

Воловик Мария

При мигрени принимать Амигренин 1 таблетка либо дешевый аналог Суматриптан
+ обеспечить прохладный свежий воздух в квартире.

Мила
Мила

когда у меня начались приступы мигрени я хотела голову засунуть куда нибудь таблетки не помогали и невролог не помог , помогли подруги налили пол стакана сока и туда немного водки после этого коктейля я уже 10 лет как не сталкиваюсь с этой болезнью ТТТ

А какой сок ? И сколько грам водки ?

Лада

Последние пять лет у меня начались приступы мигрени. Первый раз все было так, что я подумала, будто инсульт начался. Но вот мыслить могла, потому отмела эту идею. А вообще-то все началось с побаливания в висках, что бывало и раньше. Потом боль разгоралась, перешла только в одну сторону, начало стучать в одном виске, потом боль стала очень сильной и разливалась по всей щеке. А потом уже стала неметь шея, рука, и как будто вся половина туловища. Тогда я и подумала, что это инсульт. Девочки на работе вызвали скорую, увезли меня в неврологию, полностью обследовали. Больше недели лежала там. Но ничего не нашли серьезного, как сказала врач. Это был приступ мигрени. Выписали разные препараты и объяснили, когда их надо принимать. Приступы стали повторяться раз в полтора-два месяца, и были очень похожи. Когда я пыталась справится теми таблетками, что мне в стационаре посоветовали, результат был нулевой. Приступ проходил на следующий день, хоть лечи, хоть нет. И еще после приступа и таблеток день ходила, как зомби. Озадачилась поиском клиники, где на самом деле помогут. Нашла в Киеве клинику хрономедицины « Резонанс». Обещали, что помогут в течение года. Полечилась четыре месяца, уже стало намного лучше. А через полгода или семь месяцев приступы вообще прекратились. Вот прошло уже более двух лет, я о мигрени больше не разу не вспомнила

Гость
Гость

Раньше пила антимигрен, а сейсас его сняли с производства. Голова болит уже 2 дня. С каждым днем боль все хуже. Жить не хочется.

Ризоптан 👍
Сумамигрен

Гость
lika

мигрень это ужас.как я вам сочувствую.сама страдала много лет . не могу написать к кому обратиться.подумают реклама.если хотите напишите мне в личку я отвечу. galinakazakova69@mail.ru

Помогите уде2 месяц голова болит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Раньше пила антимигрен, а сейсас его сняли с производства. Голова болит уже 2 дня. С каждым днем боль все хуже. Жить не хочется.

Да,очень жаль.Странно,то что помогает ,то снимают с производства.Моя дочь прямо сейчас мучается и не знаю чем ей помочь.