Гость
Статьи
При какой температуре …

При какой температуре вы одеваете шапку?

Вопрос в теме

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Гостья на сегодня

У меня показатель не температура, а ветер.

Герда

А вот у меня показатель температура! При -37. Даже могу сказать почему. Потому что моя температура 36,6, а если за бортом минус 37, то математически я могу сойти к нулю. А так не хочется выглядеть пустым местом среди людей.

Гость
Гостья на сегодня

Сообщение было удалено

Тоесть если -20 но ветра нет вы шапку не одените?

Soho

Надеваю только когда ветер противный со снегом, а так могу и зимой ходить в одном капюшоне

Гость

при минусе уже хочется надеть, думаю - 5-7

Юлястик

Только зимой, и то не шапку, а капюшон дубленки.

Я и в +10 готова надеть! Только будут смотреть как на идиотку) пока ограничиваюсь капюшоном, если ветер. У меня уши оч мерзнут, так что в 0 уже точно в шапкой буду!

Текила

-10-15

Гостья на сегодня
Гость

Сообщение было удалено

Эээ, милая, да у нас таких температур не бывает - ну может, пару дней в феврале))

Гость
Гостья на сегодня

Сообщение было удалено

Везет вам=) где живете?

Гость

Когда голова грязная, а в магазин идти надо. Тогда надеваю шапку.

подруга

в минус, у меня много красивых шапок)

подруга

Сообщение было удалено

+1)

Гость

а как стираете? особенно светлые шапки вообще катастрофа от пудры пачкается сильно (

айгыз

При -30, до этого обхожусь капюшоном.

Гость

В +15 уже в бейсболке, в + 7 в берете. И на бейсболку запросто могу накинуть капюшон.

От влажности еще зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос не понят. В машинке, конечно же. В ночь положил, утром сухую достал.

Олюня

При 75 гр. мороза. может, и одену)))

Ольга

Я -10 одеваю и то только когда в пальто, зимой в шубе капюшон одеваю.

Высокая

Когда мне холодно, тогда и одеваю)

Гость

Вообще никогда не одеваю шапку! Чего её одевать-то - нешто она мёрзнет! Вот голова- другое дело, шапку на голову надеваю при +5, я "мерзляка".

форсунка

Смотря куда иду. Если гулять с детьми, то при +5 могу одеть. А если до машины то при хорошем минусе могу без нее обойтись.

Гость

никогда! нафига она нужна, когда у меня такие классные капюшоны

Зимой ношу ее постоянно, не признаю никаких капюшонов. А вот осенью и весной надеваю, когда мне становится не комфортно ходить без головного убора- низкая температура, ветер и пр.

Гость

у нас больше минус 16 не бывает,так что не одеваю вообще,не холодно.

при ветре,снеге капюшон надеваю

Гость

При 0.ложу в сумку на всяк случ

Гость

примерно от минус 10

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, и я о том же.

Я не люблю шапки, у меня сразу начинает чесаться голова от них. Зимой хожу в куртках и пальто с большими капюшонами, они спасают меня от холода и ветра.

ким

Я надеваю где-то с +11-----+12

светик
ким

Сообщение было удалено

Ты дура? Разве ж это холодно?

Ляля
светик

Сообщение было удалено

Видно мозги тебе уже продуло, хихи

Олег

Надеваю осеннюю шапочку когда становится ниже +15 градусов

Гость

Осенью тонкие шапки одеваю, синтетические, зимой шерстяные с флисом, если не нравятся шапки, есть куча других головных уборов. До сих пор не пойму, почему одевать шапку - признак идиотки, по моему, признак идиотки - ходить в шубе без шапки.

Гость

При +12 - +15 надеваю. Снимаю после майских при температуре больше +15 без ветра.

Олег

Надеваю осеннюю шапочку когда становится ниже +15 градусов

Я точно также. И снимаю, когда на улице +17.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

При +12 - +15 надеваю. Снимаю после майских при температуре больше +15 без ветра.

Правильно. Я тоже так делаю.