Всем привет. Хочу закодировать близкого человека от алкоголизма по фото. Там как-то это делают заговаривают и пр. По интернету познакомилась с чел. Я вот думаю, опасно ли это в плане кидалова и в плане последствий? Кто-то сталкивался? И есть ли эффект?Потом это же грех...
"Шарлатанчики помогут!"
"Раз верующая, долго читай "Неупиваемая Чаша""
а я вот ездила под минск к знахарке по фото и вот результат муж был пьяницей...работы небыло и все мои деньги забирал от нас с сыном.....в итоге я осталась с сыном на улице т.к все из дому он пропил....насчет кадирования даже и не слушал...да и денег не было....а она берет конфетами ....я ей оставила фото и уехала к маме......через 3 месяца он приехал вид состоявшеегося человека.....теперь живем в минске...работаю у его замом....сын ни в чем не нуждается....у меня есть загородный дом...машина и раз в полгода отдых на море....да и еще у нас пополнение в семье и о родах он договорился на богамские острова.....вот так вот...главное найти хорошую знахарьку...я свою нашла....
Катерина, пожалуйста, напишите, как с ней связаться. Я живу в Казахстане, возможно ли созвониться с ней? Целая семья пропадает(( помогите
Катерина, дайте пожалуйста данные ее. Заранее спасибо!!!
Сообщение было удалено
Катерина
Катерина,пожалуйста ,помогите связаться со знахаркой,сил больше нет....очень вас прошу помочь....
данная кодировка действует на девушек? молодая девушка, сильно пьет с подругой. У этой подруги наблюдается игровая зависимость, это тоже хотелось бы устранить с помощью данного метода, если возможно.Особи пьют уже длительное время, постоянно, огромными дозами. перепробовали всевозможные методы, ничего не помогло. помогите плиз
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пожалуста подскажите мне кто лечит от алкоголизма по фото мне нужно вылечить племяника к знахарьке он не пойдет Зарание благодарью .
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как связаться со знахаркой?
Закодировать по фотографии можно. Тел. 89174346194, (код 347)
Сообщение было удалено
Екатерина дайте пожалуйста номер телефона знахарки
И мне очень нужно , дайте номер .
Сообщение было удалено
Дайте номер знахорки,как с ней связаться???адрес... Пожалуйста,помогите...спасибо
Добрый день. Екатерина можно мне номер знахарки или ее адрес. Очень нужно. Спасибо!!!
Добрый день. подскажите пожалуйста контакты знахарки. Очень нужна помощь, отец совсем пропадает(
Сообщение было удалено
ПОДСКАЖИТЕ И МНЕ , умоляю
Здравствуйте!
Кто-нибудь узнал контакты знахарки? Очень надо... :-(
Памагите закадирывать мужа
Сообщение было удалено
Дайте и мне номер знахаруи очень нужно закодировать мужа,очень надо....заранее спасибо или подскажыте гадрес её...
дай те пожалуйста номер ,очень нужно близкий человек погибает
Екатерина,пожалуйста помогите,дайте адрес или любой контакт по которому можно связаться
Подскажите контакты,очень нужно,сил больше нет ,каждый день в уматень...пожалуйста.
Катерина.
Дайте номер знахорки,как с ней связаться??? Пожалуйста больше нет сил,маленький ребенок вообще не видеть папу трезвым.
Пожалуйста помогите
Очень жду помощи.
Сообщение было удалено
Екатерина ,пожалуйста,подскажите контакты знахарки,очень вас прошу
Катерина прошу адрес знахарки. Муж болеет сердце и еще рак. И вдобавок пьет. Вроде и немного но при его болезни много и не надо.сразу качается очень мало ест.
Сообщение было удалено
Катерина, здравствуйте, напишите, пожалуйста, данные знахарки под Минском.
Дайте номер телефону знахарки
Здравствуйте Катерина, напишите пожалуйста, номер знахарки, или адрес куда ехать. ОЧЕНЬ НУЖНО!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
есть контакт знахарки
Сообщение было удалено
есть контакт знахарки
Сообщение было удалено
напишите мне пожалуйста Екатерина 89878398828
Сообщение было удалено
Катерина, напишите контакты, умоляю!!!! +380676168267
Сообщение было удалено
Напишите контакты, пожалуйста.
Напишите контакты, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Катерина, можно номер закачки!?
Сообщение было удалено
Похоже она сюда не заходит, а нам всем нужен номер этой знахарки. ...может есть способ как то через сайт её найти, помогите нам пожалуйста! !!!!
Сообщение было удалено
Можно данные её?
Может хватит пиз......д и пиши правильно без ошибок чучело
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ребята если нашли телефон этой знахарки пож напишите муж погибает за рулем стал пить хочется уже самой повесится но мама раком болеет не могу оставить
Сообщение было удалено
Катерина, помогите. Скажите как связаться с этой знахаркой. Папа пьёт, а мама боиться обращаться. Зарание спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, можно адрес.
Сообщение было удалено
Екатерина подскажите контакты знахарки