Вопрос в теме
У меня показатель не температура, а ветер.
А вот у меня показатель температура! При -37. Даже могу сказать почему. Потому что моя температура 36,6, а если за бортом минус 37, то математически я могу сойти к нулю. А так не хочется выглядеть пустым местом среди людей.
Сообщение было удалено
Тоесть если -20 но ветра нет вы шапку не одените?
Надеваю только когда ветер противный со снегом, а так могу и зимой ходить в одном капюшоне
при минусе уже хочется надеть, думаю - 5-7
Только зимой, и то не шапку, а капюшон дубленки.
Я и в +10 готова надеть! Только будут смотреть как на идиотку) пока ограничиваюсь капюшоном, если ветер. У меня уши оч мерзнут, так что в 0 уже точно в шапкой буду!
-10-15
Сообщение было удалено
Эээ, милая, да у нас таких температур не бывает - ну может, пару дней в феврале))
Сообщение было удалено
Везет вам=) где живете?
Когда голова грязная, а в магазин идти надо. Тогда надеваю шапку.
в минус, у меня много красивых шапок)
Сообщение было удалено
+1)
а как стираете? особенно светлые шапки вообще катастрофа от пудры пачкается сильно (
При -30, до этого обхожусь капюшоном.
В +15 уже в бейсболке, в + 7 в берете. И на бейсболку запросто могу накинуть капюшон.
От влажности еще зависит.
Сообщение было удалено
Вопрос не понят. В машинке, конечно же. В ночь положил, утром сухую достал.
При 75 гр. мороза. может, и одену)))
Я -10 одеваю и то только когда в пальто, зимой в шубе капюшон одеваю.
Когда мне холодно, тогда и одеваю)
Вообще никогда не одеваю шапку! Чего её одевать-то - нешто она мёрзнет! Вот голова- другое дело, шапку на голову надеваю при +5, я "мерзляка".
Смотря куда иду. Если гулять с детьми, то при +5 могу одеть. А если до машины то при хорошем минусе могу без нее обойтись.
никогда! нафига она нужна, когда у меня такие классные капюшоны
Зимой ношу ее постоянно, не признаю никаких капюшонов. А вот осенью и весной надеваю, когда мне становится не комфортно ходить без головного убора- низкая температура, ветер и пр.
у нас больше минус 16 не бывает,так что не одеваю вообще,не холодно.
при ветре,снеге капюшон надеваю
При 0.ложу в сумку на всяк случ
примерно от минус 10
Сообщение было удалено
Вот-вот, и я о том же.
Я не люблю шапки, у меня сразу начинает чесаться голова от них. Зимой хожу в куртках и пальто с большими капюшонами, они спасают меня от холода и ветра.
Я надеваю где-то с +11-----+12
Сообщение было удалено
Ты дура? Разве ж это холодно?
Сообщение было удалено
Видно мозги тебе уже продуло, хихи
Надеваю осеннюю шапочку когда становится ниже +15 градусов
Осенью тонкие шапки одеваю, синтетические, зимой шерстяные с флисом, если не нравятся шапки, есть куча других головных уборов. До сих пор не пойму, почему одевать шапку - признак идиотки, по моему, признак идиотки - ходить в шубе без шапки.
При +12 - +15 надеваю. Снимаю после майских при температуре больше +15 без ветра.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!